Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.301
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.480
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.289
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.046
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 АБ Предложения

Статус
Закрыта

everest

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@Yury, В таком случае легче переписать заново экономику игры, чем править текущую.
Приток золота должен идти в основном только от профессий, которые нельзя обучить все.
Я знал, что многие будут против предложения с ограничением инвентаря, акцент нужно делать
на качестве, а не количестве.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
985
Баллы
301
Лучшие ответы
288
ГГ в обращении к Кассии задаёт вопрос: "А где вы прячете всё награбленное"? Так вот "грабёж" и "воровство" это совершенно разные понятия. Во все времена. Даже сейчас для УК РФ. И сроки за них разные. К ворам "почёт и уважуха". К "громилам" презрение. А я вроде вступал именно в воры. Просьба переделать эту фразу на "А где вы прячете всё наворованное"
--- Добавлено: ---
В таком случае легче переписать заново экономику игры, чем править текущую.
Экономику? Зачем? Всё нормально. Надо просто сесть и переделать абсурдные цены. Средний доход ГГ от этого не изменится.
--- Добавлено: ---
Приток золота должен идти в основном только от профессий, которые нельзя обучить все.
Ну да. Я сказал что-то против?

Последнее редактирование:

otecart

Житель города
Участник форума
Реакции
73
Баллы
35
Лучшие ответы
35
@Yury, сейчас бы к ворам "почёт и уважуха"... ???

Andr1971

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.088
Баллы
387
Лучшие ответы
82
@Yury, Почет и уважуха Вам
@everest, Ограничение инвентаря очень было бы кстати,знаю по ГИ1.5,и честно меня бесит это количество разных не нужных колец в инвентаре и продать жалко,деньги есть и не выкинешь,но разрабы вряд ли пойдут на это.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.438
Баллы
676
Лучшие ответы
398

otecart

Житель города
Участник форума
Реакции
73
Баллы
35
Лучшие ответы
35
@Haart, скрин с гайдика по В2.0. В АБ изменилась только стоимость самих кругов.

Вложения

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.438
Баллы
676
Лучшие ответы
398
@otecart, какие еще круги ? Вы о чем вообще ? Круги на снк маг не качает. К тому же, магу не нужно изучать ВСЕ заклинания своей ветки, а только нужные.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
985
Баллы
301
Лучшие ответы
288
И опять об "экономике" игры. Я покупаю одну стальную заготовку за 20 монет. Делаю из неё 50 стрел и продаю за 50 монет. Моя прибыль составляет 150%. Немного многовато, но в целом логично. Идёт война. И далее. Я покупаю серафис, лечебное растение, спирт и колбу - 20+15+40+15=90 монет. Это для ГГ себестоимость одной бутылки лечебного эссенции. Покупка одной бутылки лечебной эссенции обходится в 50 монет. Таким образом производство ГГ выходит почти в 2 раза более затратным чем у других торговцев. И продажа. - ГГ затратив 90 монет на выхлопе, при продаже, получает аж целых 5 монет!!! Убыток 900%. Это не экономика. Где вы видели чтобы бутылка самогона стоила дешевле чем сахар и вода? Ещё раз просьба разобраться с ценообразованием.

otecart

Житель города
Участник форума
Реакции
73
Баллы
35
Лучшие ответы
35
@Haart, я о том, что стоимость заклинаний не уменьшилась со времён В2.0. А круги я специально вычеркнул на скриншоте.

Если вы не забыли, в АБ ввели такую "фишку", как последовательную прокачку заклинаний. Соответственно, я не могу прокачать заклинание шестого круга сингл-таргет ветки, не прокачав все предыдущие заклинания этой ветки. Как правило, стоимость одной такой ветки составляет 5 + 10 + 15 + 20 + 50/60 = 110/120 лп. А ещё массовые заклинания хотя бы.

А про "не все заклинания" я бы не говорил так уверенно. Магу нужна маг мощь. Маг мощь зависит только от количества выученных рун.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.438
Баллы
676
Лучшие ответы
398
@Yury, я правильно понял, что вы хотите - что-бы бутылка стоила у торговцев 1000з, а продать ее можно было за 100 ?)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу