Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.932
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.480
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.151
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.922
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Против всех читерских способов прохождения игры

Способ прохождения Возвращение 2.0

• Количество людей, принявших участие в опросе
    178

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Последнее редактирование модератором:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.173
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Проверки есть просто, они отключены... верну обратно.
Ой-ой-ой, какой кошмар, я очень испугался (нет) ;D
Кстати sbmode меньше всего интересует, другие делай.
Пугайся на здоровье.... ;) просто люди не понимают, что после таких инструкций поддержка мода вообще может прекратиться, ибо никто не будет связываться с тем, что пользователь может там у себя наваять с патчингом памяти, а нам потом разгребать сопли о том что у него что то там вылезло. Магот 100% пошлет в сад и будет прав... ::) Да и я склоняюсь к этой мысли. Ибо это форменное вредительство. При всем уважении к Дикену. :flower:

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Пугайся на здоровье.... ;) просто люди не понимают, что после таких инструкций поддержка мода вообще может прекратиться, ибо никто нах не будет связываться с тем, что пользователь может там у себя наваять с патчингом памяти, а нам потом разгребать сопли о том что у него что то там вылезло. Магот 100% пошлет в сад и будет прав... ::) Да и я склоняюсь к этой мысли. Ибо это форменное вредительство. При всем уважении к Дикену. :flower:
Запили в главном меню дисклеймер с отказом от ответственности, да и всё. ;) И шоб перед началом игры три раза подтвердили "да, я не буду ныть"; жалко ещё капчу не запилить ???

Slark

Труженик
Участник форума
Реакции
67
Баллы
39
Лучшие ответы
0
поддержка мода вообще может прекратиться
Снова не напугал ;D
Кстати аргумент про "нытьё на форуме, после махинаций с игрой" такой себе, никто вас умолять не будет чинить что-то там. Что хочу, то и ворочу.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.173
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Мне на самом деле все равно, что там кто у себя делает. Для меня важнее стабильность работы мода ибо я сам хочу уже поиграть, но старые грехи в рай не пущают. ;D
--- Добавлено: ---

поддержка мода вообще может прекратиться
Снова не напугал ;D
Кстати аргумент про "нытьё на форуме, после махинаций с игрой" такой себе, никто вас умолять не будет чинить что-то там. Что хочу, то и ворочу.
Да кому ты нужен ;D Или что, мир крутится вокруг тебя? Тебе насрать, другим нет. Просто люди ответственно подходят к тому, что сделали. Но никто не мешает забить на все, чай заняться есть чем. Сижу пилю патч, хотя есть дикое желание заняться чем то более интересным. А некоторые ищут способ сломать то, что мы пытаемся починить.

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Да кому ты нужен ;D Или что, мир крутится вокруг тебя? Тебе насрать, другим нет. Просто люди ответственно подходят к тому, что сделали. Но никто не мешает забить на все, чай заняться есть чем. Сижу пилю патч, хотя есть дикое желание заняться чем то более интересным. А некоторые ищут способ сломать то, что мы пытаемся починить.
Бррр. А фризы и кэш то починены будут, или не ждать?

Slark

Труженик
Участник форума
Реакции
67
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Так это нормальная защитная реакция на таких как ты, с вашими наездами и нападками.
Так на него никто не наезжал и претензий к нему не было. Была тема в которой заинтересованные люди обсуждали ГВЕ, никому не мешали и всех все устраивало. Но особо упёртые противники читов зашли и раздули конфликт интересов.

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Так на него никто не наезжал и претензий к нему не было. Была тема в которой заинтересованные люди обсуждали ГВЕ, никому не мешали и всех все устраивало. Но особо упёртые противники читов зашли и раздули конфликт интересов.
Потому что особо безмозглые пользователи читов ломают и без того нестабильную конструкцию. Как потом диагностировать баг, возникший у экземляра, менявшего тот же sbmode - непонятно. Да и был ли баг?

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.173
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Или что, мир крутится вокруг тебя?
;D Сказал человек уровень ЧСВ которого зашкаливает. Ты ни единого шанса не упускаешь показать свою важность, или сказать как тебе не охота этим заниматься, но ты такой молодец, что продолжаешь и все тебе за это обязаны. Можешь "заниматься чем-то более интересным", вряд ли будут случаи суицида если ты патч не выпустишь.
Это у тебя он зашкаливает, сюда по тону твоих постов. ;) Пруф на то, что я писал о том, как я важен? Или балабол? Мне вообще ровно....мне главное чтобы мод работал. А у тебя твоя важность сквозит в каждом посте.

Ты мой друг не поймешь одну простую вещь. Просто никто не будет тратить свое время в пустую, ибо разработчики и я в том числе ничем тебе не обязаны. Абсолютно ничем... А если что то и делается сейчас, то только из уважения к игрокам, которым мешают играть баги в моде. Как сказал Гланц - "Взялся за гуж, не говори что не дюж". Но если тебе специально вставляют палки в колеса вроде таких умников как ты, только мазахист или идиот продолжат пытаться двигаться в перед. Вот я никак и не пойму кто я из них ;D

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.173
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Просто никто не будет тратить свое время в пустую, ибо разработчики и я в том числе ничем тебе не обязаны. Абсолютно ничем... А если что то и делается сейчас, то только из уважения к игрокам,
Ну ты опять себе цену набиваешь ;D
Моя цена мне уже давно известна и зафиксирована в статье расходов у бухгалтера в его книге. Меня она вполне устраивает ;D Остальное несущественно. Если я уж и решусь ее себе набить, то точно не ведя с тобой тут полемику.

Сверху Снизу