@MuxaInquisitor, баланса в Одиссее нет и не было, даже не Легенде после Варанта это уже машина для убийства. СнК сам по себе интереснее, ты чувствуешь хоть какой-то смысл убивать мобов. При стандартной игре на легенде у тебя к концу остается несколько сотен лп, потому что их в принципе некуда девать. Я кстати в новом снк не зря сделал по умолчанию 2 лп за уровень (настраиваемо как всегда), что бы очков хватало еле еле на охоту, алхимию и магию и прочее
Немного все таки баланса есть.

Ну смотри, как могла бы в принципе существовать модификация без даже копеечного баланса?

Никак!

А если есть копеечный то возможно есть и рублёвый, просто не каждый для себя может его заметить.

Баланс можно сделать но, чтобы определить что есть для Готики баланс мне нужно знать чем именно он ( баланс ) для вас
@Хедин, и для вас
@TraZag, является? Что для вас обоих есть баланс?
Лучший мод на готику это НБ... и всегда им останется. Потому что только там есть кумани.

А где он, прости, есть?
На вкус и цвет как говорится.

Я в Одиссеи в Хоринис придя и осмотревшись считаю что Глобал и Возвращении и Сага, в сравнении Одиссее уступают. Не динамичные они как то, не динамичные.

Что для вас Баланс и с чем его едят? Чтобы правильно сказать где он есть или посоветовать где его углядеть, сначала поясните каков в вашем понимании он ( баланс ) должен быть?
@MuxaInquisitor, Я кстати в новом снк не зря сделал по умолчанию 2 лп за уровень (настраиваемо как всегда), что бы очков хватало еле еле на охоту, алхимию и магию и прочее
Каким вы видите в конечном итоге баланс для Одиссеи? Как вы думаете когда вы бросите заниматься и создавать плагины для Одиссеи считая что вы таки создали баланс и вы красавчик? Каких примерных целей вы хотите достигнуть пытаясь найти этот самый баланс? Ведь когда вы вопрошаете почему не подстроить Одиссею с СНК под себя бы раскрываетесь. Вы показываете форумчанам что вы все ещё в поиске этого самого баланса. Но чтобы найти мечту, нужно ее ( мечту ) знать. А у меня сложилось мнение что вы не знаете вашу мечту, ваш баланс который вы ищите?!

Чем является этот баланс который вы так ищите и все не можете найти? Для меня интересно просто, пройти игру на максимуме который определили авторы Одиссеи, хотя порой отхватываешь с лихвой. Скажу вам по секрету, я вчера и сегодня сам себя допытывал про баланс развития ГГ на Морр, и сам же выдержал свою же напряжённую критику от как бы себя. Немного подправил в числах но, я больше не смогу так делать, для меня потолок в этом и самое интересное это реально почти наиболее оптимально, возможно кто то меня обойдет но я только рад буду. Я больше никогда не стану прогрессировать ГГ в Морр, я устал, но вам это будет неинтересно. Я могу вам посоветовать если буду знать ваши критерии и чего вы добиваетесь, к чему стремитесь?