@Trazege, тестил только что все руны, 2 самые имбы - шар смерти и огненный взрыв. Обе работают в упор, имеют спшел и наносят дикий дпс за копейки. Но взрыв - это 5й круг и медленный каст, есть свои минусы, шар же смерти просто чит.
Предлагаю переносить шар в 5-6й круг или резать его раза в 1.5, потому что в 4м он слишком силен, любой маг может взять себе ветку тьмы и бегать с ним, просто сравним аналоги:
Маг воды: удар молнии, который кастуется медленнее, наносит меньше урона по одному персонажу и не работает в упор.
Маг огня: огненный шар на 1500 урона раз в 2 сек, на боссах бесполезен, в упор не попадает, не массовый.
Гуру: - вообще какой-то треш вроде торнадо раз в 2-3 сек.
Некромант: заклинание с диким дпс, работает в упор, массовое с быстрым кастом.
Ну я не говорю еще о демонологии, я понимаю любовь к некрам, но по факту сейчас это слишком читерская ветка, в 4й главе (а думаю почти все именно в ней проходят хранителей) любой адекватный маг возьмет тьму и шар смерти, с которым можно хоть игру пройти без проблем. Если брать уже 5й круг - там уже хоть какой-то выбор есть, тот же огненный взрыв, например. И да, забавно, что шар смерти 4го круга наносит на 150 урона больше, чем кулак воды 5го (опять же кулак не массовый, не работает в упор и с юзлесс модификатором), поэтому я бы кулаку прописал урон 650, а шару где-то 450 (в условиях, что шар будет в 5м круге, если в 4м, то ему и 350 хватит).
Вообще если интересно - я бы мог написать адекватный баланс рун для всех магов, как раз они перестанут быть читерскими
И еще - очень прошу добавить даэдрический шлем для новых доспехов из данджа, просто очень его не хватает, а я его из скайрима буду год вытаскивать с своим скиллом 3д-макса и добавления моделей.