Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 52.021
  • 496
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.945
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.236
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

GYDRA

Труженик
Участник форума
Реакции
47
Баллы
37
Лучшие ответы
0

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
1.000
Баллы
371
Лучшие ответы
289
@Riptech,
сундук можно открыть только один, остальные будут убивать
Сундуки можно открыть и посмотреть содержимое все. А вот взять только из одного.

--- Добавлено: ---

@GYDRA,
У меня уже Ярик и Плато давно ку-ку.
А ты мне тут что-то втираешь.
Ну а квест "Призрачные мечты", если не секрет, почему "висит"? Только не говори, про ограничения по главе. Нет на него ограничений по главам.

Последнее редактирование модератором:

GYDRA

Труженик
Участник форума
Реакции
47
Баллы
37
Лучшие ответы
0

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
1.000
Баллы
371
Лучшие ответы
289
@Riptech,
К 48-му уровню я могу себе позволить не более 150 силы за лп, и то пока не позволяю, пока придерживаю лп.
И что? Ни о чём не говорит. У меня в 4 акте 70 уровень 499 очков ловкости. Плюс 90 очков даёт бижутерия. Плюс в мешке у около 250 очков. Плюс дары богов. И дел, а соответственно и очков (на 4-ом уровне) не початый край. Вот и считай.

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
467
Баллы
297
Лучшие ответы
2
@Riptech,
К 48-му уровню я могу себе позволить не более 150 силы за лп, и то пока не позволяю, пока придерживаю лп.
И что? Ни о чём не говорит. У меня в 4 акте 70 уровень 499 очков ловкости. Плюс 90 очков даёт бижутерия. Плюс в мешке у около 250 очков. Плюс дары богов. И дел, а соответственно и очков (на 4-ом уровне) не початый край. Вот и считай.
Мы изначально говорили о том, что 600 ловкости за лп - то есть без бонусной, и тем более без шмоточной. что за... /facepalm
Ещё раз: хард для 70ого уровня это 1035лп, 600 ловкости за лп - это 1640 лп. Не бьётся чисто математически, не говоря уже про все прочие навыки.

--- Добавлено: ---

Это ты вообще о чём???

У меня уже Ярик и Плато давно ку-ку.
А ты мне тут что-то втираешь.
Бардак ;D
Ну так иди лутай мальву, делай амулет из жемчуга, покупай книгу и сдавай квест. В чём проблема?

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
1.000
Баллы
371
Лучшие ответы
289
@GYDRA,
Оказалось в ФАКе (Гиде по квестам) ТЕПЕРЬ так написано.
Вот всё, что написано здесь про этот квест "Не принимайте награды за мини-поручения, не спите с Надей, после диалога на маяке спуститесь вниз и зайдите за маяк полюбоваться морем". Может ещё где есть какая свежая инфа по нему? Поделись, если не жалко.

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
467
Баллы
297
Лучшие ответы
2
@GYDRA,
Оказалось в ФАКе (Гиде по квестам) ТЕПЕРЬ так написано.
Вот всё, что написано здесь про этот квест "Не принимайте награды за мини-поручения, не спите с Надей, после диалога на маяке спуститесь вниз и зайдите за маяк полюбоваться морем". Может ещё где есть какая свежая инфа по нему? Поделись, если не жалко.
Ничего по нему не менялось. Разве что за правильный диалог с Лоа на маяке ещё и +1 риторики дают теперь. Какая вам свежая инфа ещё нужна?

GYDRA

Труженик
Участник форума
Реакции
47
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Разве что за правильный диалог с Лоа на маяке
Оказывается ещё и квест "Инструменты для Маттео" выполнить нужно.
А он теперь не выполним.
Да вот ещё и "задание Галлахада" повисло.
Не выполнить,так как Фернандо я "закатала в банку" раньше времени.
Ну и т.д. )))
Да и ладно - играю далее )) ;)

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
467
Баллы
297
Лучшие ответы
2
Как крайта оседлать?

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
Ребят, может кто подскажет, кто продает, или где лежит - слиток золота... нужен для квеста с лоа, но тратить очки на переплавку нехочу..

Статус
Закрыта
Сверху Снизу