Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 286
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 921
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 901
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.786
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

PS против ПК

Mor

Mor

Наемник
Участник форума
Реакции
9
Баллы
65
Лучшие ответы
0
К тому же по сегодняшним меркам мощный комп стоит ~ $2500, а самая навороченная PS3 максимум $500.
А сколько сегодня стоит самый навороченный комп, если собирать его в России? :)
А через 2 года, в 2011, твой мощный комп будет уже старьем
Поэтому время от времени надо продавать старые комплектующие, а не позволять им накапливаться. Не так уж много денег уйдет на новые.
купишь мощный комп за 100 тысяч
Некоторые люди собирают себе машинки подороже, и заменяют их начинку, как только выходит что-либо поновее. Таких людей можно назвать фанатиками, и им нравится тратить много денег на последние машинки. Такое вот у некоторых хобби. :)
К тому же на комп игры покупать-то совсем не обязательно. Скачал и играй, патч выпустили - обновил опять играй.
Представь себе, у некоторых личностей есть совесть (в основном линуксоиды), а другим проще пойти купить игру в магазине, чем долго качать ее с интернета, тем более что не у всех безлимит.

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Патчи есть. :)
А скачивать на халяву незаконно, если вы не в курсе :)

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Солнышко, просто места надо знать. У меня комп уже второй год стоит, и НИ ОДНОЙ комплектующей я еще не заменял. а приставка не функциональна, потом она требует телевизора, в ней нету интернета...

Фламен, я например покупаю игры лицензионные ТОЛЬКО если знаю что это мегаубергига игра, и сотенку за нее потратить не жалко))) Да я и не москвич, и не дочка олигарха чтобы лицухи направо и налево покупать.

Причем приставки тоже со временем устаревают, портятся, если там сломался дисковод - только новую покупать, а в компе его можно заменить. да и джойстики я никогда не любил...

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
А сколько сегодня стоит самый навороченный комп, если собирать его в России?
Я не в курсе :)

Поэтому время от времени надо продавать старые комплектующие, а не позволять им накапливаться. Не так уж много денег уйдет на новые.
Лишний геморой

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Солнышко, просто места надо знать. У меня комп уже второй год стоит, и НИ ОДНОЙ комплектующей я еще не заменял. а приставка не функциональна, потом она требует телевизора, в ней нету интернета...
Есть ;D

Фламен, я например покупаю игры лицензионные ТОЛЬКО если знаю что это мегаубергига игра, и сотенку за нее потратить не жалко))) Да я и не москвич, и не дочка олигарха чтобы лицухи направо и налево поиграть.
Твои проблемы

Причем приставки тоже со временем устаревают, портятся, если там сломался дисковод - только новую покупать, а в компе его можно заменить.
И на приставке можно :)

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Солидарен. Сам частнько меняю по связям старые железки, на более новые. Само-собой с доплатой.
Некоторые люди собирают себе машинки подороже, и заменяют их начинку, как только выходит что-либо поновее. Таких людей можно назвать фанатиками, и им нравится тратить много денег на последние машинки. Такое вот у некоторых хобби.
Синдром постоянного апгрейда. Ребят, совет всем, не старайтесь угнаться за прогрессом и постоянно обновлять железки по мере выхода новинок. Результата не добьетесь, а денег угрохаете дай боже.
А скачивать на халяву незаконно, если вы не в курсе
Тонны того шлака, которым сейчас завален рынок не стоят столько, сколько обычно за этот самый шлак просят. Выход? Идти на торренты и скачивать игры, тем самым не поощряя зажравшихся издателей, которые накручивают порою несусветные цены.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Нафига мне загромождать и без того тесное пространство моей квартиры лишней хренью под названием "приставка", когда я могу просто скачать эмулятор для неё и кучу игр с инета? Меня бесит стоимость на диски для приставок - полторы штуки за один диск. И то это еще дешево. Я лучше коллекционку к компу куплю за эти деньги и новую видюху в придачу, чем буду на такую хрень тратиться. Да, в плане эксплуатации комп гораздо сложнее, чем приставка. Но возможностей у него больше, запчасти к нему не такие дорогие (особенно если знать где брать), и на моем компе пятилетней давности идут практически все игры по крайней мере хотя бы по средним параметрам. Мне всего то вставить еще гиг оперативки да видюшку чуть чуть помощнее - и даже последние игры будут пахать без глюков. Хотя комп у меня и во времена покупки особой мощью не отличался. Запчасти к компам сейчас все дешевеют и дешевеют, так что раз-два в год сделать апгрейд к нему проблемы не составляет. А игроделы ничем таким крутым и новым похвастаться не могут, что бы старенький средний комп не схавал их продукцию. А то что на приставки у игр графика лучше - полная ерунда. Ни одной такой игры не видел.

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Тонны того шлака, которым сейчас завален рынок не стоят столько, сколько обычно за этот самый шлак просят. Выход? Идти на торренты и скачивать игры, тем самым не поощряя зажравшихся издателей, которые накручивают порою несусветные цены.
Бла-бла-бла)) Если игра шлак, так не играй в нее и не покупай, тебя никто заставляет.

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
А то что на приставки у игр графика лучше - полная ерунда. Ни одной такой игры не видел.
Grand Turismo 5, Heavy Rain, и т.д.. Если ты не видел, не значит, что их нет.

когда я могу просто скачать эмулятор для неё и кучу игр с инета?
И где это ты интересно возмешь эмулятор приставок современного поколения?

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Бла-бла-бла)) Если игра шлак, так не играй в нее и не покупай, тебя никто заставляет.
Ситуация. Изначально игру по ВСЕМ швам распЕаривают, говоря, мол прорый в жанре и все такое, а выходит... унылое Г., в итоге попусту потраченные деньги. Тогда что? Игру в магазин я не верну.
Я лучше сначала скачаю, поиграю. А если понравиться куплю лицуху.

Сверху Снизу