Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.298
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.476
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.285
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.045
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 АБ Предложения

Статус
Закрыта

Andr1971

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.088
Баллы
387
Лучшие ответы
82
Запретить на сложности КС играть сидя. Только стоя. Желательно на одной ноге. ДАЁШЬ ХАРДКОР!
Добавил бы еще не отходить от компа.При перезагрузке-новая игра.Думаю это понравится мракобесам и мазохистам.;):D

Lord Andre

Наемник
Участник форума
Реакции
116
Баллы
91
Лучшие ответы
37
@Andr1971,
Добавил бы еще не отходить от компа.При перезагрузке-новая игра.Думаю это понравится мракобесам и мазохистам.;):D
И не только, пусть в 24 часовом режиме делают запись игры на КС и потом запись в студию. Где комиссия проверив на предмет монтажа скажет свое мнение. А то все эти короткие видео очень уж напоминают.... Ну вообщем вы поняли:):D:)

Andr1971

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.088
Баллы
387
Лучшие ответы
82
@Lord Andre, Полностью согласен.Написал это из-за того,что ЧСВ у многих зашкаливает просто.И играть не КШ им не интересно,типо,но по факту далее 2 главы никто так и не прошел,только лайки нужны.

--- Добавлено: ---
@Lord Andre, А вообщекласно сказали о том ,что я подумал.ИМХО.

Последнее редактирование:

otecart

Житель города
Участник форума
Реакции
73
Баллы
35
Лучшие ответы
35
Несколько предложений:
  • Убрать дебафы, которые вешаются на гг при атаке гг по противнику, например, проклятие или сон (точнее замирание персонажа). Это такое же искусственное ограничение, как и обратка. Оно просто не даёт справиться с противников за счёт своего навыка, если ты не имеешь много урона и много хп. Зелья сопротивления проклятию должны применяться не для того, чтобы бить, а чтобы тебя били, и было не так обидно.
  • Пересмотреть систему SnC. SnC включён в АБ, поэтому это нужно рассматривать вместе. Не должны одинаково получать воины (которым ничего не нужно), лучники (30+10+10), дуальщики (25+30+10+10) и маги (350+ лп только на руны своей школы). Эту систему надо сделать гибкой (это не значит, что нужно давать 3 лп до 10 уровня, 2 до 30 и 1 до удаления сейвов)
  • Пересмотреть многих боссов (даже не напоминаю про неадекватного мага из долины теней) таким образом, чтобы схватки с ними напоминали сражение с боссом, а не просто убивание толстого моба.
  • Дать возможность магам сражаться с боссами наравне с воинами (не рассматриваем SnC и магическое оружие). В чём проблема сейчас. В данже не работают саммоны и чёрт бы с ними, но с Иле'Силем приходится сражаться в комнате 3х3 метра. Даже воинам приходится извращаться, чтобы не получить пару ударов в момент, когда нужно выпить зелье или тебя прижали к стене. Магом сражаться в такой ситуации практически нереально (я всегда переходил на магический меч в такой ситуации). Газкул (при сражении с ним без саммонов) чрезвычайно быстрый юнит, убежать от которого, чтобы похилиться / восстановить ману можно только за какой-нибудь колонной. При этом он обладает довольно большой моделькой, в которую упирается персонаж при попытке пробежать мимо него, за что получает копьём в бок.
  • В конце концов пора бы дать саммонерам стать полноценным классом. Именном полноценным. То есть, хочешь сильных саммонов, качай саммонов. Хочешь кастовать магию, качай магию. Хочешь немного того, немного другого — перехочешь.
  • Если не делать саммонеров, то ввести каждому магическому классу своего "питомца", как летом и планировали.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
985
Баллы
301
Лучшие ответы
288
Не должны одинаково получать воины (которым ничего не нужно)
С чего вдруг? Вы за себя говорите, а не про всех игроков, которые играют за воинов.
Я считаю, в что в игре можно читерить, а можно играть за мага. Но молчу об этом, пока меня не задевают.
лучники (30+10+10), дуальщики (25+30+10+10)
Это что за цифры и к чему?
Сколько играю, маги всё время жалуются на жизнь. Сложно - поменяйте настройки в игре.
--- Добавлено: ---
Очень большая просьба сделать так, чтобы дверь в комнате на 1-ом этаже борделя открывалась ключом один раз. Ключ после этого пропадал и дверь больше не "захлопывалась на замок" при перезагрузке. Ну так, как это было раньше, в старом Хоринисе.

Последнее редактирование:

everest

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@Yury, Тут не только дело в ценообразовании, стоимости предметов, а еще и в его количестве, сейчас же, игрок пылесосит абсолютно ВСЕ, ценность вещей падает многократно. Если бы в игру ввести слоты, определенное количество ячеек инвентаря, а их количество можно поднять покупкой сумок, тем самым подняв их необходимость покупки.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
985
Баллы
301
Лучшие ответы
288
Если бы в игру ввести слоты, определенное количество ячеек инвентаря, а их количество можно поднять покупкой сумок, тем самым подняв их необходимость покупки.
Можно подумать этого нигде не было. Я против. Всё это заканчивается очередным челночным бегом ГГ к торговцам и обратно. "Осликами" с дополнительными ячейками инвентаря. Читами, где ГГ может нести 99999 кг и (или) в инвентаре у него 99999 ячеек. Впрочем, для желающих наверно можно сделать.

otecart

Житель города
Участник форума
Реакции
73
Баллы
35
Лучшие ответы
35
Я имею в виду, что все классы имеют некий общий пул навыков, которые им нужно изучать (акробатика, охота, языки, ковка и т.д.). Над этим пулом для силовиков нет ничего жизненно важного. Пояснение ниже.
Это что за цифры и к чему?
Любому ловкачу нужно вкачать взлом замков (силовики взламывают сундуки без навыка) и воровство (аналог ковки у силовиков и алхимии/создания рун в плане прокачки ловкости). Это 10+10.
Лучнику нужно пробитие (30 лп). У арбалета пробитие есть по дефолту.
Дуалисту нужны дуалы (25 лп).
Щитовику нужен щит (5 лп), хотя я бы ещё учёл замедление прокачки одноручного со щитом и вкинул пару десятков лп в щит просто так.
Стоимость всех рун любой школы магии не меньше 330, но нужно ещё помнить о рунах истинной магии и возможности выбрать вторую школу магии у хранителей. Глупости вроде "не хватает лп, не учите" можете даже не писать. Для мага магическая мощь так же важна, как для воина сила и владение оружием.

То, что у вас в спойлерах написано, я даже комментировать не буду. Это чушь полнейшая.

Поясняю: я прошёл только альтернативный баланс за все классы кроме некроманта, щитовика и копейщика (вот не нравятся мне их анимации). Я знаю, о чём я говорю. Мой паладин (прошлый персонаж) вполне успешно перешёл в седьмую главу с 6+к хп и кучей урона на SnC. У него вполне хватало лп даже на то, чтобы вкачать силу за 3 к 1 и даже 4 к 1.
Моему магу огня с 1 лп за уровень тяжело вкачать даже свою ветку магии (да, с боссов можно набрать лп, но боссов нужно сначала убить). Мой гуру с 3 лп за уровень вкачал почти всю свою ветку, немного из истинной магии и даже немного из ветки огня. Так что магам вполне оправданно давать 3 лп за уровень.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
985
Баллы
301
Лучшие ответы
288
То, что у вас в спойлерах написано, я даже комментировать не буду. Это чушь полнейшая.
Ну вот и хорошо. Я, в ответ, не буду комментировать Ваш бред на тему: "Я всё прошёл и всё знаю".

otecart

Житель города
Участник форума
Реакции
73
Баллы
35
Лучшие ответы
35
@Yury, приятно было с вами пообщаться.

Статус
Закрыта