Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.905
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.020
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.578
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.242
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Предложения по моду

askedg

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@DeepCape, могу помочь по рунам гуру, они очень обделены точечными заклинаниями в связи с чем они постоянно ходят с копьем спящего,а после берут тьму потому что она имба. Даже кулак ветра не отбрасывает врагов которые подходят в притык,а накой тогда нужны такие руны которые не выполняют своих функций :fp:.

Erssi

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Всем добрый день. Было бы здорово изменить анимацию у копья спящего, ибо оно создаёт жутки лаги в ограниченном помещение,(например изменить на ледяное копьё , только цвета болотной травы) и 2-ое, это анимация робы с данжа :fp:, но это просто дикий ор, гг как будто бомжа избил и обвязался его пакетами, если она и называется мантия и оружия крови, то, как вариант, можно взять анимацию робы Архимага и добавить кровавых вырезков, смотрелось бы гораздо лучше :flower:

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.790
Баллы
465
Лучшие ответы
5
Снимает 50% усталости теперь, алсо по твоей логике перманентные зелья тоже чит (также восстанавливают 100% ХП сразу, вся разница только в их количестве).
Зелья на 100 хп не настолько чит, как вода аданоса. Первые в начальной половине игры дефицит, рецепт достается с большим трудом, купить негде. В то время как вода по сути стоит 5 копеек (бутылка) и в огроменном количестве добывается сразу после яркендара.

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
205
Лучшие ответы
0

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.790
Баллы
465
Лучшие ответы
5

Insomnia

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
86
Лучшие ответы
4
Судя по изменениям зелий, и правок баланса, нужен хотбар, как и хотели ранее, было бы просто прекрасно, и крайне удобно!!! :flower:

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
Судя по изменениям зелий, и правок баланса, нужен хотбар, как и хотели ранее, было бы просто прекрасно, и крайне удобно!!! :flower:
ето только ити на Воп и слезно просить Грата чтоб он сделал хотбар именно для В2

DeepCape

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
201
Лучшие ответы
10
@SkaiKa, вода нормально пьется и без хоткея на любых боссах, проверенно в новом данже, проблема только с ласт боссом - там не всегда можно успеть инвентарь открыть + она 100% регенит выносливость, что для силачей даже лучше банки на фулл-хп.

Insomnia

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
86
Лучшие ответы
4
Беда в том, что я не знаю кто такой Грат :D Я более чем уверен что с порезанными элеками, станет куда тяжелее с боссами, без хотбара будет просто жесть, он реально нужен!!!

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
@Insomnia, я также никого ни знаю ибо слежу за модостроением готика около 2 года. А ему уже за десяток перевалило )))
Gratt - создатель AST. Можеш посмотреть его канал
там и хотбар и стрельба и многое другое. Часть фишек вошла в В2, часть частично или вообще нет. Причини незнаю - не мой уровень доступа инфи :flower:

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу