Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 314
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 943
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 916
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.792
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Возвращение 1.1 [Путь Некроманта] - обсуждение

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5

buzz-fuzz

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Глянул в список изменений 1.3-не помогло разобраться. wall&66@

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5

buzz-fuzz

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
45
Лучшие ответы
0
эх, в 1.0 так сказочно было. Альтернатива то есть какая-то. Мне нравяться фишки мода-хочется играть, но зубодробительная сложность отпугивает. Играть за некроманта в другие версии без этих фишек как-то уже не то.

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Мне нравяться фишки мода-хочется играть, но зубодробительная сложность отпугивает.
Точно, как я тебе и написал, скоро скачаешь мод Гильдии и будешь играть, там всё есть и нет сложности дикой ;)

эх, в 1.0 так сказочно было.
В ней многое не было доведено до ума, обучение у Креола глючило и.т.д.

buzz-fuzz

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Xterm, версии 1.1 и 1.2 же тестировали, скажи реально пройти эти версии без вызова психбригады?Еслть ли люди, которые прошли от начала до конца без читов?

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Всё реально. Я уверен, что пройду аддон с этим мини-модом за 20 игровых дней, не больше.
Реального времени - несколько вечеров, точно не знаю.

Вон Любаве никто не поверил, что в версии 1.2 наберет 150 маны без учителей, а она взяла да набрала ;) В 1.3 психбригада не понадобится, т.к. самое сложное из предыдущей было убрано - демонов теперь проще убивать. :)

Fyrrion

Труженик
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Сразу просьба заранее, в следующий раз при чендж-логе, просьба описывать поподробнее, чтоб не возникало вопросов, а именно:
- сакта номен опасней чем раньше. Для ГГ
- изменены некоторые перманенты
- усилены посохи
- карма и интеллект не очень заметно влияют на урон рун, особенно в первое время
- каменные таблички больше особо не радуют
Вообщем, логичнее полностью описывать изменения, а не проверять каждое самому. Займет это лишнее 5-10 минут, зато каждый будет знать, что именно изменилось.
Посту ниже: у меня интернет опять таки позволяет нормально скачивать файлы, у некоторых - даже 5 мб - серьозная проблема, вследствие чего, лучше заранее знать к чему готовиться, а не проверять каждый мод самому...

Последнее редактирование модератором:

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Игра все расставит по местам. Кто играть не будет, тому подробней не надо.
А кто будет, сам разберется ;) В экспериментальном порядке tost^75?

Любава

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
295
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Я в версии 1.1, а не 1.2 набрала ману 150. Да и то с бижутерией! Последний Огн. корень для зелья Духа из-под недружелюбных ребят в Кругу Солнца выдернула ;D Ох, ножки мои побегали от них! ;D

Сверху Снизу