Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Ну тут челик вроде чето осмысленно изъясняется, так что почему бы и нет.
А то недоразумение всерьез в принципе можно не воспринимать.
Ну и да, я понимаю, потому что сам обращал на это внимание и это раздражало.
Впрочем, я готов потерпеть, лишь бы не разводить опять очередное нытье.
По крайней мере, не сейчас.
Да, я не проходил игру за ВСЕ фракции, только АБ на кс со всем контентом проходил за мага воды (чистого без призыва), перед этим дропал 5й акт в АБ за мага огня и за гуру, из-за того что неверно лп распределил. Сейчас лп 150+ свободных после прокачки всего что можно, игра очень сильно стала легче. Но как это что-то меняет? Мне и в ванили в НВ милишником было очень скучно когда я перекачем после ярика чистил ДР, потому дропнул от жуткого дисбаланса. Большинство игр устроены так, что по мере прохождения, контент усложняется, чтобы поддерживать интерес. Если ты страдаешь в начале, проходишь через трудности, а потом просто для галочки выполняешь квесты пробеги туда-обратно, потому что в локации нет никого, кто мог бы хоть как то представлять для тебя опасность, как может это не наскучить?
С чего так? Мне комфортно проходить хоринис, ярик, плато, долину теней, некрополис, кошмар и данж и большинство мелких суб локаций. Да есть локации просто рутинные, это портит общее впечатление, ведь большая часть мода сделана хорошо, на голову лучше официального аддона НВ, это из 150! часов игры как минимум 120 часов удовольствия и 30 рутины(это субъективно, как я понял, многим нравится симулятор бега и затыкивание безобидных мобов)
Пришла идея - раз уж эти мобы в любом случае для антуража, почему среди них так мало кроликов, овец, коз, черепах и крабов?
Может стоило форт азган, масиаф, элту ими заселить заместо волков и падальщиков? Они бы точно не отвлекали и мир был бы живой. Ну может оставить несколько для тех, кто не замечает свой прогресс, чтобы он чувствовал как прокачался убивая волков во 2й главе с тычки, потом как еще лучше этих волков с тычки убивает в 3й главе, а потом вообще убойно в 4й главе их убивает с тычки, и просто уничтожает их с тычки в 5й.
Средний коэффициент не дотягивает для второй главы, вот если убрать мрака, варгов, огненных ящеров и заменить тролля на дракона, то в среднем как раз будет уровень 2й главы.