Для меня есть 2 варианта развития событий.
1. Провожу игру в тестовом режиме (вкл Марвин). Тестирую игру что бы понять механику - уроны, навыки на что повлияют, что будет если прокачать то или другое, смотрю какие варианты лучше, пример куда лучше вливать ЛП в умение владением или же в силу или в ловкость а может будет лучше в хп. В общем тест режим помогает мне понять "механику" как игры так и что для меня будет интереснее при прохождении.
2. Далее прохожу игру не используя никаких сторонних программ или кодов, но я использую места в игре или хз как назвать недоработки что ли, к примеру возвышенности или переходы, (абуз это модно называть) для того что бы убивать к примеру монстров (может где застрял монстр или затупил) ведь это доступно в игре, почему и бы не использовать. Ламать игру я не ламаю не пользуюсь никакими сторонними программами, а то как я уже прохожу игру используя доступные мне варианты, на мой взгляд никого не может сильно волновать, так как играю я на своем компе и к тому же не в мультиплеер.
PS/ Я конечно не знаю и не умею ничем пользоваться кроме Марвина ( и то пока понаходишь инфу на форумах ), но к примеру лично я бы точно врядли отписывался о багах на форуме, если было предупреждение о том что "Использование програм или кодов ведет к нестабильности в игре" какой смысл мне было бы писать о каких то ошибках если я сам не соблюдаю рекомендации.
Ну а на счет "
чесного прохождения" мое мнение у многих "правильных" игроков просто бомбит по непонятным причинам, какая разница в том кто как проходит игру. Выпустите стабильную версию а там пусть что хотят люди то и делают, строят, ламают, пилят, режут, а если какие то вещи на ваш взгляд сильно влияют на стабильность в игре отключите, сделайте что бы они не были доступны, и разговоров то.
Ну и еще раз по вопросу доступного (кастрации) контента.
Я не согласен что должно так быть - делали баланс на хард, так ставьте этот уровень один для всех (как выше писал паренек, "Эт че, выходит та? Для быдла и илиты равноправия смерды требуют? Не бывать такому.") незачем делить игру для Элиты, и игру для Быдла. И вообще может и доля шутки в этой фразе есть но писать такое (мы все здесь не близкие друзья), извините на форуме - это просто оскорбление тех кто с ним в чем то не согласен!
Такое моё мнениё, я его выразил. Может оно никого и не интересует, но я останусь при нем ведь оно йо моё.