Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 620
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.122
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.300
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@1986nick там только два вариант - базовый, если нет должног оуровня риторики, или же с риторикой - тогда намного больше. Значит просто изменили сумму в принципе, не беспокойтесь :)
--- Добавлено: ---

P.S. товарищи, подсобите мне, глупому. Я уже не впервый раз играю, сам стараюсь всем помогать опытом по возможности, но внезапно встрял :D
Плавка ржавого оружия - кто ей обучает и после каких условий? :-\ Совсем вылетело из головы.

Последнее редактирование модератором:

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.842
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Кто-нибудь знает точные условия на максимальное жалование у Онара
Риторика + вернуть тарелку + вроде бы, иметь определенный уровень гг.

Плавка ржавого оружия - кто ей обучает и после каких условий?
Плавку руды надо изучить.

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
Да, точно спасибо :)

Stingray

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
14
Лучшие ответы
0
...
"Ночной странник" для первой главы??? Я его еле еле во второй отжал у мракориса.... Сейчас в третьей главе и до сих пор им пользуюсь. Капец. Ловкости 180 (скрижали, пироги и напитки коплю), лук 67, но при этом я не могу нормально убить даже Ищущего((( Какая тоска((
...
Какие проблемы отжать в первой главе Ночной странник?? Несколько магических стрел (их лукарю все равно учить, так почему бы не выучить в 1 гл.), и мракорис труп. Куда вы копите скрижали пироги и напитки?? И, главное, зачем?? :)
В третьей главе вы уже с Эрхазиром должны уже вовсю бегать.
А копить напитки и скрижали разве не надо в ожиданиях достижения максимального уровня характеристики у учителя????? ... Че правда????
Эр-харир - это то что в храме Аданоса на плато древних???

fray99x

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Ребзя, как завалить лучником Рыбоглава? Снимаю ему за шот 150-200 хп где-то, на острове завалить не вариант, уплыть тоже нет - он раза в 2 быстрее. С берега ни лук ни магия не достают, чтобы забайтить. И чего делать?

Qwenrus

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Ребзя, как завалить лучником Рыбоглава? Снимаю ему за шот 150-200 хп где-то, на острове завалить не вариант, уплыть тоже нет - он раза в 2 быстрее. С берега ни лук ни магия не достают, чтобы забайтить. И чего делать?
с лука никак он даже с эрхазиром лучника пропнет но он плывет за гг с островка на берег плюс маг стрелы есть у улука самое главное понять что такое лук если у лука нету шпаги фингерса золотая игра и доспехов фингерса(+10 к одноручному и луку) а ето 250 ловкости и карманная кража то ето не лук копье ето ветка лук ето ветка лук + шпага (вторая глава если тяжело во 2й главе понижайте сложность) отдельно шпага не реализована вобщем смысл таких подбосиков не пропускать урон если урон проходит значит тактика не верная я с двуручником проходил и со шпагой без лука шпага что она есть что ее нет серебрянных шпаг тоже нет 066 р2 переход с золотая игла шпага на следущую ну незнаю игр=ла помоему 260 урона и ето потолок лучше тока с асгалора и как его убить золотой иглой чистой никак) во всяком случае на легенде лук идет только + шпага поетому агильщик не через копье самый сложный билд для прохождение для легенды )

fray99x

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
с лука никак он даже с эрхазиром лучника пропнет но он плывет за гг с островка на берег плюс маг стрелы есть у улука самое главное понять что такое лук если у лука нету шпаги фингерса золотая игра и доспехов фингерса(+10 к одноручному и луку) а ето 250 ловкости и карманная кража то ето не лук копье ето ветка лук ето ветка лук + шпага (вторая глава если тяжело во 2й главе понижайте сложность) отдельно шпага не реализована вобщем смысл таких подбосиков не пропускать урон если урон проходит значит тактика не верная я с двуручником проходил и со шпагой без лука шпага что она есть что ее нет серебрянных шпаг тоже нет 066 р2 переход с золотая игла шпага на следущую ну незнаю игр=ла помоему 260 урона и ето потолок лучше тока с асгалора и как его убить золотой иглой чистой никак) во всяком случае на легенде лук идет только + шпага поетому агильщик не через копье самый сложный билд для прохождение для легенды )

Жесть, ты это с гугл транслейта скопировал или что? Вообще не понятно о чём ты говоришь, хоть предложения нормально сформулируй ((

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9

fray99x

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
уплыть тоже нет - он раза в 2 быстрее
не, ну если надо "уплыть" то просто превращаешься в муху и перелетаешь.
Он в этом случае забайтится за мной? Или останется на острове? Мне нужно оказаться на берегу быстрее чем он я так думаю) Там уже с ним можно будет разобраться через текстуры.

Кстати, это нормально, что пробитие работает как попало? Потратил 25 лп, каменные стражи/скелетики то получают фул демаг, то копейки, раздражает чет

Qwenrus

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
[/quote]
никак его не убить даже с ерхазиром докажите обратное или понижайте уровень сложности)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу