Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.908
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.024
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.578
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.243
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Предложения по моду

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
205
Лучшие ответы
0
Ты видимо чисто на клаве не играешь - очень удобно, но я не настаиваю что именно эти кнопки.
Ну так всегда будут спрашивать - про Вамбо и Асмала до сих пор спрашивают... Сама же функция на мой взгляд удобна.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.790
Баллы
465
Лучшие ответы
5

Ziksin

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Мысль по парному оружию. Не знаю какая там формула урона у парного оружия в 066....

Не плюсовать урон с двух орудий на один удар а сделать их отдельными друг от друга и увеличить скорость атак. Что бы не получилось что гг держит в руках два одноручника и при нанесении одиночного удара урон наносится будто гг нанес два удара, пусть гг с парным оружием наносит много ударов с силой одноручника.

К примеру:
Двуруч убьет с 2 ударов.
Одноруч убьет с 4 ударов.
Парное убьет с 4 ударов, но за счет скорости атак будет почти на уровне с двуручем.

askedg

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@Trazege, предложения по данжу:

1. Добавить боссами данжа мутагены, странно что с них они вообще не падают, а с боссов вне данжа таких как рыбоглав, антраментор да.
2. Добавить в награду за данж щит. Или перенести топ щит в данж.
3. Было бы неплохо раздать соответствующие награды боссами в данже на замену финальним наградам. Что мы имеем: ловкач - копье, лук, силач: меч, булава, доспех, маг: посох, мантия.
Но не все то играют копейщиками или лучниками, я предлегаю добавить добавить в награду в до финальных боссов соотвецтвующие награды : двуручный топор, арбалет, шпагу, дуалы, одноручный топор, щит, двуручная булава.
Я вообще не понимаю почему в основном топ оружие для милишника это мечи, для чего тогда пилились анимации топора и булав если ими никто не пользуется.
Я бы хотел наёмником носить двуручный топор но попросту нет аналогов Когтя, Уризеля, Ирдорада и поэтому наемник ходит с мечом, а ещё и кузнец наемников учит ковать мечи,а не топоры и булавы :joy:.

Gzark

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
35
Лучшие ответы
0
@kiko.-_-, странная у тебя позиция я посмотрю, ориентируешься на чужие сохранки (порадовала сохранка за некра 25 лвл а 1й главе) при этом 100% сам не играя за того же одноручника, порезка % ничего кроме гемороя не даст , кто зачищал все на 100% тот и будет зачищать, то ли ты троллишь то ли всё очень печально у тебя с пониманием игры в целом.
Чет не понял, вода аданоса по-прежнему регенит фулл хп?? Вроде же давным-давно обсуждали и пришли к выводу что это лютый чит. Я вообще думал что у нее из эффекта осталось только снятие 100% усталости и всё.
Снимает 50% усталости теперь, алсо по твоей логике перманентные зелья тоже чит (также восстанавливают 100% ХП сразу, вся разница только в их количестве).
Вообще читая форум у меня возникает ощущение что большая часть игроков или играет магами или не прошла дальше 1-2 главы в 065 и сидят троллят @Trazege чтобы он порезал все что можно.
@askedg Топоры орков в помошь, но было бы интересно если бы фишкой ОнД сделали именно двуручные топоры/булавы (вкупе с их абилкой на скорость, если она еще осталась, было бы весело)

askedg

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@Gzark, топоры орков это хорошо, но опять же финальное оружие линейки орков это что ? Это мечь :fp:, о силён примерно как коготь но это же мечь , а не топор. А на ирдорат альтернативы нет, а вообще по логике у топоров и булав должен быть физический урон выше чем у меча,а у мечей больше магический. А так как сейчас у мечей и физ урон и магический выше чем у любого топора добываемого в тот же самый период времени.

Gzark

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
35
Лучшие ответы
0
@askedg, надеюсь в Гоэтии будет побольше топоров :)

DeepCape

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
201
Лучшие ответы
10
@Trazege, тестил только что все руны, 2 самые имбы - шар смерти и огненный взрыв. Обе работают в упор, имеют спшел и наносят дикий дпс за копейки. Но взрыв - это 5й круг и медленный каст, есть свои минусы, шар же смерти просто чит.
Предлагаю переносить шар в 5-6й круг или резать его раза в 1.5, потому что в 4м он слишком силен, любой маг может взять себе ветку тьмы и бегать с ним, просто сравним аналоги:
Маг воды: удар молнии, который кастуется медленнее, наносит меньше урона по одному персонажу и не работает в упор.
Маг огня: огненный шар на 1500 урона раз в 2 сек, на боссах бесполезен, в упор не попадает, не массовый.
Гуру: - вообще какой-то треш вроде торнадо раз в 2-3 сек.
Некромант: заклинание с диким дпс, работает в упор, массовое с быстрым кастом.
Ну я не говорю еще о демонологии, я понимаю любовь к некрам, но по факту сейчас это слишком читерская ветка, в 4й главе (а думаю почти все именно в ней проходят хранителей) любой адекватный маг возьмет тьму и шар смерти, с которым можно хоть игру пройти без проблем. Если брать уже 5й круг - там уже хоть какой-то выбор есть, тот же огненный взрыв, например. И да, забавно, что шар смерти 4го круга наносит на 150 урона больше, чем кулак воды 5го (опять же кулак не массовый, не работает в упор и с юзлесс модификатором), поэтому я бы кулаку прописал урон 650, а шару где-то 450 (в условиях, что шар будет в 5м круге, если в 4м, то ему и 350 хватит).
Вообще если интересно - я бы мог написать адекватный баланс рун для всех магов, как раз они перестанут быть читерскими:)

И еще - очень прошу добавить даэдрический шлем для новых доспехов из данджа, просто очень его не хватает, а я его из скайрима буду год вытаскивать с своим скиллом 3д-макса и добавления моделей.

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
в магии давно нужно сделать ребаланс - но ето никто не хочет изза того что некр ето попса и все играю за него и ему самие лутшие плюшки. А должно бить Имхо так.

Некр - симонер
Маг огня - макс дпс по одиночной цели
Маг води - макс дпс по АОЕ.

тут ремарка - по идеи должно бить наоборот (маг огня аое, а водник по одинарной цели) но так как ефект горения есть у огня то уви надо делать ему уклон на одинарную цель.

Гуру - контроль.

Я не говорю что надо меня все магии - как они есть пусть так и будут - у каждого мага должно бить и мини призив и урон и контроль. Но топ заклинания(ето не значить что ето руна 6 круга должна бить ( условно можна дать заклинания для мага огня по одной цели и на 3-4 круге а на 5-6 пусть у него остаеться его аое и урон по цели с мини сплешом) должни бить как я описал вище. Тогда и будет дополнительно розличия межд магами

DeepCape

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
201
Лучшие ответы
10
@Rusk, Я сегодня займусь этим, может даже тему создам отдельную.

Сверху Снизу