Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.763
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.701
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.503
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.196
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Против всех читерских способов прохождения игры

Способ прохождения Возвращение 2.0

• Количество людей, принявших участие в опросе
    178

Dimmell

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
398
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Ага...замучаетесь ее искать....причем привяжу ее еще на что нить критичное.
да загони все важные переменные в массив - заи..надоест им искать. ;D
Благо что основных и "критичных" наберется с пару десятков. Заодно можно и багов-глюков подкинуть при попытке править некоторые другие переменные.

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.351
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Добавил голосование.

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
175
Баллы
141
Лучшие ответы
4
за честную игру, хотя играть стало сложнее, читы только портят удовольствие

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
247
Лучшие ответы
2
да загони все важные переменные в массив - заи..надоест им искать. ;D
Благо что основных и "критичных" наберется с пару десятков. Заодно можно и багов-глюков подкинуть при попытке править некоторые другие переменные.
Звучит как коварный план! ;D
На счёт голосования... до патча уже допустимо что-то править, особенно то-то балансное на харде, но потом не ныть о глюках. В стабильную допиленную версию уже играть сурьёзно и честно. Но я всё равно пошёл в котор играть, мне пофигу. :D

//мосье, упомянувший вчера паззаак, подал мне сию гениальную мысль :-[

Алмар

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Ну значит я просто поставлю проверку на значение...при их изменении игра будет заканчиваться :flower: дело на 2 сек. Спасибо за указание дырки в сб. ::)
Типа аплодисменты. А теперь вопрос:

Для кого и зачем делался мод? :o

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Последнее редактирование модератором:

padlawill

Постоялец
Участник форума
Реакции
27
Баллы
20
Лучшие ответы
3
Вообще этот пост про использование ГВЕ появился после того, как до многих людей (тех, кому хард по многим причинам не подходит, и коих, думаю, не меньше половины из тех, кто вообще играть в этот мод будет, что подтверждает, например, этот пост пост с голосовалкой.jpg
дошло, что 25 % контента (и ладно бы доспешки с оружием - хрен с ними, а КВЕСТЫ ради которых люди и хотят поиграть в 2.0) не доступны на нормале и легком...
Может, уважаемому Тразеге стоит открыть эти 25% для всех уровней, пусть и с отсутствием плюшек (как в случае с доспехом мастера-убийц Асмала), тогда блокировать ГВЕ не придется, т.к. легкий и норм по сложности устраивает вообще всех игроков, и ГВЕ по сути и нужен лишь для того, чтоб контент харда доступным на всех уровнях сложности сделать?

BadBoy

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Мое мнение: марвином можно пользоваться,когда, например, в Миненталь прибегаешь,а там Кор Ангар и Парсифаль мертвые валяются,или,как, например, у меня было:охотника Грома бандиты Декстера зафигачили,вот тут-то марвин пригодится,чтобы нужного вам персонажа воскресить. Или,например, когда исчезает или не появляется какой-нибудь квестовый предмет,из-за которого задание повисает. В таких случаях без чит-режима не обойтись. А вот когда мод допилят и исправят баги,то,однозначно,я голосую за то,чтобы играть без читов.

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Вообще этот пост про использование ГВЕ появился после того (... )
блокировать ГВЕ не придется, т.к. легкий и норм по сложности устраивает вообще всех игроков, и ГВЕ по сути и нужен лишь для того, чтоб контент харда доступным на всех уровнях сложности сделать?
Диккен на эту тему изголялся до релиза ещё, вот и результат.

Алмар

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Мне на самом деле все равно, что там кто у себя делает. Для меня важнее стабильность работы мода ибо я сам хочу уже поиграть, но старые грехи в рай не пущают. ;D
Так может стоит признать, мод нуждается в серьезной доработке и находится на стадии тестирования. А раз так, вернуть нормальный баланс, текстуры, освещение и пусть люди прохождение прогонят по нескольку раз. Тогда и толку будет больше.

Может, уважаемому Тразеге стоит открыть эти 25% для всех уровней, пусть и с отсутствием плюшек (как в случае с доспехом мастера-убийц Асмала), тогда блокировать ГВЕ не придется, т.к. легкий и норм по сложности устраивает вообще всех игроков, и ГВЕ по сути и нужен лишь для того, чтоб контент харда доступным на всех уровнях сложности сделать?
Эт че, выходит та? Для быдла и илиты равноправия смерды требуют? Не бывать такому.

P.S. Даю бесплатную идею. Есть фирменные программы для регулировки кулеров и тестового разгона процессоров. Антивирусы их не видят. Вшиваем их в В2. Далее проверка на изменение параметров не отключает игру, а отключает кулеры и разгоняет процессор. Ап. Получаем металлолом. Чтобы не было вопросов пишем перед игрой обязательное согласие на отказ от претензий. Это круто, это понтово.

Сверху Снизу