- Реакции
- 4.637
- Баллы
- 652
- Лучшие ответы
- 185
Привет Всем! Начинаю видеопрохождение сего интересного мода. Давайте проясним сразу некоторые моменты:
- Прохождение я начал в день выхода 24-го патча, т.е 24 марта. С тех пор, патч три раза обновлялся, но заново я не начинал, хотя версию обновлял. Поэтому, возможно некоторые моменты отличаются.
- К сожалению, я не имею возможности комментировать видео в любой момент, поэтому сейчас я просто записываю видео, где расписываю всё по тайм-кодам. Когда возможность озвучить есть, то см. след. пункт.
- Комментирую я на своём родном, украинском языке. Если кто-то имеет какие-то личные неприязни к нему, то просто не смотрите мои видео. Давайте без негатива.
- Проходить мод я буду впервые, и на максимальной сложности, насколько это позволяет игра. Прохождение будет за Некроманта, что указано в названии темы. Если будет какая-то критика по игре, то я её приму, но что я нуб, я итак знаю=)
- Это не НоуДез, и никакой не челлендж, а обычное прохождение в СнК режиме.
- Мой комп очень слабый, и возможны фризы в видео, да и качество как и видео, так и комментирования, может быть не самым лучшим. Это я всё понимаю, но буду стараться делать всё как можно лучше.
- Не задавайте вопросы по игре в этой теме, ведь для этого существует целый раздел — Готика 2: Гильдии 1.5 - Вопросы по моду
- В целом, некоторые моменты я буду ещё дополнять, и как-то обновлять шапку темы. Пока же, желаю Вам приятного просмотра, если Вы вдруг решили глянуть моё недотворение)).
Первая серия:
Вторая серия:
Третья серия:
Четвёртая серия:
Пятая серия:
Шестая серия
Седьмая серия
Восьмая серия
Девятая серия
Десятая серия
Седьмая серия
Восьмая серия