С Днём России!
  • 1.117
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 441
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 564
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 АБ Предложения

Статус
Закрыта

everest

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@Yury, В таком случае легче переписать заново экономику игры, чем править текущую.
Приток золота должен идти в основном только от профессий, которые нельзя обучить все.
Я знал, что многие будут против предложения с ограничением инвентаря, акцент нужно делать
на качестве, а не количестве.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
990
Баллы
331
Лучшие ответы
289
ГГ в обращении к Кассии задаёт вопрос: "А где вы прячете всё награбленное"? Так вот "грабёж" и "воровство" это совершенно разные понятия. Во все времена. Даже сейчас для УК РФ. И сроки за них разные. К ворам "почёт и уважуха". К "громилам" презрение. А я вроде вступал именно в воры. Просьба переделать эту фразу на "А где вы прячете всё наворованное"
--- Добавлено: ---
В таком случае легче переписать заново экономику игры, чем править текущую.
Экономику? Зачем? Всё нормально. Надо просто сесть и переделать абсурдные цены. Средний доход ГГ от этого не изменится.
--- Добавлено: ---
Приток золота должен идти в основном только от профессий, которые нельзя обучить все.
Ну да. Я сказал что-то против?

Последнее редактирование:

otecart

Житель города
Участник форума
Реакции
73
Баллы
35
Лучшие ответы
35
@Yury, сейчас бы к ворам "почёт и уважуха"... ???

Andr1971

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.096
Баллы
437
Лучшие ответы
82
@Yury, Почет и уважуха Вам
@everest, Ограничение инвентаря очень было бы кстати,знаю по ГИ1.5,и честно меня бесит это количество разных не нужных колец в инвентаре и продать жалко,деньги есть и не выкинешь,но разрабы вряд ли пойдут на это.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.615
Баллы
741
Лучшие ответы
407

otecart

Житель города
Участник форума
Реакции
73
Баллы
35
Лучшие ответы
35
@Haart, скрин с гайдика по В2.0. В АБ изменилась только стоимость самих кругов.

Вложения

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.615
Баллы
741
Лучшие ответы
407
@otecart, какие еще круги ? Вы о чем вообще ? Круги на снк маг не качает. К тому же, магу не нужно изучать ВСЕ заклинания своей ветки, а только нужные.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
990
Баллы
331
Лучшие ответы
289
И опять об "экономике" игры. Я покупаю одну стальную заготовку за 20 монет. Делаю из неё 50 стрел и продаю за 50 монет. Моя прибыль составляет 150%. Немного многовато, но в целом логично. Идёт война. И далее. Я покупаю серафис, лечебное растение, спирт и колбу - 20+15+40+15=90 монет. Это для ГГ себестоимость одной бутылки лечебного эссенции. Покупка одной бутылки лечебной эссенции обходится в 50 монет. Таким образом производство ГГ выходит почти в 2 раза более затратным чем у других торговцев. И продажа. - ГГ затратив 90 монет на выхлопе, при продаже, получает аж целых 5 монет!!! Убыток 900%. Это не экономика. Где вы видели чтобы бутылка самогона стоила дешевле чем сахар и вода? Ещё раз просьба разобраться с ценообразованием.

otecart

Житель города
Участник форума
Реакции
73
Баллы
35
Лучшие ответы
35
@Haart, я о том, что стоимость заклинаний не уменьшилась со времён В2.0. А круги я специально вычеркнул на скриншоте.

Если вы не забыли, в АБ ввели такую "фишку", как последовательную прокачку заклинаний. Соответственно, я не могу прокачать заклинание шестого круга сингл-таргет ветки, не прокачав все предыдущие заклинания этой ветки. Как правило, стоимость одной такой ветки составляет 5 + 10 + 15 + 20 + 50/60 = 110/120 лп. А ещё массовые заклинания хотя бы.

А про "не все заклинания" я бы не говорил так уверенно. Магу нужна маг мощь. Маг мощь зависит только от количества выученных рун.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.615
Баллы
741
Лучшие ответы
407
@Yury, я правильно понял, что вы хотите - что-бы бутылка стоила у торговцев 1000з, а продать ее можно было за 100 ?)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу