Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.301
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.480
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.289
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.046
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Предложения по моду

Автор
Автор
DreamGothic

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@Trazege, как моя понимать, замби каждый уровень растут вместе с ГГ, в связи с чем, можно сделать что бы у них и внешний вид менялся? Начиная с 20-го ур, обычные, с 30-го в доспехах, с 40-го последняя форма - в доспехах обращенного пала. :flower: И вообще, не плохо было бы сделать что-бы руну зомби/скелета тоже можно было прокачивать, дать так сказать игроку выбор - какого суммона он хочет. Сдеалать Ксарду в башне ещё 1 стол, стол некроманта, у Ксарда башня большая, он не обидеться за ещё 1 стол. :flower:
А назвать это так.
Вызов мертвеца:
1-й круг - зомби-слуга 5лп и 15 мертвой плоти.
2-й круг - чумной-зомби слуга. 10лп 20 мертвой плоти.
3-й круг - зомби-воин слуга. 15 лп 40 мертвой плоти.
4-й круг - зомби-рыцарь слуга. 20 лп сердце паладина(будет падать только некрам с босса-паладина на Этлу)
5-й круг - древний зомби слуга. 25лп 100 мертвой плоти.
6-й круг - демонический зомби-воин. 30лп сердце демона 150 мертвой плоти. :flower:

Создание скелета:
1-й круг - скелет-фермера 5лп 15 костей. :D
2-й круг - скелет-боец 10лп 20 костей.
3-й круг - скелет-воин 15лп 40 костей.
4-й круг - скелет-страж 20лп 80 костей череп.
5-й круг - демонический скелет-боец 25лп 120 костей череп.
6-й круг - демонический-скелет страж 30 лп 160 костей череп. :flower:

Руна, будет требовать 4-й круг, начиная с 4-го круга руны. :)
Как-то так. :)

Последнее редактирование модератором:

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
205
Лучшие ответы
0
@rusk,

Помимо прочего - это все дает опыт... так что это востребовано.
Вот честно? кто главе так во 2ой - постоянно бегает по всем костеигрокам? Когда копнув одну золотую жилу - получаем порядка 2500 золота? А пробежавшись раз так 5 и услышав мычание - не... бабок нету... сыграем позже??

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0
Вообще, идея про улучшение рун хороша.
И, честно говоря, я бы добавил её во все школы магии.
Проблема многих школ магии в том, что руны низких кругов учить де-факто почти бесполезно, половина рун просто пропускается..
Руны стоят довольно большого количества лп и многие игроки не хотят тратить лп ради мизерного прироста интеллекта, отдавать 15+ лп за +1 интеллекта это бред, имхо.
Я думаю, не очень многие учат все руны подряд для максимизации интеллекта - на это просто лп не хватит, с учетом того что еще и цену на них и на круги подняли.

Улучшение из одно руны призыва в другое, но я бы распространил это на большинство рун вообще. И не надо никаких новых столов - можно просто добавить улучшение рун на рунном столе.
Цены на улучшение, вы правда загнули, я так я бы уменьшил требуемое число плоти и костей раза в 2-3, надо же и ксардасу что-то оставить))

Достаточно, в принципе, слегка понизить требования лп на руны, но добавить в большинство рецептов рунного стола более слабый аналог руны.

Но так, если подумать, посмотрим на имеющиеся руны:

Огонь.
1) 1 Круг. Огненная стрела - 2 круг, Огненный шар - 4 круг, Большой огненный шар - 6 круг, Метеор.
2) 3 круг. Огненный шторм - 5 круг, Огненная буря - 6 круг, Огненный дождь.
3) 4 Круг, Пирокинез - 6 круг, Взор Инноса.

Вода.
1) 1 Круг, Молния - 3 круг, Шаровая молния - 4 круг, Удар молнии - 6 круг, Шторм.
2) 1 Круг, Ледяная стрела - 2 Круг, Ледяное копье - 3 круг, Ледяная колба - 5 круг, Ледяная волна.
3) 5 Круг, Кулак воды - 6 Круг, Гейзер.

Можно много чего придумать, было бы желание - у паладинов и стражей, у гуру, у некров..
Но тогда надо всем делать большинство рун зависимым от старых аналогов\улучшаемыми, а не только некромантам что-то добавлять, иначе хватит с них и демонов улучшаемых.

Автор
Автор
DreamGothic

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Может стоит апнуть уризель(руну)? У неё урон чуть больше копья тьмы, это что вообще? Легендарный артефакт.... :'(
На видео видно, как коготь шинкует элиту, после как это еле еле делает уризель, и наконец видим что копье дамажит чуть меньше уризеля....более того уризель ещё и стоит 75 маны, 75 МАНЫ госпаде. С уризелем, после смерти тени - осталось 400 маны, после копья - 800.... ???
Вообще, предлагаю сделать уризельку - огненной руной, что-бы соответствовал огненному урону меча. Будет аналог большого огненного шара, только плюсоватся будет инта полностью. :flower:

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
205
Лучшие ответы
0
Вообще, предлагаю сделать уризельку - огненной руной, что-бы соответствовал огненному урону меча. Будет аналог большого огненного шара, только плюсоватся будет инта полностью. :flower:
Предлагаешь поднять манакост у копья?)))

Автор
Автор
DreamGothic

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Предлагаешь поднять манакост у копья?
Тут не копь сильное, а уризелька гумно, это видно на видео. 75 маны за такой дамаг - ну в топку его, и это награда за тучу квестов от орчин за долину теней и прочее прочее. У урезеля 589 урона за 75 маны, у когтя 689 за 60...???

Итак продолжу.... :flower:

Отыграв 100+ часов некром, могу с чистой совестью сказать сто модификатор снижения брони на руне - бесполезен. Суммоны и без него пробивают хорошо, кто-муже, мобы очень часто стоят по 3+, а ГГ может понижать броню кому-то одному, да и своих суммонов частенько задевает. У всех магов есть полезные модификаторы, в виде снижения резиста, и выкачивания маны. По этому некру в корне переделать модификатор на выкачивание хп, в 20% от нанесенного урона. Убрать у суммонов реген хп за ману ГГ(освободить бинд для чего-то более полезного, для всех), и дать им возможность самим восстанавливать себе ХП, по 5% за каждый удар. :flower:

--- Добавлено: ---

@GavinMagnus, ну так придумывай, пиши. Или все на бедного Тразега свалить хош? :D

yns007

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
46
Лучшие ответы
1
Цены на улучшение, вы правда загнули, я так я бы уменьшил требуемое число плоти и костей раза в 2-3, надо же и ксардасу что-то оставить))
Согласен.
Но так, если подумать, посмотрим на имеющиеся руны:
Огонь.
1) 1 Круг. Огненная стрела - 2 круг, Огненный шар - 4 круг, Большой огненный шар - 6 круг, Метеор.
2) 3 круг. Огненный шторм - 5 круг, Огненная буря - 6 круг, Огненный дождь.
3) 4 Круг, Пирокинез - 6 круг, Взор Инноса.
Вода.
1) 1 Круг, Молния - 3 круг, Шаровая молния - 4 круг, Удар молнии - 6 круг, Шторм.
2) 1 Круг, Ледяная стрела - 2 Круг, Ледяное копье - 3 круг, Ледяная колба - 5 круг, Ледяная волна.
3) 5 Круг, Кулак воды - 6 Круг, Гейзер.
А здесь, простите не вижу смысла. В случае некромантов, улучшение фактически дает новые руны: чумных, демонических и древних зомби-скелетов.
А ваше предложение, по сути, меняет способ получения уже существующих рун. При этом вынудит тратить ЛП на не эффективные руны (1-2 кругов), которые редко кто делает.
Возможно стоит отражать улучшение в КПД-урон/мана, доп. эффектами и в анимации (пример: ледяная стрела с апгрейдом выглядит ярче и больше)
[/quote]

felixcatto

Житель города
Участник форума
Реакции
47
Баллы
27
Лучшие ответы
2
Предлагаю понизить кол-во руды нужной на мечи наемникам в 7 главе. Так и не прошел В2 на 0050 из за этого квеста :) . Все же 1500 кусков руды это пару дней реальной жизни в шахте, на 500 меня еще хватило, а потом забил.

Особенно забавно было, когда повар из замка рассказал мне про находящийся где-то в замке сундук, до верху набитый рудой. Я его проводил до нетбека, он мне дал ключ. Но про сундук я вспомнил ток в 7 главе. Ну думаю ща найду его, подниму гору руды и в шахтах не надо будет спину гнуть. Нашел, открываю а там 6, 6 КАРЛ, кусков маг руды, просто огромное кол-во ничего не скажешь. Я аж на радостях вернулся к нетбеку в лагерь и повара прирезал.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.837
Баллы
832
Лучшие ответы
348
могу с чистой совестью сказать сто модификатор снижения брони на руне - бесполезен
А я против твоего предположения! Он бесполезен только частично. :D Я вот против троллей и героических мобов обязательно использую дебафф на физ, иначе зомби\скелеты колупать их полчаса будут и у меня просто маны уйдёт куча. А так очень сильно помогает. :flower:

Автор
Автор
DreamGothic

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
иначе зомби\скелеты колупать их полчаса будут
Всегда на таких призывал пятак зомбей, и все "героические" монстры дохли без особых проблем, и без пореза брони. Даже огров фармил уже во второй главе. :flower:

Сверху Снизу