Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 4.263
  • 9
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 5.250
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 3.475
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Отзыв Прохождение за некроманта-демонолога и в целом о впечатлениях от мода (версия от 16.12.2024)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.482
Баллы
712
Лучшие ответы
337
Это как охотник, который пошел охотиться на волков или медведей, остановился возле муравейника и давит муравьев, вместе охоты, ну видимо, каждому свое..
Причём пошёл охотиться он в весьма интересный лес. На окраине этого леса водятся зайцы и никого больше кроме них. Чуть углубившись там уже одни лисы. Зайдя ещё глубже там чудесным образом исчезли все лисы и обитают одни волки. Ну а в чаще леса уже кроме медведей никого нет. Вот такой вот интересный слоёный лес:)

Автор
Автор
M

Moryachok

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Может он бы и хотел, чтобы лес таким был, но на деле он пришел к медведям, начинает тихо ступать, чтобы самому не оказаться жертвой, а в это время его начинают атаковать со всех сторон кроты, зайцы и белки.

Olejeq

Труженик
Участник форума
Реакции
182
Баллы
94
Лучшие ответы
1
Ваншот моба отнимает много времени? Хм, а если убрать его, то куда ты инвестируешь эту сэкономленную секунду времени?
Ну епт, дядь, мне что, правда надо пояснять, что этот пример - условность?
Разумеется, я говорю об общей ситуации, когда каждые подобные секунды суммарно превращаются в десятки минут.
Когда, например, на милишнике, вырезая весь мид/претоп контент, ты вынужден отвлекаться на лоугейм треш и тратить на него время. Доставать/убирать пушку, останавливаться, отвлекаться.

Впрочем, повторюсь, лично я не вижу особо серьезной проблемы в этом.
Но я прекрасно понимаю ТСа, который обратил на это внимание.
Если бы я этим занимался, я бы разве что в Азгане чуть мобов поменял и мб в ДР лоулвльных на мидовых.
:shrugging:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.482
Баллы
712
Лучшие ответы
337
Полагаю, что у охотника, который пошёл на медведя и снаряжение под стать самому медведю. Тогда в таком случае белки и кроты не доставят ему каких бы то ни было проблем.
--- Добавлено: ---

Ну епт, дядь, мне что, правда надо пояснять, что этот пример - условность?
Не думаю, что тому кто сам не понял условности стоит браться за разъяснение этих условностей другим. Ты видно тоже всё воспринял дословно и не прочёл того, что между строк.

Olejeq

Труженик
Участник форума
Реакции
182
Баллы
94
Лучшие ответы
1

___

___

Наемник
Участник форума
Реакции
1.310
Баллы
177
Лучшие ответы
7
Как будто неплохо звучит, если это конечно реализуемо, но на деле это будет - зашел в Асган и сотня мобов просто разбегаются во все стороны.
Ну так это не всем подряд. Каким-нибудь базовым.

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
445
Баллы
162
Лучшие ответы
23
Кстати о Хубе и зверушках.. Бывает, что в самый последний момент Хуба дохнет и не получает опыт

Автор
Автор
M

Moryachok

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Просто для меня самым лучшим показателем прогресса, да и вообще устройством, начиная с первой готики было как раз зонирование. В начале доступно только несколько троп и мест для первых заданий, где ты мог побеждать фауну, далее уже тебе давались более сложные зоны, но там не было статов 1000+ и поэтому не нужна была большая разницы в силе мобов.
Тоже сейчас примерно и в хоринисе, когда ты можешь проходить только основные тропы и некоторые квестовые места вначале, в середине первого акта уже почти половину хорониса можешь обходить, но восточный лес, обрыв, лес за Онаром еще не доступны в полной мере и в конце акта ты уже почти все зоны исследуешь, это и есть прогресс.
Когда большая локация как Хоринис или Др поделены на зоны, где ты можешь всех убивать либо страдая, либо обходить их стороной до поры и возвращаться позже, если хочешь более комфортного прохождения. А малые локации должны быть однородными, чтобы не растягивать 20 мобов на 3 акта, но чтобы сразу понимать сложность локации.
А когда в локации намешано мобов разных, с 1 по 4й акт по сложности, то это убивает часть этих ощущений от завоевания и чувства соответствия, ты просто забиваешь и в четвертом просто всю Др чистишь разом и вместо кайфа от сложных боев, это превращается в рутину и несколько достойных соперников среди гор безобидных зверушек уже не доставляют того удовольствия. Хорошо там есть шахты, которые немного сглаживают этот момент.

___

___

Наемник
Участник форума
Реакции
1.310
Баллы
177
Лучшие ответы
7
Впрочем, повторюсь, лично я не вижу особо серьезной проблемы в этом.
Но я прекрасно понимаю ТСа, который обратил на это внимание.
Ага. Значит тут он ТСа прекрасно понимает, а как Грандмастер идею вывалит, так сразу дизы кидает. Ну Олежик, ну хейтер..

Автор
Автор
M

Moryachok

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Кстати о Хубе и зверушках.. Бывает, что в самый последний момент Хуба дохнет и не получает опыт
Если это происходит на боссе, я переигрываю, так как потерять 100 опыта или 1000 разница очень большая.
Но даже так, кажется что получить уровень 100 не получится, контента осталось совсем мало, а хуба только 85 набрал.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу