@Warlock1, молодец
только:
1) затруднит, ибо цифры были неправильные, а как выводить правильные - никто не знает.
2, 3, 4) надо обосновывать, почему так
5) думаю, если бы это было возможным, уже наверняка сделали бы
1, очень жаль
2,поскольку начиная с 5-6 лв ГГ уже выходит гулять за пределы города, а ходить против тех же кабанов да волков в одежде константино жестко, ну как вариант шмот альрика или боспера но хочитса константино поскольку делаем мага и остаетса бегать в шмоте от константино(подмастерье алхимика), при виде кабана я ищу кнопку спринта, а уж если волк я понимаю что он 99.9% не сам, я жму ескейп
3, магу или силовику в первой главе почти не кто не качает ловкость за лп,а разогнать её пассивно можно до 25-30, тем самым мы теряем много опыта. единственная карманная кража которая реально нужна ето у саландрила, но можно просто понизить нужную ловкость на шанс кражи примерно до 15 или просто положить ключик на камин(или еще куда то)
4, дело в том что в 1-й главе ну очень важны деньги, каждых +5 лв цена обучения статов растет на 50%, а тут так ели ели дал отрватса каким то бандюкам забрал меч "палаш" смотриш в инвентарь он там стоит аж 850 и ты такой радостный при бегаеш к торгошу с мыслями мол "я богат, я не зависем" минимум за 350-400 толкну и тут наступает момент да ну ... я пол часа махался с тем дятлом за 85 копеек((( унынье
5, жаль бывает за мага прощитываеся в лп, ну да ладно(будем записывать в тетрадку
)