Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Уверен? Именно благодаря тому, что игроки увидели мод есть возможность обсудить/предложить что можно изменить/добавить (не говоря о повышенной скорости отлова багов и настройки игры для всех систем)
Единственное - это что ваши ожидания от мода были завышены самими же создателями... Вот у меня такого нет, мне ни с какой стороны релиз не мешает. Смотрю механику, читаю об особенностях последовательности выполнения квестов на форуме и жду когда можно будет начать игру без переигрывания (когда будут снесены все изменения, требующие новой игры)
Именно так...релиз выявил очень специфические моменты в работе движка и самого мода, которые были не видны на тестах. Теперь можно их поправить в купе с багами самого игрового процесса. Так что я даже рад что релизнулись....можно теперь обработать напильником так сказать. Кстати наплыва багов уже заметно сократился....на вопе тестеры молчат уже 2 день, тут же отписываются уже больше по геймплею или по тем багам что уже пофиксили. Так что движемся в правильную сторону, всем "доброжелателям" назло.
Именно так...релиз выявил очень специфические моменты в работе движка и самого мода, которые были не видны на тестах. Теперь можно их поправить в купе с багами самого игрового процесса. Так что я даже рад что релизнулись....можно теперь обработать напильником так сказать. Кстати наплыва багов уже заметно сократился....на вопе тестеры молчат уже 2 день, тут же отписываются уже больше по геймплею или по тем багам что уже пофиксили. Так что движемся в правильную сторону, всем "доброжелателям" назло.
Будет ли добавлено большее разнообразие двуручного оружия в начале? Чтобы были двуручи в продаже, требующие, например, 30, 40, 50, 60, 70 и т.д. силы. Даже добавление одного двуруча на 30 силы не решит особо проблемы с этим билдом.
Есть Фалкс, большинство мелочи волки/падальщики/хищники убиваются норма, с прокаченной двурой естесно. На 60 силы, есть топор на 75 урона, его достаточно будет, что бы подкачатся до 80 и взять меч на 90 урона, и далее и далее.
Безусловно. Взять хотябы банальные цифры из моего примера момент в игре: изи - избыток 5%, медиум - ровно нужное кол-во, хард - недостаток 5%, легенда - полное отсутствие навыка ---> полная необходимость в прокачке оного.
Хотелось бы спросить, правда не по поводу магов, а по поводу мили-силовиков. Можно ли что-нибудь сделать с ними, чтобы они не боялись толпы(или хотябы не боялись небольшой толпы из 4-5 врагов) (ведь воины априори созданы для того, чтобы врываться эпицентр замеса)? Просто, например, когда приходишь в Миненталь, после ролика на тебя сразу нападает толпа орков, которых убить можно только по средствам беготни и периодического "покусывания" оных, в противном случае они просто порвут тебя на тряпки.
... когда приходишь в Миненталь, после ролика на тебя сразу нападает толпа орков, которых убить можно только по средствам беготни и периодического "покусывания" оных, в противном случае они просто порвут тебя на тряпки.
Когда ты только приходишь в ДР ты еще слабоват для толпы, тем более орочей. Ты даже не ОНД или паладин. А стражам рекомендую пользоваться допингом в бою. И не забываем про элитки.