Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Собрал все темы с обсуждением в одну.
Если что-то спрашиваете, указывайте версию модика.
Еще лучше - занесите в подпись, в какие версии каких модов играете.
Посты про баги сейчас и дальше пожалуйста сюда
https://rpgrussia.com/threads/4921/
xterm, конечно показан знак воров! Хальвор же до этого убийства всё скупал.
В Ребалансе 2.0\2.1 - такая же картина. Вроде бы только в SnC 1.1 поправлено. Но я пока не играла.
Точно не знаю
Версия 1.2. Кто-то уже отписывался насчет бритвозубов - если убить до взятие квеста - они не респаются, не хватает 2. Тоже, если не ошибаюсь, кто-то отписывался, что у Джека Аллигатора шкура рептелии учится по 2 разу.
Также, насчет руны лечения - что-то я не нашёл ёё в шахте, видимо удалили ёщё в Ребалансе?
Версия 1.2. Кто-то уже отписывался насчет бритвозубов - если убить до взятие квеста - они не респаются, не хватает 2. Тоже, если не ошибаюсь, кто-то отписывался, что у Джека Аллигатора шкура рептелии учится по 2 разу.
Также, насчет руны лечения - что-то я не нашёл ёё в шахте, видимо удалили ёщё в Ребалансе?
Наступаешь на мои грабли. Хотел побольше хр из бритвозубов выбить?
Из рун нашел только малое лечение(Миненталь где-то), страх(там же), ну вызов каменного стража. Огненную стрелу вырезали. Не смотрел призыв стаи, но скорее всего в Р1 тоже нету. Халява порезана.
Шершнем слетала на экскурсию в склеп Инубиса - мама дорогая!
В 1-й главе там всех вынести, вариантов не вижу!
Кстати, на свитке, который продаёт Игнац, нарисован падальщик, а написано (и так есть), что Превращение в шершня