С Днём России!
  • 2.598
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 964
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.167
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

GYDRA

Труженик
Участник форума
Реакции
47
Баллы
37
Лучшие ответы
0

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
@Riptech,
сундук можно открыть только один, остальные будут убивать
Сундуки можно открыть и посмотреть содержимое все. А вот взять только из одного.

--- Добавлено: ---

@GYDRA,
У меня уже Ярик и Плато давно ку-ку.
А ты мне тут что-то втираешь.
Ну а квест "Призрачные мечты", если не секрет, почему "висит"? Только не говори, про ограничения по главе. Нет на него ограничений по главам.

Последнее редактирование модератором:

GYDRA

Труженик
Участник форума
Реакции
47
Баллы
37
Лучшие ответы
0

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
@Riptech,
К 48-му уровню я могу себе позволить не более 150 силы за лп, и то пока не позволяю, пока придерживаю лп.
И что? Ни о чём не говорит. У меня в 4 акте 70 уровень 499 очков ловкости. Плюс 90 очков даёт бижутерия. Плюс в мешке у около 250 очков. Плюс дары богов. И дел, а соответственно и очков (на 4-ом уровне) не початый край. Вот и считай.

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Riptech,
К 48-му уровню я могу себе позволить не более 150 силы за лп, и то пока не позволяю, пока придерживаю лп.
И что? Ни о чём не говорит. У меня в 4 акте 70 уровень 499 очков ловкости. Плюс 90 очков даёт бижутерия. Плюс в мешке у около 250 очков. Плюс дары богов. И дел, а соответственно и очков (на 4-ом уровне) не початый край. Вот и считай.
Мы изначально говорили о том, что 600 ловкости за лп - то есть без бонусной, и тем более без шмоточной. что за... /facepalm
Ещё раз: хард для 70ого уровня это 1035лп, 600 ловкости за лп - это 1640 лп. Не бьётся чисто математически, не говоря уже про все прочие навыки.

--- Добавлено: ---

Это ты вообще о чём???

У меня уже Ярик и Плато давно ку-ку.
А ты мне тут что-то втираешь.
Бардак ;D
Ну так иди лутай мальву, делай амулет из жемчуга, покупай книгу и сдавай квест. В чём проблема?

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
@GYDRA,
Оказалось в ФАКе (Гиде по квестам) ТЕПЕРЬ так написано.
Вот всё, что написано здесь про этот квест "Не принимайте награды за мини-поручения, не спите с Надей, после диалога на маяке спуститесь вниз и зайдите за маяк полюбоваться морем". Может ещё где есть какая свежая инфа по нему? Поделись, если не жалко.

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@GYDRA,
Оказалось в ФАКе (Гиде по квестам) ТЕПЕРЬ так написано.
Вот всё, что написано здесь про этот квест "Не принимайте награды за мини-поручения, не спите с Надей, после диалога на маяке спуститесь вниз и зайдите за маяк полюбоваться морем". Может ещё где есть какая свежая инфа по нему? Поделись, если не жалко.
Ничего по нему не менялось. Разве что за правильный диалог с Лоа на маяке ещё и +1 риторики дают теперь. Какая вам свежая инфа ещё нужна?

GYDRA

Труженик
Участник форума
Реакции
47
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Разве что за правильный диалог с Лоа на маяке
Оказывается ещё и квест "Инструменты для Маттео" выполнить нужно.
А он теперь не выполним.
Да вот ещё и "задание Галлахада" повисло.
Не выполнить,так как Фернандо я "закатала в банку" раньше времени.
Ну и т.д. )))
Да и ладно - играю далее )) ;)

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Как крайта оседлать?

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
Ребят, может кто подскажет, кто продает, или где лежит - слиток золота... нужен для квеста с лоа, но тратить очки на переплавку нехочу..

Статус
Закрыта
Сверху Снизу