С Днём России!
  • 2.175
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 783
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 965
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

PS против ПК

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Ты говорил, что на приставках она не лучше.
:D :D :D Я говорил, что не всегда лучше. Вот, почитай:
https://rpgrussia.com/posts/8620/
- Elder Scrolls IV: Oblivion
- Enchanted Arms
- Folklore (Exclusive)
- Marvel Ultimate Alliance
- Untold Legends: Dark Kingdom
- Alpha Protocol (Q1 2009)
- Amphibian Man (Exclusive) (TBA)
- Borderlands (2009)
- Cross Edge (Exclusive) (2009)
- Disgaea 3 (Exclusive) (2008)
- Elveon (2009)
- Eternal Sonata (Stolen Exclusive) (2008)
- Fallout 3 (Октябрь 2008)
- Final Fantasy XIII (Exclusive) (2009)
- Final Fantasy Versus XIII (Exclusive) (2009)
- Free Realms (Exclusive) (Q3 2008)
- Golden Axe: Beast Rider (2008)
- Gothic IV (2009)
- The Last Remnant (2008)
- Rise of the Argonauts (2008)
- Shin Megami Tensei PS3 (Exclusive) (2009)
- Star Ocean 4 (Exclusive) (2009)
- Steambot Chronicles 2 (Exclusive) (TBA)
- Sunrise Eiyuutan PS3 (Exclusive) (TBA)
- Two Worlds (Stoeln Exclusive) (2008)
- Valkyria Chronicles (Exclusive) (Ноябрь 2009)
- White Knight Chronicles (Exclusive) (2009)
Я так и знал. Я просил привести в пример RPG игры, а не Экшены с элементами RP. Или я ошибаюсь и Фалаут, Обла, Готика 4 у нас теперь чисто RPG игры? ::)

Последнее редактирование модератором:

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
@Wiedzmin, ну ты хоть скажи за кого ты, а то все "я не о том, я этого не говорил" и т.д.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Я говорил, что не всегда лучше. Вот, почитай:
"Далеко не всегда" ближе к "Никогда", чем к "Не всегда".

Я так и знал. Я просил привести в пример RPG игры, а не Экшены с элементами RPG. Или я ошибаюсь и Фалаут, Обла, Готика 4 у нас теперь чисто RPG игры?
Ты опять цепляешься к словам. По-твоему, эти игры не достойны называться РПГ? Скажи-ка мне, каких элементов РПг там нет?

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
@Wiedzmin, ну ты хоть скажи за кого ты, а то все "я не о том, я этого не говорил" и т.д.
Ну так вот, писал же:
В общем ладно. Консольщики всегда будут рьяно защищать свою PS/XBOX. И игр там больше, и графика круче, и играть удобнее. Но на данный момент консоль не во всем превосходит PC. Хотя бы стоит учесть стоимость. PC дешевле и в разы больше предоставляет возможностей. Модов для консольных игр нет. Ну и само-собой диски. Тут даже не в стоимости дело. Например, бекап вы не сделаете.
Я не против консолей, боже упаси. Пускай живут себе. Консоли для игр и делают. И во многом консольные игры превосходят PC-шные. Но PC игры тоже хорошие, а некоторые даже не уступают консольным. А графика... лично для меня очень субьективный критерий оценки игры. Для меня главное, чтобы графика была не отвратной на вид, а в меру красивой и привлекательной. Гиперреализма мне не надо.

Li maestro

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Ох... Бедный GeorG... Тему срочно переименовываем в "Оффтопнофлудильная палата". Крыша едет от ваших высказываний "по теме"

Li maestro

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Как можно сравнивать два прибора у которых единственная схожесть- возможность играть. Приставки созданы для игр, компьютеры для работы. Игра на компьютере- лишь одна из множества функций. Игра на приставке- основная функция прибора. Есстест. на приставке игры развиты сильнее.

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Как можно сравнивать два прибора у которых единственная схожесть- возможность играть. Приставки созданы для игр, компьютеры для работы. Игра на компьютере- лишь одна из множества функций. Игра на приставке- основная функция прибора. Есстест. на приставке игры развиты сильнее.
Собсно это я сказал в начале трэда, а на меня сразу бочку катить начали)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Ох... Бедный GeorG... Тему срочно переименовываем в "Оффтопнофлудильная палата". Крыша едет от ваших высказываний "по теме"
Абсолютно все посты по теме. Тема для того и создавалась.

В общем ладно. Консольщики всегда будут рьяно защищать свою PS/XBOX. И игр там больше, и графика круче, и играть удобнее. Но на данный момент консоль не во всем превосходит PC.
Не во всем, да. Прогу на хбоксе не напишешь. Но в играх стопудово.

Хотя бы стоит учесть стоимость. PC дешевле и в разы больше предоставляет возможностей. Модов для консольных игр нет. Ну и само-собой диски. Тут даже не в стоимости дело. Например, бекап вы не сделаете.
Т.е. из всех плюсов компа ты можешь выделить только дешевизну дисков и возможность патчить игры.

Я не против консолей, боже упаси. Пускай живут себе.
Спасибо.

Консоли для игр и делают. И во многом консольные игры превосходят PC-шные. Но PC игры тоже хорошие, а некоторые даже не уступают консольным.
Да блин, давно нет уже ПК-эксклюзивов. Все разрабы ориентируются на консольщиков. И как можно сравнивать игру саму с собой?

А графика... лично для меня очень субьективный критерий оценки игры. Для меня главное, чтобы графика была не отвратной на вид, а в меру красивой и привлекательной. Гиперреализма мне не надо.
Оценивай объективно.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Собсно это я сказал в начале трэда, а на меня сразу бочку катить начали)
И кто же на тебя бочку катил? По моему это меня ярые фанаты консолей убивать собрались. :D
Т.е. из всех плюсов компа ты можешь выделить только дешевизну дисков и возможность патчить игры.
В плане игры. Написание прог я в пример не привожу, ибо мы говорим об играх.
Да не за что.
Да блин, давно нет уже ПК-эксклюзивов.
Зачем повторятся? С этим разве кто спорил?
Все разрабы ориентируются на консольщиков.
Само-собой, Разрабы игр ориентируются на консоль. PC идет как... дополнение.
И как можно сравнивать игру саму с собой?
Да никто и не сравнивал. Хотя нет, я пожалуй некорректно выразился. Скорее так:
В плане игры консоль не во всем превосходит PC.

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу