Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Это-то понятно, жалко очков опыта 20+10, учитывая, что каждый уровень набираеться с горем пополам. Мне для того чтобы первоначально у Ватраса 50 маны добить пришлось побегать вокруг города жучков и мошек, шершней чуть-ли ни голыми руками давить. Я как-то даже до этого два раза новый уровень получал во время взлома, у меня есть ах 15 листов А-4 с кодами ко всем замкам в хоринисе и ярике dovo@3!
Не растут, такого никогда не было в Р1 и в ченжлоге об этом ни слова, следовательно должно быть и так ясно
Если есть предложения(с обоснованием необходимости, учитывая что мод таки хардкорный), тогда прошу писать в тему по финальной версии.
Нету. Два раза убивал. Первый раз попал уничтожением нежити - неудачно скелет стоит, осмотрел и не нашел. Перезагрузился и убил пирокинезом, но тоже ничего.
Должен был выпасть из стража некрономикона. Нашел там опечатку, из-за которой не срабатывает.
Я могу сделать исправление, но ради одного этого не очень охота, введи читом itwr_necronomicon_true
P.S. Спасибо за помощь в отлове ошибки, лови кармы.. friend001-