Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 4.311
  • 9
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 5.263
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 3.495
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Отзыв Прохождение за некроманта-демонолога и в целом о впечатлениях от мода (версия от 16.12.2024)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.487
Баллы
712
Лучшие ответы
337
Жаль в Ирдорате нет обычных падальщиков и обычных черных волков, из-за этого не все поймут на сколько они стали непобедимы к этому моменту..
Воу-воу, это что, щебенка в мой огород типа?) До камня пока не дотягивает:P
Ну что ж, не все могут увидеть скрытый подтекст в примерах, бывает. Электрик Петрович с ЖЭКа тоже в картине "Девятый вал" увидит только "кораблик";)

Автор
Автор
M

Moryachok

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
@Moryachok, Кстати может с ним и не профитно играть в плане ЛП, но зато он отвлекает на себя врагов и бои становятся более легкими.
Я имелл ввиду что профитнее взять только демонологию без Хубы. Геймплей почти тот же, но до конца 4го акта демоны будут сильнее и качать их не надо, только эссенции найти, но это мелочи. Если играешь с Хубой, демонологию придется качать, некоторые бои будут в разы сложнее с одним хубой, когда его за 3-4 секунды будут разваливать, ты ничего не успеешь, нужно призывать обоих и у тебя уже будет ка минимум секунд 8 на все манипуляции. Так же когда будешь именных милишников бить, агнря на себя, хуба в спину будет накидывать скажем по 400-600 урона, а архидемон 800-1000, в паре получается 1200-1600 против 400-600 если будет только Хуба. Это пример, но так оно и будет.

Автор
Автор
M

Moryachok

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Воу-воу, это что, щебенка в мой огород типа?) До камня пока не дотягивает:P
Ну что ж, не все могут увидеть скрытый подтекст в примерах, бывает. Электрик Петрович с ЖЭКа тоже в картине "Девятый вал" увидит только "кораблик";)
Все так, видимо осознать всю глубину подтекста мне не по уму, как и всем остальным.
Но как по мне, надо просто чуть больше задумываться, прежде чем подбирать аргументы в защиту святыни, которую смерды посмели назвать не идеальной.
Я понимаю когда человек пишет что получает удовольствие от давки мелких мобов как от лопания пупырчатой пленки. Но когда ты пишешь что в 5й главе тебе необходимо убить падальщика, у которого 140 хп, чтобы ощутить прогресс, не думаю что я осилю понять всю глубину подтекста, даже если мне все разжуют.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.487
Баллы
712
Лучшие ответы
337
Но когда ты пишешь что в 5й главе тебе необходимо убить падальщика, у которого 140 хп, чтобы ощутить прогресс, не думаю что я осилю понять всю глубину подтекста, даже если мне все разжуют.
А ты прям дословно это всосал и между строк не прочитал ничего?) Ну, собственно, об этом я и написал:P

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
452
Баллы
162
Лучшие ответы
23
Я имелл ввиду что профитнее взять только демонологию без Хубы. Геймплей почти тот же, но до конца 4го акта демоны будут сильнее и качать их не надо, только эссенции найти, но это мелочи. Если играешь с Хубой, демонологию придется качать, некоторые бои будут в разы сложнее с одним хубой, когда его за 3-4 секунды будут разваливать, ты ничего не успеешь, нужно призывать обоих и у тебя уже будет ка минимум секунд 8 на все манипуляции. Так же когда будешь именных милишников бить, агнря на себя, хуба в спину будет накидывать скажем по 400-600 урона, а архидемон 800-1000, в паре получается 1200-1600 против 400-600 если будет только Хуба. Это пример, но так оно и будет.
По мне, так Хуба более живучий, чем демоны, которых ты можешь использовать в данный момент. Да и сам ты можешь бить , пока он отвлекает на себя врагов. Вдвоем можно хорошо врагам накостылять)Мой крайний бой

Автор
Автор
M

Moryachok

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
По мне, так Хуба более живучий, чем демоны, которых ты можешь использовать в данный момент. Да и сам ты можешь бить , пока он отвлекает на себя врагов. Вдвоем можно хорошо врагам накостылять)Мой крайний бой
Это обычный архидемон, кстати именно с него я брал эссенцию чтобы прокачать руну до архидемона( у которого больше 5к хп и урон в полтора раза выше чем у Хубы(это примерно). Попробуй тоже самое проделать с Ирх'Таром или Вороном в кошмаре. Маг нежить, для двух демонов вообще не враг, а один Хуба ничего не сделает. Того же Ахирона они вдвоем без твоего участия заковыряют, ты главное убивай шушеру. Если тебе жалко тратить лп на демонологию, то если ты их потратишь на хп, толку будет намного меньше. Хуба на уровне 50+ удар держит лучше, но в основном против обычных мобов за счет брони. Можно играть и с одним Хубой, но это если ты хочешь усложнить для себя игру.

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
452
Баллы
162
Лучшие ответы
23
Автор
Автор
M

Moryachok

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Он просто дохлый к нему подошел с 1к хп, поэтому и сдох. А так он их уже тащит)
А вдвоем с Архидемоном, они бы 3 таких мага одновременно загрызли, а тебе бы сказали чтобы ты курил и не мешал. Ищущих в третей главе Хуба один затащит, но это обычных по 5к хп, а те которые по 10к тебе на пару с Хубой будут уже сложным противником, а вот для пары Хуба-Архидемон даже без тебя он будет довольно простым.
Эссенция на среднего архидемона на болоте в ДР, можно сразу идти, единственное на самого сильного архидемона чутка сложнее, нужно доступ в шахту орков получить, да и сам демон там довольно сильный.

Последнее редактирование:

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
452
Баллы
162
Лучшие ответы
23
А вдвоем с Архидемоном, они бы 3 таких мага одновременно загрызли, а тебе бы сказали чтобы ты курил и не мешал. Ищущих в третей главе Хуба один затащит, но это обычных по 5к хп, а те которые по 10к тебе на пару с Хубой будут уже сложным противником, а вот для пары Хуба-Архидемон даже без тебя он будет довольно простым.
А на какой сложности ты играл в последний раз за него?

Автор
Автор
M

Moryachok

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Обычный КС
Просто два демона не дают нежити так часто заклинания кидать, поэтому и могут даже именных заклинателей убивать (не всех, но многих).
Раньше АБ я играл КС на старом СНК, но мне очень не понравилось, потому что можно было сразу вкачать все типы оружия до 30%, потому что они мало опыта съедали и это не сильно сказывалось на итоговых статах, что очень сильно облегчило игру.
Новый снк не дает уже таких преимуществ?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу