Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.301
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.480
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.289
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.046
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 АБ Предложения

Статус
Закрыта

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
985
Баллы
301
Лучшие ответы
288
@otecart, какие еще круги ? Вы о чем вообще ? Круги на снк маг не качает. К тому же, магу не нужно изучать ВСЕ заклинания своей ветки, а только нужные.
К тому же, уважаемый @otecart, забывает, что получает он руну не с 10% навыка, как лук или меч. И ему не надо качать её до 100%. Или я вру?... Одна беда с этими магами.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.438
Баллы
676
Лучшие ответы
398
Даже если все последовательно - смотрите на эти цифры. С 4 кругом все проходится. Итак, 50 лп - до 4 руга магии. + руна взлома, + житейские мелочи. С учетом бонусов и монстров, все это набирается к концу яркендара, а самые ленивые - к концу 2 главы. Или даже просто уровни поднимать. 30(10 уровень) + 20(20 уровень) + 10(30 уровень). Т.е. к 30 уровню на все нужные руну - уже будут лп.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
985
Баллы
301
Лучшие ответы
288

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.438
Баллы
676
Лучшие ответы
398
Вы поняли правильно. Бутылка самогона не должна стоить дешевле сахара и и воды.
Это просто привет к тому, что никто не будет покупать бутылки, все будут покупать ингридиенты. А уменьшать цены на ингридиенты - сделать еще хуже.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
985
Баллы
301
Лучшие ответы
288
Это просто привет к тому, что никто не будет покупать бутылки, все будут покупать ингридиенты. А уменьшать цены на ингридиенты - сделать еще хуже.
Ценообразование очень сложная тема в любой игре. И не можете - бог с вами. Но если можете, то сделайте чтобы "бутылка самогона при продаже стоила дороже, чем сахар и вода при покупке".

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.438
Баллы
676
Лучшие ответы
398
"бутылка самогона при продаже стоила дороже, чем сахар и вода при покупке"
Продажа - 15% от стоимости, вне зависимости от вещи. Покупка - всегда 100% стоимости. Какое тут ценообразование.

Это разговор ниочем) Вам не нравится нестыковка, которая цепляет вам взгляд. Но этого мало, что-бы это поменять. Допустим, мы поменяли. Что мы видим в итоге, один доволен, все остальные недовольны.

Убедите людей, что это изменение нужное - мы сделаем.

otecart

Житель города
Участник форума
Реакции
73
Баллы
35
Лучшие ответы
35
@Haart, вы действительно пользуетесь только заклинаниями, направленными на одну цель? И ходите с 5 маг. мощи? А как же призыв ваших волков?
А может вы берёте четвёртый круг, не убивая до него никого? Из воздуха поднимаете 750 маны? Я о том, что чтобы набить бонусы нужно убивать боссов. Чтобы убивать боссов, нужна магия хотя бы третьего-четвёртого круга. Если маг убивает всех магическим оружием, то зачем он маг тогда?

@Yury, вы демагог. Читаете сообщение, выбираете одно слово, которое вам не нравится, и начинаете писать ерунду. Упоминайте меня почаще, а то я без вас буду скучать.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.837
Баллы
832
Лучшие ответы
348
Я покупаю серафис, лечебное растение, спирт и колбу - 20+15+40+15=90 монет.
Почему ты покупаешь травы? Они специально по миру разбросаны, чтобы была возможность готовить зелья самому, а не покупать. И себестоимость ты неправильно высчитал. Ты посчитал это лишь для самого слабенького зелья. Но ты учти, что закупка расходников (спирт+колба=55монет) начинает свою выгоду уже с средних зелий. Я уж не говорю о сильных и перманентах.
Люди, у которых излишки золота скапливаются, могут шиковать и просто сразу готовое покупать. Люди, которым не хватает золота, пусть пылесосят карту. Всё адекватно.

PS: я коснулся только темы о покупке. Продажу не трогаю. Там очень сложно всё.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.438
Баллы
676
Лучшие ответы
398
@Haart, вы действительно пользуетесь только заклинаниями, направленными на одну цель? И ходите с 5 маг. мощи? А как же призыв ваших волков?
Когда я играл с волками - я изучал только волков. И играл я кстати, вроде с 1 лп за уровень. Тогда еще не было 3 лп за уровень. Волки стоили что-то около 170 лп, за всю ветку. ПРокачал главе к третье.

А может вы берёте четвёртый круг, не убивая до него никого? Из воздуха поднимаете 750 маны? Я о том, что чтобы набить бонусы нужно убивать боссов. Чтобы убивать боссов, нужна магия хотя бы третьего-четвёртого круга. Если маг убивает всех магическим оружием, то зачем он маг тогда?
я о том и говорю, пока игрок наберет маны на 4 круг, у него уже будет лп намного больше, чем то, что вы описали. Брать только необходимые навыки, не распыляться - и все хватит магу. Пока - контраргументов от магов не было, мол - нам не хватило на прохождение, мы бросили играть. Все спокойно все проходят.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.063
Баллы
1.341
Лучшие ответы