С Днём России!
  • 2.175
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 783
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 965
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

PS против ПК

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Нет. :)
Тогда почему играть без модов не хочешь?
Потому, что многое хочется изменить. Кислые и неказистые физиономии некоторых например. Или же какой-нибудь красивый меч получить. Или самому квест написать. Игра хорошая, но, как и говорил, хочется саму игру "под себя" сделать. К тому же, постоянное "улучшение" игры это замечательный стимул еще раз ее перепройти.
Это не порт, читай мой пост.
Ок, хорошо. Если следовать ТВОЕЙ логике, тогда все верно.

В общем ладно. Консольщики всегда будут рьяно защищать свою PS/XBOX. И игр там больше, и графика круче, и играть удобнее. Но на данный момент консоль не во всем превосходит PC. Хотя бы стоит учесть стоимость. PC дешевле и в разы больше предоставляет возможностей. Модов для консольных игр нет. Ну и само-собой диски. Тут даже не в стоимости дело. Например, бекап вы не сделаете.

Li maestro

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Ну, фамилия на "ко" кончается, так что можешь считать и так. Я удивляюсь, когда меня обвиняют в незнании русского) Пару раз такое было. Это второй как-раз. Поверь, русский я знаю побольше тебя, а с кавычками или нет, здесь не принципиально. Извращаться с тупом — это некрофилия, вы этим с Готикой и занимаетесь. Уже давно ее все перепроходили по несколько раз.
Неа ты просто продолжаешь настаивать на своём. Ну всё с тобой ясно. Чь! Нафлудили, наоффтопили, только никому!

Спойлер выше не смотреть.

Сейчас вы говорите про игры. А ведь без компа никуда- признайтесь. ПС появился благодаря тем самым ПК. Лишь игровая отрасль в вычислительных машинах.

Давайте поговорим... Я могу найти сотню причин, почему ПК лучше PS, и всё что можно на PS, я могу и на простом компьютере осуществить, а вот на оборот... вопрос спорный
Конечно можно. Всяческие плагины и т.п. Только нужно ли оно? Ведь с нами старый добрый ПК :D Это лишь игры и развлечения.

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Потому, что многое хочется изменить. Кислые и неказистые физиономии некоторых например. Или же какой-нибудь красивый меч получить. Или самому квест написать. Игра хорошая, но, как и говорил, хочется саму игру "под себя" сделать. К тому же, постоянное "улучшение" игры это замечательный стимул еще раз ее перепройти.
Игра сама должна стимулировать) А проходить ее еще из-за новой физиономии или меча, можно только от нефик делать) Потому что на ПК играть не в чего :D

Консольщики всегда будут рьяно защищать свою PS/XBOX. И игр там больше, и графика круче, и играть удобнее.
А ПК-шники всегда будут на них наезжать)) Потмоу что у них игр мало, графика плохая, и играть неудобно :D
Завидуют ;D
PC дешевле и в разы больше предоставляет возможностей
Консоли сделаны для игр, больше им ниче не надо)
И стоит нормальный ПК дороже.

Модов для консольных игр нет
Как-то я не разу не видел, что-бы кто-нибудь из-за этого переживал :) (из-за нового меча :D)

Ну и само-собой диски. Тут даже не в стоимости дело. Например, бекап вы не сделаете.
Если руки не с того места, то и бэкап не спасет))

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Сейчас вы говорите про игры. А ведь без компа никуда- признайтесь. ПС появился благодаря тем самым ПК. Лишь игровая отрасль в вычислительных машинах.
А тут кто-то призывал выкинуть ПК??)
Не неси пургу))
Вот в играх на ПК все больше разочаровываюсь)

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Давайте поговорим... Я могу найти сотню причин, почему ПК лучше PS, и всё что можно на PS, я могу и на простом компьютере осуществить, а вот на оборот... вопрос спорный
Вранье!))

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
А ПК-шники всегда будут на них наезжать)) Потмоу что у них игр мало, графика плохая, и играть неудобно
"Наезжают" как раз таки консольщики, которые считают себя и свою консоль центром игровой вселенной.
Было бы чему завидовать. ;)
И стоит нормальный ПК дороже.
"Нормальный" как раз таки дешевле. Ты наверное имел ввиду прогрессивный. Но он и мощнее любой консоли.
Как-то я не разу не видел, что-бы кто-нибудь из-за этого переживал (из-за нового меча )
Игра сама должна стимулировать) А проходить ее еще из-за новой физиономии или меча, можно только от нефик делать)
Сам себе ответил. Если геймер привык играть в игры на "один раз", прошел и забыл, тогда нет смысла убеждать такого человека в значимости модов. Для него моды ничего не значат.

Li maestro

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Враньё? Если в течение 10 мин. не будет должного объяснения получишь вечный бан за тупой флуд! :D :D :D

А доказать? Пустые слова. Ещё и агрессия :P
Зачем создавать из создания ПК еще один ПК?
:-X

Li maestro

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Вообще чего вы друг другу доказываете? Вопрос у темы совершенно другой. GeorG не просит сравнить, а просит порассуждать над возможностями приставки.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
. Я могу найти сотню причин, почему ПК лучше PS
А вообще, вы все тролли. Почему мои сообщения не омметируете? Потому что я правильно говорю,а ответить нечего вам. ::)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
ПС лучше по графике и своим возможностям, это факт. Купи ПС и играй в любую игру, тебе не надо волноваться по поводу системных требований, и не надо подгонять постоянно свою систему - через год на ПК уже выходят игры, которым надо все более и более крутые детали - значит апгрейдите компьютер, а не у всех есть средства. ПС апгрейдить не надо, там всё работает прекрасно, без всяких лагов, багов и тормозов.
Графика там также по факту лучше, потому что разработчикам не надо ее никуда занижать. А вот на ПК графику занижают, чтобы игрушка работала на старых системах, и более слабых компьютерах, разработчики ведь тоже понимают что не у всех есть возможность собрать компьютер за 100 тысяч.

ПК всегда был и остается штуковиной для работы, а развлечения - это сбоку припека. ПС же - чисто для игр. Тут и гадать долго не надо, на ПС выходит в сто раз больше игр, и ДЛС и контенты там тоже имеются, раз уж так хочется модов. Да и что эти моды? Их владельцы ПК от того и делают, потому что игры выходят редко, и заняться попросту нечем - скучно. То есть два раза пройти одну и ту же игру - это уже скучно. Значит это игра такая дурацкая, раз игроки ее хотят сами изменить. В 2009 кроме ДАО вышла хоть одна интересная и полноценная РПГ? Не вышла. Правильно, вот и играйте целый год в нее. Потому и лепят моды, игр то нет. а на ПС попросту нет необходимости лепить моды, так как игр больше, и игрок не будет скучать.

"Нормальный" как раз таки дешевле.
что входит в понятие "нормальный"? :) хотя бы примерно - цена, и параметры. Средняя семья себе такой может позволить? Если на нем не пойдут игры 2009-2010 годов с 16-кратным сглаживаем, Edge-Detect`ом, и 16х фильтрацией - значит это ненормальный, потому что ПС поддерживает такую графику без проблем. :)

. Я могу найти сотню причин, почему ПК лучше PS
а можно хотя бы... ну 30 из них услышать тут? :flower:

Сверху Снизу