С Днём России!
  • 1.285
  • 15
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 461
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 593
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Предварительные данные о будущем патче

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.639
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Уже с выходом релиза поторопили!
Уверен? Именно благодаря тому, что игроки увидели мод есть возможность обсудить/предложить что можно изменить/добавить (не говоря о повышенной скорости отлова багов и настройки игры для всех систем)
Единственное - это что ваши ожидания от мода были завышены самими же создателями... Вот у меня такого нет, мне ни с какой стороны релиз не мешает. Смотрю механику, читаю об особенностях последовательности выполнения квестов на форуме и жду когда можно будет начать игру без переигрывания (когда будут снесены все изменения, требующие новой игры)
Именно так...релиз выявил очень специфические моменты в работе движка и самого мода, которые были не видны на тестах. Теперь можно их поправить в купе с багами самого игрового процесса. Так что я даже рад что релизнулись....можно теперь обработать напильником так сказать. Кстати наплыва багов уже заметно сократился....на вопе тестеры молчат уже 2 день, тут же отписываются уже больше по геймплею или по тем багам что уже пофиксили. Так что движемся в правильную сторону, всем "доброжелателям" назло. ;)
--- Добавлено: ---

А можно тогда уже сделать Easy - 15%, Medium 10%, hard 5%, Legendary - 1%?
Думаю, это вполне логично....легенда начинает потихоньку вырисовываться как самостоятельный уровень сложности.

Последнее редактирование модератором:

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Именно так...релиз выявил очень специфические моменты в работе движка и самого мода, которые были не видны на тестах. Теперь можно их поправить в купе с багами самого игрового процесса. Так что я даже рад что релизнулись....можно теперь обработать напильником так сказать. Кстати наплыва багов уже заметно сократился....на вопе тестеры молчат уже 2 день, тут же отписываются уже больше по геймплею или по тем багам что уже пофиксили. Так что движемся в правильную сторону, всем "доброжелателям" назло.
Я отписал тебе на ВоП, по поводу тестов. А так да, до 4 главы с последнего отчета больше не чего такого из багов не находил.
DorianGothic на ВоП.

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
183
Баллы
171
Лучшие ответы
4
будет исправлено отсутствие некоторых орков в орочьей шахте?

Handelbach

Наемник
Участник форума
Реакции
309
Баллы
244
Лучшие ответы
0
Будет ли добавлено большее разнообразие двуручного оружия в начале? Чтобы были двуручи в продаже, требующие, например, 30, 40, 50, 60, 70 и т.д. силы. Даже добавление одного двуруча на 30 силы не решит особо проблемы с этим билдом.

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Чтобы были двуручи в продаже, требующие, например, 30, 40, 50, 60, 70 и т.д. силы.
Есть Фалкс, большинство мелочи волки/падальщики/хищники убиваются норма, с прокаченной двурой естесно. На 60 силы, есть топор на 75 урона, его достаточно будет, что бы подкачатся до 80 и взять меч на 90 урона, и далее и далее. :flower:

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
Думаю, это вполне логично....легенда начинает потихоньку вырисовываться как самостоятельный уровень сложности.
эх если бы не ограниченные сохранялки - я бы шпилил в легенду, 1% и 10 лп меня вполне радуют...

Effort

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
А можно тогда уже сделать Easy - 15%, Medium 10%, hard 5%, Legendary - 1%?
Безусловно. Взять хотябы банальные цифры из моего примера момент в игре: изи - избыток 5%, медиум - ровно нужное кол-во, хард - недостаток 5%, легенда - полное отсутствие навыка ---> полная необходимость в прокачке оного.

Effort

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Изменения в магии
(...)
Идет доработка рун тьмы и гуру. Если есть предложения высказываемся.
Хотелось бы спросить, правда не по поводу магов, а по поводу мили-силовиков. Можно ли что-нибудь сделать с ними, чтобы они не боялись толпы(или хотябы не боялись небольшой толпы из 4-5 врагов) (ведь воины априори созданы для того, чтобы врываться эпицентр замеса)? Просто, например, когда приходишь в Миненталь, после ролика на тебя сразу нападает толпа орков, которых убить можно только по средствам беготни и периодического "покусывания" оных, в противном случае они просто порвут тебя на тряпки.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.639
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
... когда приходишь в Миненталь, после ролика на тебя сразу нападает толпа орков, которых убить можно только по средствам беготни и периодического "покусывания" оных, в противном случае они просто порвут тебя на тряпки.
Когда ты только приходишь в ДР ты еще слабоват для толпы, тем более орочей. Ты даже не ОНД или паладин. А стражам рекомендую пользоваться допингом в бою. И не забываем про элитки.

Сверху Снизу