С Днём России!
  • 1.429
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 471
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 613
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Предложения по моду

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Правильно - бойцу тупо эту сборку играть не будут
разве что те, кто по привыкали к халяве, и считают ее нормой.
Когда во второй главе перс уже мастер всего и статы 500+.

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
И потрачено 150 часов из 200 отведенных на прохождение - ты если говоришь про что то, то договаривай...
И чёт не думаю что сейчас 500 силы прям так легко набираются. Народ в 4ой на харде некоторый 300 не имеет.
Пройди игру за милишника, потом что то вякай - только пройди за одноручника... если по текущей сборке. и говори про Халяву.. Суждения аля никогда не играл но надо резать то и то -порядком надоели.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
И потрачено 150 часов из 200 отведенных на прохождение - ты если говоришь про что то, то договаривай...
какая разница сколько?
прохождение игры - это основная сюжетная линия, которая распределена по главам.
И сила противников этой линии распределена так же.
Если ты чистишь локи, и потом, образно говоря, идешь 50 уровнем на боссов 2-й главы... а с распределением "владения" сила(мощь) ГГ уже хоть этим будет ограничена.

Пройди игру за милишника, потом что то вякай
мне достаточно пока просмотра возможностей воина на чужих сохранениях, что бы понять: им играть еще рано.
Может какой-то отдельный момент и сложен в прохождении, но я пока таких не видел.

И да:
"легко" - понятие относительное. А вот "можно" - нет.

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@kiko.-_-, Короче даю прогноз 100% - если введут ту ересь что ты предложил - её придется откатывать назад, или переделывать под неё половину баланса игры, чтобы придти к тому же, что уже есть сейчас. и СМЫСЛ?

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
ну к примеру в атмосфере:
сейчас с замакшеным "владением" уже ~во 2-й главе простые монстры умирают как на конвейере. Т.е. каждый монстр определенное количество ударов, причем сколько?... два... три?
Если же будут не одни криты - уже не будет такой монотонности.

Еще для меня важно: это стремление в чему-то, и игра по стадиям развития.
Т.е. играть на разных уровнях владения на протяжении всей игры, и при этом будет стремление развивать куда-то персонажа до самого ее(игры) конца.
(я сейчас, разумеется, говорю об конкретной части: развитие "владения оружием")
Так интереснее, лично мне, чем получить все и сразу.

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
им бы количество заклинаний для начала прикрутить
Не вижу смысла, пока не будет адекватных хоткеев под заклы...
мне на леге то не хватало этих 6 слотов уже во 2ой главе... приходилось чем то жертвовать.(свет лечилка шершень, телепорт, закл на суммона, закл на урон -вот уже 6 слотов.. а с учетом что у гуру было 2 закла на урона - кулак и копье - то уже от чего то приходилось отказываться)
Добавить бы возможность сочетаний - то есть не просто 4.5.6.7.8.9.0 а Shift+4 shift+5 итд... А пока это просто бессмысленная работа будет.

Если это сложно - попробовать хотя бы телепорт разгрузить - сделать аля ищущий огонек - нажал кнопку аст - вызвалось меню телепорта.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.826
Баллы
465
Лучшие ответы
6
не просто 4.5.6.7.8.9.0 а Shift+4 shift+5 итд
Неудобно так будет.

Если это сложно - попробовать хотя бы телепорт разгрузить - сделать аля ищущий огонек - нажал кнопку аст - вызвалось меню телепорта.
Вангую десятки вопросов на форуме "ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЕТ ТЕЛЕПОРТ?!?!?" :)

Сверху Снизу