Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 98
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 117
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.624
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 787
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 АБ Предложения

Статус
Закрыта

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.902
Баллы
832
Лучшие ответы
349
@Liker, одно другое не исключает. Если пропылесосил всю карту, то в любом случае ещё и нафармил деньжат. И расходников. :)
Не буду спорить, правильно это или нет. Знаю только, что балансить такое - дело очень трудозатратное и неблагодарное.
Пока - контраргументов от магов не было, мол - нам не хватило на прохождение, мы бросили играть. Все спокойно все проходят.
Жрут кактус, жалуются, что больно, но продолжают. :D

JezZter

Наемник
Участник форума
Реакции
295
Баллы
141
Лучшие ответы
96
Ввели бы уже выбор ЛП на Готической СнК от 1 до 3 за левел и пусть бы каждый хардкорил как хотел :P сейчас на готической итак все настраивается от 20 до 5 ЛП, чем СнК хуже?

На КШ без выбора, типо 1 воину 2 магу или сколько там достаточно магу, чтобы пройти игру на КШ, сломав три клавиатуры и один монитор ???

Andr1971

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.090
Баллы
387
Лучшие ответы
82
@Heartthrum, Про кактус круто.5 плюсов.
А к Харту и Ликеру ну сделайте уже выбор ЛП на СНК.И вам легче и вопросов меньше.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.871
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Andr1971, я снк не занимаюсь, я его на Хаарта повесил)

Andr1971

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.090
Баллы
387
Лучшие ответы
82
@Liker, Я понял уже поэтому написал Вас и Харта.
А так спасибо за игру новые впечатления и новые фишки.Просто всегда хочется чего-то большего..Да и эта тема ,думаю для этого.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
986
Баллы
301
Лучшие ответы
288
Сделайте пожалуйста, чтобы комната в борделе на 1-ом этаже не захлопывалась при перезагрузке.
--- Добавлено: ---
ГГ ест рагу из жуков. Тогда будет логично, что зажаренной крысой он точно не побрезгует. Такого не бывает "ем жуков, а крыс брезгую". Может стоит обычным крысам сунуть хоть по одному куску мяса?
--- Добавлено: ---
@Liker, Вы сделали мод, где бандиты не агрятся на ГГ, если он в "Доспехах Тени" для Яркендара. Спасибо. Не буду спрашивать почему именно и только для Яркендара и какое принципиальное различие между бандитами Хориниса и Яркендара. Может теперь это правило стоит распространить и на Хоринис? Ну хотя бы потому, что в Хоринисе, в 1-ом акте, это актуально и востребовано. Скажу больше. Потом, это нигде не нужно.

Sapfiron

Житель города
Участник форума
Реакции
7
Баллы
28
Лучшие ответы
1
Офигенное предложение для вас, а именно добавить в тему FAQ - Прочитать перед игрой что для грёбанного логова масиаф надо минимум 50 ловкости или гуляй смело.

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
Предлагаю как то помечать в инвентаре прочитанные книги и всячиские бумаги или надписью "прочитано" или фон квадратика инвентаря окрашивать, а то забывается, что читал что нет и приходится всё подряд читать.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.902
Баллы
832
Лучшие ответы
349
Предлагаю ввести jps-навигатор для карты. А то очень много мест в игре и все не запомнишь, где ты был, а где пропустил гоблина.

padlawill

Постоялец
Участник форума
Реакции
27
Баллы
20
Лучшие ответы
3
А можно сделать так, чтоб можно было как-нибудь отключать унылую музыку боевок с обычными мобами? Чтоб просто во время драк продолжала играть музыка локации.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу