Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.298
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.476
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.285
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.045
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 АБ Предложения

Статус
Закрыта

Sapfiron

Житель города
Участник форума
Реакции
7
Баллы
28
Лучшие ответы
1
@Sapfiron, Я про кольцо писал.При чем тут то ,что Вы написали?
А перед сопровждением собутыльников к проходу я бы советовал путь расчистить.
А то ,что не можете убить-выберете в начале игры другие параметры.В Вашем случае,если не хотите заново начинать,хотя дальше сложнее...Купите у Галаха или Зуриса свиток огненного дождя,не убьет-добъете самиПотом уже сообразите на троих у прохода;)
Я играл всеми классами кроме двуручника ловкость до начала 5 главы, т.е. убивал всех драконов.И ни от кого так не горело как от некроманта, мне кажется он очень слабый.

JezZter

Наемник
Участник форума
Реакции
295
Баллы
141
Лучшие ответы
96
@Sapfiron, вообще, насколько я знаю, некр один из самых простых магов считается.. Как то вы не подружились с ним :)

Andr1971

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.088
Баллы
387
Лучшие ответы
82
@Sapfiron, Я лично не понял от какого некроманта у Вас горело.
Вы процетировали всё сообщение.Может Вам почитать"Компъютер для чайников"?
Без обид.Просто считаю,что на сайте взрослые люди и умеют пользоваться компом.А уж тем более,когда кого-то цитируют.Так как-то.
З.Ы.А я писал всего лишь о кольцах....И откуда это вылезло?!

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
985
Баллы
301
Лучшие ответы
288
Переделать систему ценообразования. Такого быть не может, чтобы благородный меч длинный стоил 100 монет, а благородный меч короткий 750. С чего вдруг?
--- Добавлено: ---
Где это видано, чтобы хозяин-бармен портового кабака, к тому же член воровской шайки, спал ночью? Портовый кабак - это не кафе-мороженое. Предлагаю изменить режим работы-сна Кардифу. А лучше всего пусть спит пока нет ГГ. Это касается и скупщика краденого Хальвора. Тёмные дела проворачивают ночью. Пусть спит, но по первому требованию ГГ подрывается и скупает. Предлагаю установить единый режим работы для всех остальных торговцев. Скажем 06.00 - 20.00. Коммендант города, находящегося на военном положении, приходит на службу после 10.00!!! Да он вообще должен у себя в кабинете спать. По 2-3 часа в сутки. Недаром орки захватили Хоринис при таком комменданте.

Последнее редактирование:

Andr1971

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.088
Баллы
387
Лучшие ответы
82
Где это видано, чтобы хозяин-бармен портового кабака, к тому же член воровской шайки, спал ночью? Портовый кабак - это не кафе-мороженое. Предлагаю изменить режим работы-сна Кардифу. А лучше всего пусть спит пока нет ГГ.
Полностью поддерживаю,а то захотел с утра выпить(поправить здоровье) а хозяина кабака нетути,зато всякой швали полно в заведении.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.061
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@Yury, надо вообще тогда эти % из игры убирать на золото. Но тогда опять одним золота будет много, другим мало.

Andr1971

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.088
Баллы
387
Лучшие ответы
82
@Liker, Золото мало не бывает,уж поверьте старому подлецу;)

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
985
Баллы
301
Лучшие ответы
288

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
Запретить на сложности КС силовой/ловкостной взлом и руну на открывание замков (оставить только свитки)
ДАЁШЬ ХАРДКОР!

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
985
Баллы
301
Лучшие ответы
288
Статус
Закрыта