Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@Trazege, предлагаю усилить следующие локации:
Болотный лагерь братства: усилить всем мобам в этой локации уорон и хп на 50%. Демона-босса делать подобно демону ирхтару из шахты орков.
Храм Спящего: усилить всем мобам урон и хп на 50%. Добавить больше архидемонов, и элитных скелетов. Усилить хошкара.
Плато Древних: усилить всем мобам урон/хп на 50%. Усилить древних стражей, усилить ворона.
Долина Теней: усилить всем мобам урон/хп на 50%. Исправить тупящего изулга.
Да да да, сразу добавить удаление сохранки прочее кококо я знаю уже. Хард должен соответствовать харду, имхо.
Вся сложность легенды в ее чек понитах в которых можно сохраняться, и не более того. Я не доверяю готике настолько, что-бы играть с такой схемой сохранок. Так-что прекращаем оффтопить. Все решит разработчик.
плз еще.
Нужна нормальная сложность.
Как по мне лучше уменьшить количество мобов в каких-то местах(где это не противоречит логике мира), но сделать их посильнее.
Масс урону магов все равно сколько за раз убивать монстров. Воину же для и так с головой хватит.
Можно было-бы сделать вообще перед входом в локацию, выбор через диалог, "Пройти по обычному" или "Пройти усиленную локацию, с новыми врагами, и небольшой бонусной наградой". И овцы целы, и волки сыты. Просто проходя данные локации, к примеру ХС, не было впечатления что ХС захватило могущественное зло, как это описывают все нпс, а просто кучка слабого мобья для поднятия уровня...
Вообще как по мне, надо что-бы игрок готовился к походу в подобные локации, закупался свитками/зельями и прочим, докачивал нужные статы, собирал резисты. А не то что пришел, всех раскрошил, ушел.
Вся сложность легенды в ее чек понитах в которых можно сохраняться, и не более того. Я не доверяю готике настолько, что-бы играть с такой схемой сохранок. Так-что прекращаем оффтопить. Все решит разработчик.
А чего там доверять... сохраняешься раз в пару часов - не сложно... сложней не умереть в промежутке...
Хотя возможно последняя сборка и нестабильна... но 0051 = была вполне адекватна для легенды.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
По токсичности пока нету голосовалки(или если её вообще не будет) выскажусь.
Зачем она нужна? Фишки должны влиять на геймплей... как будет влиять токсичность?? То что будет накапливаться и потом будет нельзя пить зелья/не будет от них эффекта??
Алло ... это приведет только к тому... что человек при накоплении токсичности будет отбегать и тупить/спать ... Пока не спадет токсик - божественный геймплей... я даже качать эту сборку не буду... какие вкусности бы там не были...
Если же эффект будет небольшой - то нафиг он тогда вообще нужен? Это из раздела... а чтобы еще придумать, чтобы наша игра была типо лучше.. вместо доводки баланса.. и интересных квестовых решений(понятно что без озвучки толком квесты не сделаешь - и там думать надо)
----------------------------------------------------------------------------------------------
А давайте раз уж пошел бред про токсик - сделаем фишку... Если ГГ дня 3 не посешает Красный Фонарь - у него падают все статы в 2 раза... Через неделю - в 3 раза от начальных...?)))
А если будет в течении 2х недель каждый день - подхватывает болезнь.. понижающую перманентно все параметры на треть?))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- @Duhex,
Мы от "воровства" золотых слитков, и прочей ерунды уже настрадались... хватит...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Можно было-бы сделать вообще перед входом в локацию, выбор через диалог, "Пройти по обычному" или "Пройти усиленную локацию, с новыми врагами, и небольшой бонусной наградой".
Вообще здравое зерно тут есть(хотя в плане погружения немного не то)
То есть Например есть Долина Теней - и с финального боса падает пару вещей очень сильных... (типо шлема перенесенно с ирдората, и одноручки что ли крутой) если проходишь по сильному пути - все есть(+20к голды сверху сыпят), если по среднему.. их нету(золота 5к), но остались мутагены... если по слабому - только квестово проходишь...
Тем самым можно проходить по быстрому места, где награда тебе не очень то и нужна.
Но это очень большая работа все балансить...и насколько это нужно тот еще вопрос...
Хм... всегда думал - что если ты выпьешь 2ое зелье, пока действует 1ое... ты просто потеряешь часть времени первого... Я не прав?
То есть кто пьет их по многу - тот сам то самое...
На релизной версии почти на 100% уверен что так и было...
Если меняли то зачем?
----
Проверил на эликах маны - не меняли... эффект не суммируется, обновляется = откуда тогда твоя мифическая проблема с множественным питием эликов?
Можно просто добавить это самое усиление на легенду. И награды немного добавить.
И не надо ничего особо балансить, работы меньше будет...
Легенда и так отличается от харда респауном монстров в некоторых местах - если этих мест станет больше, или монстры станут сильнее, ничего плохого не произойдет..
Вообще, учитывая нестабильность готики у многих игроков, режим "Железной воли" по умолчанию на легенде я бы убрал,
и добавил его ко всем сложностям - в виде доп опции, как раньше с ловушками было.