- Реакции
- 1
- Баллы
- 7
- Лучшие ответы
- 0

Вот как раз ради атмосферы там и нет низкоуровневых мобов. Это же проклятые места и все там пропитано демонической силой. Вот там обычный кротокрыс или падальщик смотрелись нелепо как раз. А в наличии обычных шныгов в ДР, когда там рядом ходят старые я не вижу ничего такого, просто представлена разношерстная фауна. В какой-то мере даже не хватает низкоуровневых мобов в более старших локациях. Например, в ДР я не помню, чтобы были обычные кабаны, только матерые и свирепые. И лично у меня это вызывает вопрос - а почему их там нет? Их туда не пускают? Фейсконтроль на Проходе не прошли? Что мешает им там жить? Вот такая градация наоборот оставляет странные ощущения. Фауна везде где это уместно должна быть разношерстной и иметь все градации в различных пропорциях - в начальных локах мало мобов старших грейдов, в основном низкоуровневые, в старших пропорции постепенно смещаются и со временем становится наоборот - мало низкоуровневых (но они есть) и большинство высокоуровневых. Так не будет прям откровенного ощущения, что игра подстраивается под тебя, а сейчас отчасти это присутствует, когда в одной локе только младшие грейды, а в старшей только старшие. Ощущается некая искусственность в таком случае.
Чтобы их не было, надо просто одинаковыми волками, кабанами, падальщиками, орками и ВСЕ локации от Хориниса до Иродата заселить и никаких вопросов не будет. Натуральный мир, в нем не бывает зверей которые в 10 раз сильнее становятся по мере взросления.