Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@otecart, какие еще круги ? Вы о чем вообще ? Круги на снк маг не качает. К тому же, магу не нужно изучать ВСЕ заклинания своей ветки, а только нужные.
К тому же, уважаемый @otecart, забывает, что получает он руну не с 10% навыка, как лук или меч. И ему не надо качать её до 100%. Или я вру?... Одна беда с этими магами.
Даже если все последовательно - смотрите на эти цифры. С 4 кругом все проходится. Итак, 50 лп - до 4 руга магии. + руна взлома, + житейские мелочи. С учетом бонусов и монстров, все это набирается к концу яркендара, а самые ленивые - к концу 2 главы. Или даже просто уровни поднимать. 30(10 уровень) + 20(20 уровень) + 10(30 уровень). Т.е. к 30 уровню на все нужные руну - уже будут лп.
Ценообразование очень сложная тема в любой игре. И не можете - бог с вами. Но если можете, то сделайте чтобы "бутылка самогона при продаже стоила дороже, чем сахар и вода при покупке".
Продажа - 15% от стоимости, вне зависимости от вещи. Покупка - всегда 100% стоимости. Какое тут ценообразование.
Это разговор ниочем) Вам не нравится нестыковка, которая цепляет вам взгляд. Но этого мало, что-бы это поменять. Допустим, мы поменяли. Что мы видим в итоге, один доволен, все остальные недовольны.
Убедите людей, что это изменение нужное - мы сделаем.
@Haart, вы действительно пользуетесь только заклинаниями, направленными на одну цель? И ходите с 5 маг. мощи? А как же призыв ваших волков?
А может вы берёте четвёртый круг, не убивая до него никого? Из воздуха поднимаете 750 маны? Я о том, что чтобы набить бонусы нужно убивать боссов. Чтобы убивать боссов, нужна магия хотя бы третьего-четвёртого круга. Если маг убивает всех магическим оружием, то зачем он маг тогда?
@Yury, вы демагог. Читаете сообщение, выбираете одно слово, которое вам не нравится, и начинаете писать ерунду. Упоминайте меня почаще, а то я без вас буду скучать.
Почему ты покупаешь травы? Они специально по миру разбросаны, чтобы была возможность готовить зелья самому, а не покупать. И себестоимость ты неправильно высчитал. Ты посчитал это лишь для самого слабенького зелья. Но ты учти, что закупка расходников (спирт+колба=55монет) начинает свою выгоду уже с средних зелий. Я уж не говорю о сильных и перманентах.
Люди, у которых излишки золота скапливаются, могут шиковать и просто сразу готовое покупать. Люди, которым не хватает золота, пусть пылесосят карту. Всё адекватно.
PS: я коснулся только темы о покупке. Продажу не трогаю. Там очень сложно всё.
Когда я играл с волками - я изучал только волков. И играл я кстати, вроде с 1 лп за уровень. Тогда еще не было 3 лп за уровень. Волки стоили что-то около 170 лп, за всю ветку. ПРокачал главе к третье.
А может вы берёте четвёртый круг, не убивая до него никого? Из воздуха поднимаете 750 маны? Я о том, что чтобы набить бонусы нужно убивать боссов. Чтобы убивать боссов, нужна магия хотя бы третьего-четвёртого круга. Если маг убивает всех магическим оружием, то зачем он маг тогда?
я о том и говорю, пока игрок наберет маны на 4 круг, у него уже будет лп намного больше, чем то, что вы описали. Брать только необходимые навыки, не распыляться - и все хватит магу. Пока - контраргументов от магов не было, мол - нам не хватило на прохождение, мы бросили играть. Все спокойно все проходят.