А кто мешает настроить под себя и играть с усложнением, при котором легенда легкой сложностью покажется? В этом гибкость настроек снк, что каждый под себя настроить может. И с чего ты взял что я с дефолтными настройками снк играю?
@Хедин, я тебя в пример привел, но без какой бы то критики. На вкус и цвет как говорится, все разные.
@Dioruug, быстро Атанос зачистил вот я и подумал что прикалывается мол. Как ты тогда про 5 раз проходя все, на легенде.

Настроить можно и под себя, и это очень светлая мысль, и ты красавчик что именно на этом зацикливаешься, но нужно четко и ясно определить баланс который нельзя переступить. Вот авторы Одиссеи сделали легендарную сложность, но она порой дисбалансированна. Игра заточена под лёгкое прохождение, иногда ГГ может зависнуть, иногда креатуры и НПС. Иногда слишком сложно, а иногда вроде бы и непростительно для легендарной легко. Мод сделали интересный в прохождении но имеется дисбаланс. Поэтому ты и сделал СНК. Под себя можно с СНК перенастроить и играть как в TES, но тогда встаёт вопрос, не проще ли вообще выбрать одну из 5 сложностей попроще и играть на ней? Я понимаю твой вопрос, ты опять про то, не в бровь а в глаз.

Ты немного по другому смотришь с СНК, мне интересней глобальный сюжет Одиссеи, куча всяких стандартных навыков и возможностей, но главное победить мощного врага оптимизировав и сведя к минимуму потери используя все возможные лозейки так сказать. Я не балансирую Одиссею под себя, я своего рода смекалю или что то вроде. Мне напряжённо играть на Легенде, но на лёгкой я играть не стал бы. Можно под себя настроить это да, но когда ты знаешь что есть сложность выше и ты можешь пройти на сложности выше то как то не комильфо выглядишь для себя со стороны. Блин, сложно это объяснить!

Я в Одиссею играю так, есть препятствия максимальные и их создали авторы Одиссеи, значит их можно пройти.

Да ты можешь с СНК ещё выше сложность сделать или ниже, тебе решать, но только пройдя на максимальной сложности от создателей Одиссеи ты почувствуешь ощущение свершения своего рода. Я смог это пройти, я красавчик. Вот как то так!

Можно сделать сложность выше легендарной, но какой будет тогда смысл это проходить.

Я имею ввиду что если есть легендарная от создателей мода, получается есть и какой никакой баланс под нее, утвержденный авторами Одиссеи ( людьми которые знают ее как облупленную ) хоть и не всегда стабильный, но он таки есть, и мы это пройдем дай только срок!!!

Вот именно такие убеждения и мешают что то настроить здесь под себя.