Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
И что? Ни о чём не говорит. У меня в 4 акте 70 уровень 499 очков ловкости. Плюс 90 очков даёт бижутерия. Плюс в мешке у около 250 очков. Плюс дары богов. И дел, а соответственно и очков (на 4-ом уровне) не початый край. Вот и считай.
И что? Ни о чём не говорит. У меня в 4 акте 70 уровень 499 очков ловкости. Плюс 90 очков даёт бижутерия. Плюс в мешке у около 250 очков. Плюс дары богов. И дел, а соответственно и очков (на 4-ом уровне) не початый край. Вот и считай.
Мы изначально говорили о том, что 600 ловкости за лп - то есть без бонусной, и тем более без шмоточной. что за... /facepalm
Ещё раз: хард для 70ого уровня это 1035лп, 600 ловкости за лп - это 1640 лп. Не бьётся чисто математически, не говоря уже про все прочие навыки.
Вот всё, что написано здесь про этот квест "Не принимайте награды за мини-поручения, не спите с Надей, после диалога на маяке спуститесь вниз и зайдите за маяк полюбоваться морем". Может ещё где есть какая свежая инфа по нему? Поделись, если не жалко.
Вот всё, что написано здесь про этот квест "Не принимайте награды за мини-поручения, не спите с Надей, после диалога на маяке спуститесь вниз и зайдите за маяк полюбоваться морем". Может ещё где есть какая свежая инфа по нему? Поделись, если не жалко.
Оказывается ещё и квест "Инструменты для Маттео" выполнить нужно.
А он теперь не выполним.
Да вот ещё и "задание Галлахада" повисло.
Не выполнить,так как Фернандо я "закатала в банку" раньше времени.
Ну и т.д. )))
Да и ладно - играю далее ))