Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 286
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 921
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 901
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.786
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

PS против ПК

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Никто, конкретно на тебя бочку не катил.

Модами? Ну только если новые рожицы и меч для ДАО для тебя так много значат ^^
Зачем ты преуменьшаешь? Неужели ты никогда не хотел создать свой собственный мод? Изменить многие параметры, написать квестов, те же "мордочки" поменять. Тоесть "под себя" игру настроить. Ведь редко бывает так, что геймеру абсолютно все в игре понравилось. Частенько ему хочется поменять что-то(пускай даже мелочь).
Без FCOM-а, или тонны плагинов ты вряд ли будешь играть в Облу, ибо игра сырая. Но с плагинами она вполне себе прилично смотрится, даже на сегодняшний день.

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Зачем ты преуменьшаешь? Неужели ты никогда не хотел создать свой собственный мод? Изменить многие параметры, написать квестов, те же "мордочки" поменять
Делал я когда-то для НВН :) Но сейчас, лично меня , подобное как-то не очень стимулирует на повторное прохождение, да и в играх ковырятся времени нет. )
Без FCOM-а, или тонны плагинов ты вряд ли будешь играть в Облу, ибо игра сырая. Но с плагинами она вполне себе прилично смотрится, даже на сегодняшний день.
Я с плагинами в нее не играл :)

Но, все же, сама по себе игра должна быть хорошая :)

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Но сейчас, лично меня , подобное как-то не очень стимулирует на повторное прохождение, да и в играх ковырятся времени нет. )
Так каждому ж свое. У каждого свои вкусы. ;)
Но, все же, сама по себе игра должна быть хорошая
Обла без плагинов "сырая". Потенциал этой игры, изначально не полностью раскрыт. Может кому-то и чистая версия нравится, но с плагинами игра смотрится гораздо лучше.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Ай, молодцы! Какой прекрасный флудильник открыли, я аж в осадок выпал... ;D ("Господи, они убили Кенни!" (с) ЮП)

Тут, мне кажется, даже спор ни о чём. Вот как я ни ненавижу приставки, уж поверьте, что приставки (взять хотя бы доисторическую Nintendo "Dendy" или "Электронику") и появились раньше нормально функционирующих ПК, и изначально несли в себе только одну цель - развлечение с помощью игры. Компьютер (который, кстати, сформировался в полноценную самостоятельную станцию немного позже) - это вообще машина для работы, а не для игрулечек. Игры - это вообще лишь дополнительная возможность (в который раз повторяется уже :D). И да, играть на консолях без заморочек легче. Но у ПК есть свои преимущества... Всё-таки, ПК разработан для работы, у него и задачи сложней, следовательно, и преуспевать будет кое в чём получше консолей...

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Я тему видимо не совсем понял да и ладушки... думаю черенком от лопаты не получу....

Со временем я считаю что всю школоту и нахлебников труЪ задротов игроков пересадят (я надеюсь насильно если у них не будет желания) на консоли (шайтан коробка xBox и PS), а программистов и т.п. рабочий класс на компьютеры.

Ну и как видно для фапа на игры игр я предпочёл бы консоли (PS) а для работы компьютеры...

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
А нафига покупать среднячок компьютер и консольку какую навороченную, если можно просто купить мощный комп?

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
А нафига покупать среднячок компьютер и консольку какую навороченную, если можно просто купить мощный комп?
Есть люди которые из навороченого компьютера с помощью кривыых рук делают тетрис так что им компьютеры противопоказаны. А на PS'ки вряд ли они софт установят (если он вообще на них есть) так что это оптимальный выбор для них....

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
потому что ты глуп. Ты себе в 2009 году пойдешь и купишь мощный комп за 100 тысяч, и далеко не факт, что у тебя на нем абсолютно ВСЕ игры станут работать. А через 2 года, в 2011, твой мощный комп будет уже старьем, и не потянет игры 2011-12 годов. Потому что с каждым годом компьютерные игры становятся мощнее, и на них постоянно надо апгрейдить свой компьютер
А консоль - ты просто купил ее, и пока к ней выходят диски, тебя вообще не волнует, какая там мощность - у тебя пойдет любая игра для этой консоли, будь она в 2008 или 2012 году выпущена.

Для сравнения, представим что в 1986 ты купил приставку Денди. Так вот, вплоть до 1995, да даже и по сей день, ты мог вставлять в нее любой картридж и играться, никаких параметров приставки с тебя не требовалось
А если бы ты в 1986 году купил самый мощный по тем меркам компьютер, то у тебя полюбому бы игры, выпущенные в 1989-1995 годах на этом компе вообще бы не пошли, или работали с ужасными тормозами, хотя по идее ты купил мощный комп.

Поэтому приставка совершенна, она не стареет каждый месяц и каждый год, как любой компьютер.

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
@Солнышко, +1 К тому же по сегодняшним меркам мощный комп стоит ~ $2500, а самая навороченная PS3 максимум $500.

Последнее редактирование модератором:

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
У моего племянника была Сонька, так дисков ему хватало месяца на два, после чего они начинали все глючить, из-за этого он перешел на комп.
К тому же на комп игры покупать-то совсем не обязательно. Скачал и играй, патч выпустили - обновил опять играй. А на приставке? Только покупать и никаких патчей, модов. Так что комп совершеннее в этом плане.

Сверху Снизу