С Днём России!
  • 2.175
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 783
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 965
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

PS против ПК

Mor

Mor

Наемник
Участник форума
Реакции
9
Баллы
65
Лучшие ответы
0
К тому же по сегодняшним меркам мощный комп стоит ~ $2500, а самая навороченная PS3 максимум $500.
А сколько сегодня стоит самый навороченный комп, если собирать его в России? :)
А через 2 года, в 2011, твой мощный комп будет уже старьем
Поэтому время от времени надо продавать старые комплектующие, а не позволять им накапливаться. Не так уж много денег уйдет на новые.
купишь мощный комп за 100 тысяч
Некоторые люди собирают себе машинки подороже, и заменяют их начинку, как только выходит что-либо поновее. Таких людей можно назвать фанатиками, и им нравится тратить много денег на последние машинки. Такое вот у некоторых хобби. :)
К тому же на комп игры покупать-то совсем не обязательно. Скачал и играй, патч выпустили - обновил опять играй.
Представь себе, у некоторых личностей есть совесть (в основном линуксоиды), а другим проще пойти купить игру в магазине, чем долго качать ее с интернета, тем более что не у всех безлимит.

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Патчи есть. :)
А скачивать на халяву незаконно, если вы не в курсе :)

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Солнышко, просто места надо знать. У меня комп уже второй год стоит, и НИ ОДНОЙ комплектующей я еще не заменял. а приставка не функциональна, потом она требует телевизора, в ней нету интернета...

Фламен, я например покупаю игры лицензионные ТОЛЬКО если знаю что это мегаубергига игра, и сотенку за нее потратить не жалко))) Да я и не москвич, и не дочка олигарха чтобы лицухи направо и налево покупать.

Причем приставки тоже со временем устаревают, портятся, если там сломался дисковод - только новую покупать, а в компе его можно заменить. да и джойстики я никогда не любил...

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
А сколько сегодня стоит самый навороченный комп, если собирать его в России?
Я не в курсе :)

Поэтому время от времени надо продавать старые комплектующие, а не позволять им накапливаться. Не так уж много денег уйдет на новые.
Лишний геморой

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Солнышко, просто места надо знать. У меня комп уже второй год стоит, и НИ ОДНОЙ комплектующей я еще не заменял. а приставка не функциональна, потом она требует телевизора, в ней нету интернета...
Есть ;D

Фламен, я например покупаю игры лицензионные ТОЛЬКО если знаю что это мегаубергига игра, и сотенку за нее потратить не жалко))) Да я и не москвич, и не дочка олигарха чтобы лицухи направо и налево поиграть.
Твои проблемы

Причем приставки тоже со временем устаревают, портятся, если там сломался дисковод - только новую покупать, а в компе его можно заменить.
И на приставке можно :)

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Солидарен. Сам частнько меняю по связям старые железки, на более новые. Само-собой с доплатой.
Некоторые люди собирают себе машинки подороже, и заменяют их начинку, как только выходит что-либо поновее. Таких людей можно назвать фанатиками, и им нравится тратить много денег на последние машинки. Такое вот у некоторых хобби.
Синдром постоянного апгрейда. Ребят, совет всем, не старайтесь угнаться за прогрессом и постоянно обновлять железки по мере выхода новинок. Результата не добьетесь, а денег угрохаете дай боже.
А скачивать на халяву незаконно, если вы не в курсе
Тонны того шлака, которым сейчас завален рынок не стоят столько, сколько обычно за этот самый шлак просят. Выход? Идти на торренты и скачивать игры, тем самым не поощряя зажравшихся издателей, которые накручивают порою несусветные цены.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Нафига мне загромождать и без того тесное пространство моей квартиры лишней хренью под названием "приставка", когда я могу просто скачать эмулятор для неё и кучу игр с инета? Меня бесит стоимость на диски для приставок - полторы штуки за один диск. И то это еще дешево. Я лучше коллекционку к компу куплю за эти деньги и новую видюху в придачу, чем буду на такую хрень тратиться. Да, в плане эксплуатации комп гораздо сложнее, чем приставка. Но возможностей у него больше, запчасти к нему не такие дорогие (особенно если знать где брать), и на моем компе пятилетней давности идут практически все игры по крайней мере хотя бы по средним параметрам. Мне всего то вставить еще гиг оперативки да видюшку чуть чуть помощнее - и даже последние игры будут пахать без глюков. Хотя комп у меня и во времена покупки особой мощью не отличался. Запчасти к компам сейчас все дешевеют и дешевеют, так что раз-два в год сделать апгрейд к нему проблемы не составляет. А игроделы ничем таким крутым и новым похвастаться не могут, что бы старенький средний комп не схавал их продукцию. А то что на приставки у игр графика лучше - полная ерунда. Ни одной такой игры не видел.

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Тонны того шлака, которым сейчас завален рынок не стоят столько, сколько обычно за этот самый шлак просят. Выход? Идти на торренты и скачивать игры, тем самым не поощряя зажравшихся издателей, которые накручивают порою несусветные цены.
Бла-бла-бла)) Если игра шлак, так не играй в нее и не покупай, тебя никто заставляет.

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
А то что на приставки у игр графика лучше - полная ерунда. Ни одной такой игры не видел.
Grand Turismo 5, Heavy Rain, и т.д.. Если ты не видел, не значит, что их нет.

когда я могу просто скачать эмулятор для неё и кучу игр с инета?
И где это ты интересно возмешь эмулятор приставок современного поколения?

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Бла-бла-бла)) Если игра шлак, так не играй в нее и не покупай, тебя никто заставляет.
Ситуация. Изначально игру по ВСЕМ швам распЕаривают, говоря, мол прорый в жанре и все такое, а выходит... унылое Г., в итоге попусту потраченные деньги. Тогда что? Игру в магазин я не верну.
Я лучше сначала скачаю, поиграю. А если понравиться куплю лицуху.

Сверху Снизу