Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 470
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.068
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.234
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Предложения по моду

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
К слову, зомби растут вместе с ГГ, по крайней мере урон точно.
:)
могу даже точнее сказать:
интеллект ГГ становится "силой" призванного 1 к 1 (плюс его начальная "сила")
:flower:

Надо ещё правильно раскачаться, что бы вот так вот спокойно играть.
я видел твою расскачку...

Автор
Автор
DreamGothic

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.811
Баллы
466
Лучшие ответы
4
И что не так? ??? Надо было в силу идти? В следующий раз. :flower:
@GavinMagnus, и что мешает призывать по два зомби? Поставь себе условие, буду призывать зомби +1 от круга. Если игрок не ограничит себя сам - его не ограничит не кто. :flower:

Даже если ограничат кол-во призыва, и привяжут к кругам, ситуация будет такая: вызывает ГГ зомби, 2шт, агрит толстого моба, замби спамят его ударами, 1-й зомби умирает, гг призывает опять зомби, и так по кругу, то-же закликивание только медленнее. ;D

Последнее редактирование модератором:

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
"технологию" магу не вкачал - так что все
а хочется, что бы магии придумывали свой билд, а не просто* :) качали один параметр.

типа игры @GavinMagnus,, только использую магические навыки... А у тебя даже руны "молнии" не было (ибо не требуется из-за... )

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@GothiC1991,
А сколько кушает МП 1 зомби в секунду? - всё таки ограничивать число это такое себе... Лучше расходом МП балансить...
Или уж сделать им атаку - которая не будет сбивать атаку монстрам...

Автор
Автор
DreamGothic

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.811
Баллы
466
Лучшие ответы
4
А у тебя даже руны "молнии" не было
А зачем? Я Хоринис без нее зачистил, ещё будучи без гильдии, как вступил выучил сразу гильдейские руны. Зачем тратить ресурсы на что не нужно. Мне нравиться чистый маг, а не недоучка который не бе не ме. :flower:
@SkaiKa,не замерял если честно, но меня ещё в Ярике, сушили по мане жестко, хотя маны было на тот момент 220+. Выучив Сакту номен стало полегче... проблема в то что, через сакту номен хп жреться 1к1, а не 2к1 в случае с боевыми рунами. Но в след собрке это пофиксили, и теперь те-же демоны жрут по 30 маны.

Вообще че-то мы оффтопим жестко, предлагаю перейти в обсуждения, а то адепт накажет. :D

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
GothiC1991,
А сколько кушает МП 1 зомби в секунду? - всё таки ограничивать число это такое себе... Лучше расходом МП балансить...
Или уж сделать им атаку - которая не будет сбивать атаку монстрам...
расходом МП - это значит драться только призывом в данном бою (т.е. вся мана будет уходить только на призыв)
Не интереснее ли драться и остальными заклинаниями?

А зачем? Я Хоринис без нее зачистил, ещё будучи без гильдии, как вступил выучил сразу гильдейские руны. Зачем тратить ресурсы на что не нужно.
вот я про это "а зачем?" и говорю (просто привел конкретный пример)...
Зачем магу, у которого магия наносит "магический" урон единственное заклинание(из доступных ему), которое понижает маг. резист?
Просто сделано так, что оно нах* не надо...
А зачем:
могу с чистой совестью сказать сто модификатор снижения брони на руне - бесполезен.
ведь:

не знаю как вы, а я вношу предложения... просто расписываю свою точку зрения.

Автор
Автор
DreamGothic

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.811
Баллы
466
Лучшие ответы
4
которое понижает маг. резист
Ты сам играл магом то? А то странные вопросы... Ты думаешь молния со своим "маг резистом" как-то особо влияет на бой? У меня копьё тьмы черного орка без пореза маг резиста убивает почти за 1 удар, с 370+ интеллекта.
Не интереснее ли драться и остальными заклинаниями?
Я уже отвечал в одной из тем, что юзаю и остальные заклы, у меня все бинды 4-0 в них. Зависит от врага, и их кол-ва. Демоны только на дракоящеров и старейшин уходят, ну и на толпу врагов которых 6+. :)

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Ты сам играл магом то? А то странные вопросы... Ты думаешь молния со своим "маг резистом" как-то особо влияет на бой? У меня копьё тьмы черного орка без пореза маг резиста убивает почти за 1 удар, с 370+ интеллекта.
видел, опять же, на твоем сейве.
Но ты, похоже, не понял. Я же и пишу: почему так сделано? Почему создано новое (для Готики) свойство заклинания (понижение реза) и сделано так, что бы оно не было нужно...

Я уже отвечал в одной из тем
:think:
написанное мной относилось к предложению @SkaiKa, , а не к тому как сейчас есть :shrugging:

Автор
Автор
DreamGothic

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.811
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Но ты, похоже, не понял. Я же и пишу: почему так сделано? Почему создано новое (для Готики) свойство заклинания (понижение реза) и сделано так, что бы оно не было нужно...
Я писал помню когда добавляли ещё эту фичу, и предлагал сделать не понижение резиста/брони, а шанс не израсходовать ману при юзе руны, да много чего интересного можно придумать, но порез резиста самое не интересное. Тем-же магам огня оно бесполезно, т.е тот-же большой огненный шар чуть-ли не ваншотает. У мага воды гейзер дамажит как черный туман/огенный дождь, только в одну цель, так зачем срез резиста фз, тут согласен полностью. :flower: В первых главах разве что, т.е 1-2, но основная игра начинается как-раз с 3-ей главы.
Если бы урон посоха зависел от инты, анимация боевки у посоха была бы как у гранд мастера копья, я бы с радостью отыграл некра пользуясь посохом, доспехом охотников, вышло бы интересно, но не судьба. :) И призывы тут не причем, сама подобная идея не развита, а играть за то что не приносит интереса и удовольствия, такое себе занятие. :flower:

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.238
Баллы
952
Лучшие ответы
356
@Trazege, можно в квесте "Проклятые души" при выдаче награды писать, что именно дал Грег? А то закинул 3к золота и фиг знает, шогде искать...

Сверху Снизу