Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 20
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 139
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.427
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 988
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Возвращение 1.1 [Путь Некроманта] - обсуждение

Plesk

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
27
Лучшие ответы
0

buzz-fuzz

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Это-то понятно, жалко очков опыта 20+10, учитывая, что каждый уровень набираеться с горем пополам. Мне для того чтобы первоначально у Ватраса 50 маны добить пришлось побегать вокруг города жучков и мошек, шершней чуть-ли ни голыми руками давить. Я как-то даже до этого два раза новый уровень получал во время взлома, у меня есть ах 15 листов А-4 с кодами ко всем замкам в хоринисе и ярике dovo@3!

Plesk

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Учить карманничество все равно придется так что деваться некуда. Ну а зелье просто для облегчения процесса.

у меня есть ах 15 листов А-4 с кодами ко всем замкам в хоринисе и ярике dovo@3!
Угу. тоже были листочки когда-то, но кое-то их выкинул случайно во время уборки. wall&66@

Любава

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
295
Баллы
295
Лучшие ответы
0
При карманничестве, заточке оружия, ковке и т.п. сила\ловкость\выносливость так и не растут?
И в финальной версии (1.4?) не будут расти?

buzz-fuzz

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
45
Лучшие ответы
0
При карманничестве, заточке оружия, ковке и т.п. сила\ловкость\выносливость так и не растут?
Насколько мне известно такая фишка есть только в SnC.
Вы что издеваетесь:
эликсир ловкости+1, употребление ягод гоблина-полный облом, значит за всю игру ловкость прибавиться только на 20??? wall&66@

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.154
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Не растут, такого никогда не было в Р1 и в ченжлоге об этом ни слова, следовательно должно быть и так ясно :)
Если есть предложения(с обоснованием необходимости, учитывая что мод таки хардкорный), тогда прошу писать в тему по финальной версии.

Plesk

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Где Некрономикон искать? Стража убил, город оббегал раз пять. Он в городе или нет?

Алекс

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
174
Баллы
135
Лучшие ответы
0
Где Некрономикон искать? Стража убил, город оббегал раз пять. Он в городе или нет?
Он должен был из стража выпасть в городе мёртвых ??? Посмотри может он в инвентарь добавился, а ты просто не заметил

Plesk

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Он должен был из стража выпасть в городе мёртвых ??? Посмотри может он в инвентарь добавился, а ты просто не заметил
Нету. Два раза убивал. Первый раз попал уничтожением нежити - неудачно скелет стоит, осмотрел и не нашел. Перезагрузился и убил пирокинезом, но тоже ничего.

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.154
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Должен был выпасть из стража некрономикона. Нашел там опечатку, из-за которой не срабатывает.
Я могу сделать исправление, но ради одного этого не очень охота, введи читом itwr_necronomicon_true
P.S. Спасибо за помощь в отлове ошибки, лови кармы.. friend001-

Сверху Снизу