Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Так и играю, как и остальные кто пользуется ГВЕ, но появился какой-то GURU61, у которого так горит, что он не может пройти мимо этой темы, и считает своим долгом навязывать своё мнение "читы это плохо". Кстати люди прочитают эту темы и сами решат что им делать, кто хочет - воспользуется, кто нет - не воспользуется. И твоем мнение их не интересует.
Она портит в основном и так недалёких людей, потому что методы, здесь представленные, потенциально могут //сломать всё нахрен//, учитывая дикую нестабильность всего, так сказать, сооружения
Где такое указано? Чет в описании не видел
Мне вот надоело задротничать (ещё с первых версий Возвращения) с каждым волчонком и т.п. Загружаться по 20 раз.. Притом что квик-сейв и -лоад тут не работают. Времени, и желания сейчас нет уже на глубокое задтротство... А с читами быстрей проходиться.
И если ты сам не умееш нормально, с умом пользоваться читами - не мешай другим!!
Для меня читы, как суперспособности - открывают новые возможности
А я разве говорил, что мне есть до этого дело? Ломай на здоровье. Я просто к тому, что если что где правишь - делай это аккууратно, а не как в этой статье. В данном случае прямая правка переменных в памяти сторонним софтом типа cheatengine является более безопасным способом, чем схемы, представленные здесь.
Конкретно по sbmode её можно просто напросто продублировать и дать неосмысленное название. Это действительно элементарно, так как это всего лишь одна единственная переменная
Конкретно по sbmode её можно просто напросто продублировать и дать неосмысленное название. Это действительно элементарно, так как это всего лишь одна единственная переменная