Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 284
  • 0
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 488
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 362
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 296
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...

PS против ПК

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
@Альто Котовский,

Фламен, ну нифига не лучше этот баттлфилд. Можешь мне поверить, как продавцу в отделе комп.игр.
Лучше

Нифига, большинство лучших игр выходит эксклюзивом на ПС3.

@W.E.R.,

Да бэд компани 2 - скукотища неймоверная, КоД МВ 2 лучше в овер 9000 раз
Я не это имел ввиду :D

А насчет того что графика якобы лучше - тебе главное графика? даже не графика а какие нбудь микроскопические изменения в шейдерах, качестве текстур, и быстродействии?
Так вы сами мне тут начали доказывать, что графика на ПК лучше, нифига! :)

Фигня. Тратить хрен знает сколько, только чтобы задротствовать на лицензионных играх - нет, мы не москвичи.
Твои проблемы ;D

Тем более большинства культовых игр нет на консольках, и это тоже огромный им минус. компьютер можно настраивать под себя, а консоль... унылая чуть более чем полностью.
Те "культовые" игры, которые выходят сейчас на Пк, выходят и на консоли. А, которые выходили раньше, запустятся практически на любом компе, а компы есть у всех.

ЗЫ Ты луркофаг ;D
ЗЫЫ Я вижу ты вообще ничего не знаешь о консолях, чего споришь тогда? :-\

@Звёздочка,

Вот это точно. Я уже и забыла какие войны из-за этого дома шли
Ну это может быть :)

к тому же от приставок кинескоп садится. Телеки очень быстро из строя выходили.
Кинескоп? оО Даже если и так плазма в помощь :)
А джойсики чуть ли не каждый месяц новые покупали
Это во времена денди и сеги, оригинальных джойстиков в России было не достать, только китайские, вот они и жили так мало. А сейчас с этим норм, у меня работают уже 1.5 года :)

Последнее редактирование модератором:

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Флем, тут походу высказывались люди малопонимающие, что такое консоль. Наверно в живую консоль никогда и не видели. Они попросту привыкли к PC-шнику и не хотят отвыкать.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
О! У компьютера есть один неоспоримый плюс - на нем гораздо удобнее играть в стратегии! :P

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование модератором:

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Я вот недавно вспоминал, как раньше на 16-битке с друзьями резались. Так вот, была там такая игра, Dune называется. Это стратегия. Вот вспоминаю очень любил в нее играть. А вот сейчас попробовал ее эмулятором на PC-шнике запустить, так там управление... Ну страшно неудобное. Курсор, управляемый кнопками(на приставке джойстом)... неудобно страшно. Без мышки, кажется никак нельзя играть. А ранее играл без проблем. Называется отвык.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
ЖК или плазму сейчас приставкой не посадишь. ;)

Ага, это получается нужно купить игровую приставку, новый телевизор, еще найти куда его поставить, а комп будет стоять отдыхать в сторонке? :D

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Ага, это получается нужно купить игровую приставку, новый телевизор, еще найти куда его поставить, а комп будет стоять отдыхать в сторонке?
А для PC монитор не нужен, да? Монитор не телевизор и без системника бесполезен. Но монитор к компу вы то покупаете, а на ящик для консоли вам жалко. :D

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Неправда, у меня Сони Плейстейшн 1 была)) я по ней и сужу.

Мне они не нравятся. Мне компьютер не только для игр, а покупать и то и то - глупо. Таа что в моем случае лучше комп.

Под культовыми играми я имел ввиду готику, сталкера, вольфенштейн. хотя насчет последнего вольфа не знаю - может он на приставках и вышел.

Компьютер - сотый раз повторяю - функциональней. Знаете ли, тратить туеву хучу денег ради игр - глупо. и да, телевизор то один в квартире.

Фламен, я только учусь ;D

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Неправда, у меня Сони Плейстейшн 1 была)) я по ней и сужу.
Ууу, со времен PSP 1 многое изменилось. ;)
Таа что в моем случае лучше комп.
Ну вот. С этого и надо было начинать. Консоль не для тебя. ;)
Компьютер - сотый раз повторяю - функциональней. Знаете ли, тратить туеву хучу денег ради игр - глупо.
Никто не спорит, что комп намного фунциональнее. Но насчет глупо тратить на игры... Знаешь, каждому свое. Вон Светке не жалко на бесплатную игру тратить кучу денег. Нет, 250 рублей за смену ника это вообще...

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Ну вот, я выхожу из спора, ибо обозначилась моя позиция ;D

Теперь можно пообнывать кости "Светке" :D

Сверху Снизу