Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 55
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 153
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.475
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.005
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Возвращение 2.0 Предложения по моду

Undertaker_th

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Можно как нибудь сохранить изменение анимации навыка владения оружием, после загрузки приходится каждый раз нажимать shift+2, что порядочно раздражает?

Serex

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Было бы хорошо иметь обновление товара у торговцев каждый игровой день. Например каждый день у трактирщиков бы появлялось 5 батонов хлеба. Было бы много интереснее заглядывать к ним каждый раз.
Если хлеб у торговца уже есть, то новый не появляется.

Столкнулся просто с заданием "люди для лагеря", где нужно 10 кусков хлеба. А я весь его перевел в пироги и теперь без понятия где раздобыть новый.

Warlock1

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
29
Лучшие ответы
0
уберите ктребования в 120 ловксти для акробатики, поскольку в 1-й главе ето очень решает и ловкачи получаютса читерный класс
решыте проблемы промаха магов в упор, как у луков та решыли
PS. а то получается "кем играем, того и апаем" не честно пипец как у ловкачей все и рапира с диким дпеемом и воровство выше среднего и акробатика после 2-3 часов игры и из лука в упор 100% попадение и еще и крайт во 2-й главе - короче локач ето тупо машына для убийства начная с 10-15 часов игрого времени, а маг и силовик только с 3-й главы
НЕСПРАВЕДЛИВО "ловкачей в топку"резать, резать и еще раз резать!
--- Добавлено: ---

да и еще одно: либо верните руне"убийство нежети" 99999 урона или умешыте расход маны, а то 1000 урона за 100мп(у меня молния наносит 113 урона + понижат сопротивление и стоит 10мп)

Последнее редактирование модератором:

MRRaben

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Мне вот интересно, почему в доме на втором этаже(который напротив дома торбена, туда еще ведет лестница в закрытую дверь) ничего нет, она просто закрыта, в одном моде именно в этом месте был травник-алхимик, а также свитки продавал. Есть лестница, есть дверь, туда так и просится какой-нибудь магазин, можно было бы туда даже друида поставить или мастера какого нибудь было бы очень интересно, надеюсь мне ответят на мое предложение...

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Привет
по поводу регенерации маны и жажды:

для более удобного игрового процесса хотелось бы, что бы величина жажды влияла на величину регенерацию маны когда первый превышает 50%.
Т,е. при 0-50% жажды величина регенерации маны - одинаковая.
Кому то может показать, что 3 единицы маны за тик (60%) - это немного... но за те 2+ главы, которые я играл: величины регенерации маны была существенным фактором в прохождении, и поддерживать жажду на "нуле" было очень, скажем так, напряжно.

AntiSarumyan

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Только недавно наткнулся на этот "мод" (и форум соответственно).... Меня интересует: возможно ли реализовать "автоматическое" сохранение после сна. Т.е. ГГ просыпается, а затем выскакивает менюшка "сохранение игры" с выбором нужной ячейки... (сохранение в других случаях убрать)... Понимаю, что это можно делать и самому включив сохранения, но тогда возникает соблазн засейвиться перед предстоящей "попой". (если вопрос я адресовал не в ту тему, то прошу, направьте меня на правильную тему форума. А если такой вопрос уже был, то я прошу прощения, не нашел)

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Возможно.
Но никто делать не будет, так как у 99% игроков возникнет жесткое горение от такого "новвоведения"
+ стоит понимать что можно спать на шкурке - в итоге точно так же можно сохраняться перед сложными вещами выбирая для сна часок - так что все равно будет обходиться, но с сильным гемором.

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Можно запилить интересный квест, на тему кражи гильдией воров 1-2 заготовок из чистой магической руды.(из Нор.куз)Сковать данное оружие, можно будет воспользовавшись одной из доменных печей в долине рудников.Воров несколько пусть будет.(не дошли, одного глорхи загрызли, другой в плен к оркам попал и тд. и тп.) Для одноручника можно использовать модельку рыцар.палаша который я у магов огня нашел ::)(немного видоизмененную)Для воров на мой взгляд отлично подойдет что то из Ризен 2-3(люблю красивое :) оружие это моя слабость)И хотя не покидает меня мысль что пишу в никуда,все таки отправлю.(вряд ли разр.это читают, есть еще много идей)Но писать лень :flower: (насчет двуруча не знаю что предложить главное чтоб красив был)(pps квест только на харде и легенде)

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.824
Баллы
465
Лучшие ответы
6