Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 266
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 897
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 890
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.780
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

PS против ПК

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Ситуация. Изначально игру по ВСЕМ швам распЕаривают, говоря, мол прорый в жанре и все такое, а выходит... унылое Г., в итоге попусту потраченные деньги. Тогда что? Игру в магазин я не верну.
Есть демо версии, есть рецензии, есть отзывы игроков, много чего есть, просто терпения немного иметь надо

Я лучше сначала скачаю, поиграю. А если понравиться куплю лицуху.
Ага, купите вы :D

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
И где это ты интересно возмешь эмулятор приставок современного поколения?
Каких? икс-бокс 360 с ПС3? Да запросто. Если ты не знаешь где взять - не значит что их нет. Пусть маленько глючные, но все-таки они существуют. :)

Grand Turismo 5, Heavy Rain, и т.д.. Если ты не видел, не значит, что их нет.
Не в этом смысле. Они же только под приставку сделаны. В свое время выходили игры, ориентированные только под платформу ПК и имели графику лучше, чем у приставочных. Да и щас есть такие. Так что по этой логике приставка абсолютно не лучше. Ты мне лучше тыкни пальцем в игру, сделанную и под ПК и под приставку, и при том имеющую графу лучше чем на комп.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Я так сделал с первым масс эффектом, готикой 2 и еще многими играми. И с зарплаты еще раскошелюсь на второй МЕ.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Я так сделал с первым масс эффектом, готикой 2 и еще многими играми. И с зарплаты еще раскошелюсь на второй МЕ.
Аналогично.
DA:o, ME2, Witcher, STALKER SOC, Codex of War и т.д. Те игры, что мне нравятся я приобретаю в лицензии. Шлак не покупаю принципиально.

UPD:
Есть демо версии, есть рецензии, есть отзывы игроков, много чего есть, просто терпения немного иметь надо
Некогда мне по форумам бегать и читать отзывы других. Тем более на вкус и цвет как известно... Кому-то понравиться, а мне нет, или наоборот.
Демо... Да, спасибо. Качать Гигабайтную муру, в которой все вырезано... На этом впечатление не составишь.

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Каких? икс-бокс 360 с ПС3? Да запросто. Если ты не знаешь где взять - не значит что их нет. Пусть маленько глючные, но все-таки они существуют.
Маленько глючные? :D Не смеши меня
Ты мне лучше тыкни пальцем в игру, сделанную и под ПК и под приставку, и при том имеющую графу лучше чем на комп.
Battlefield: Bad Company 2 :P Последнее во что я играл и на ПК и на ПС 3, на ПС3 графика явно лучше.

В свое время выходили игры, ориентированные только под платформу ПК и имели графику лучше, чем у приставочных.
В том то и дело что выходили

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Маленько глючные? Не смеши меня
Вот щас докачаю Фабл 2, и проверю свое последнее приобретение в виде маленького и по заявлениям мощного эмулятора на иксу.

Battlefield: Bad Company 2 Последнее во что я играл и на ПК и на ПС 3, на ПС3 графика явно лучше.
Фламен, ну нифига не лучше этот баттлфилд. Можешь мне поверить, как продавцу в отделе комп.игр. :)

В том то и дело что выходили
И выходят. :P

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Да бэд компани 2 - скукотища неймоверная, КоД МВ 2 лучше в овер 9000 раз.

Да, Альтаир верно сказал: и дорогие эти игры на приставки, и саму приставку можно заменить эмулькой...

А насчет того что графика якобы лучше - тебе главное графика? даже не графика а какие нбудь микроскопические изменения в шейдерах, качестве текстур, и быстродействии? Фигня. Тратить хрен знает сколько, только чтобы задротствовать на лицензионных играх - нет, мы не москвичи.

Тем более большинства культовых игр нет на консольках, и это тоже огромный им минус. компьютер можно настраивать под себя, а консоль... унылая чуть более чем полностью.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
потом она требует телевизора
Вот это точно. Я уже и забыла какие войны из-за этого дома шли, к тому же от приставок кинескоп садится. Телеки очень быстро из строя выходили. А джойсики чуть ли не каждый месяц новые покупали :-\

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Телеки очень быстро из строя выходили.
ЖК или плазму сейчас приставкой не посадишь. ;)
А джойсики чуть ли не каждый месяц новые покупали
На 8-битке и 16-битке такое было, не спорю. Но консольные джойскики и джойстики для PC сейчас намного более качественные. Попробуй сломай.

Да, Альтаир верно сказал: и дорогие эти игры на приставки, и саму приставку можно заменить эмулькой...
Нет полноценных эмуляторов XBOX и PSP3.
и быстродействии?
С этим у консолей проблем почти никогда нет. Там FPS не скачет, как горный козел, то в вниз, то вверх.
Тем более большинства культовых игр нет на консольках, и это тоже огромный им минус.
Каких это например? Кроме Ведьмака первого я что-то не припоминаю ничего такого КУЛЬТОВОГО, чего бы не было на консоли, зато было на PC.
компьютер можно настраивать под себя, а консоль...
Зачем девайсу, предназначенному исключительно для игры какие-либо МЕГА настройки и возможности печатать, проги создавать и т.д.? ЗАЧЕМ?

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
На 8-битке и 16-битке такое было, не спорю. Но консольные джойскики и джойстики для PC сейчас намного более качественные. Попробуй сломай.
Поспорим, что я сломаю джойстик от Хрень-Бокса (говорится, что он самый качественный) за 2 минуты? ;D

Сверху Снизу