С Днём России!
  • 1.401
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 467
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 602
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Предложения по моду

askedg

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@DeepCape, могу помочь по рунам гуру, они очень обделены точечными заклинаниями в связи с чем они постоянно ходят с копьем спящего,а после берут тьму потому что она имба. Даже кулак ветра не отбрасывает врагов которые подходят в притык,а накой тогда нужны такие руны которые не выполняют своих функций :fp:.

Erssi

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Всем добрый день. Было бы здорово изменить анимацию у копья спящего, ибо оно создаёт жутки лаги в ограниченном помещение,(например изменить на ледяное копьё , только цвета болотной травы) и 2-ое, это анимация робы с данжа :fp:, но это просто дикий ор, гг как будто бомжа избил и обвязался его пакетами, если она и называется мантия и оружия крови, то, как вариант, можно взять анимацию робы Архимага и добавить кровавых вырезков, смотрелось бы гораздо лучше :flower:

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.826
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Снимает 50% усталости теперь, алсо по твоей логике перманентные зелья тоже чит (также восстанавливают 100% ХП сразу, вся разница только в их количестве).
Зелья на 100 хп не настолько чит, как вода аданоса. Первые в начальной половине игры дефицит, рецепт достается с большим трудом, купить негде. В то время как вода по сути стоит 5 копеек (бутылка) и в огроменном количестве добывается сразу после яркендара.

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.826
Баллы
465
Лучшие ответы
6

Insomnia

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
86
Лучшие ответы
4
Судя по изменениям зелий, и правок баланса, нужен хотбар, как и хотели ранее, было бы просто прекрасно, и крайне удобно!!! :flower:

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
262
Баллы
295
Лучшие ответы
5
Судя по изменениям зелий, и правок баланса, нужен хотбар, как и хотели ранее, было бы просто прекрасно, и крайне удобно!!! :flower:
ето только ити на Воп и слезно просить Грата чтоб он сделал хотбар именно для В2

DeepCape

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
201
Лучшие ответы
10
@SkaiKa, вода нормально пьется и без хоткея на любых боссах, проверенно в новом данже, проблема только с ласт боссом - там не всегда можно успеть инвентарь открыть + она 100% регенит выносливость, что для силачей даже лучше банки на фулл-хп.

Insomnia

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
86
Лучшие ответы
4
Беда в том, что я не знаю кто такой Грат :D Я более чем уверен что с порезанными элеками, станет куда тяжелее с боссами, без хотбара будет просто жесть, он реально нужен!!!

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
262
Баллы
295
Лучшие ответы
5
@Insomnia, я также никого ни знаю ибо слежу за модостроением готика около 2 года. А ему уже за десяток перевалило )))
Gratt - создатель AST. Можеш посмотреть его канал
там и хотбар и стрельба и многое другое. Часть фишек вошла в В2, часть частично или вообще нет. Причини незнаю - не мой уровень доступа инфи :flower:

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу