Кстати про ловкачей. Сейчас пока не играю, жду всех патчей, фиксов и т.д и т.п. Но забросил не по этому. Играл ловкачем (лук + одноруч) на нормале - все (кроме диких фризов и жуткого фпс) устраивало. Решил сыграть за укурков, т.к никогда прежде (г1 не в счет) за них не играл. Прохожу игру, стал послушником, как всегда стараюсь собрать всю експу какую только смогу. Ну вот близиться конец первой главы и пора становиться стражем. Прихожу значит, говорю - "бери меня в стражи", а мне - "А, шиш тебе! Иди силу вкачай". Я в панику - свободных лп - кот наплакал, а все что можно для опыта уже вроде сделал... ладно выкрутился - на воровался, замочил тех кого не смог и т.д. Прихожу довольный аки слон! Говорю - "Ну все бери в стражи!!!", а этот гад мне снова - "Шиш тебе!", двуручки мол не хватает
..... Чуть не разбил ноут... Успокоился... не помню то ли месяц то ли больше (игровых естественно) покурил травки и стал гуру...понял что так не хочу. И вот сижу жду когда снова желание сыграть заново появиться.
Собственно в чем предложение: Отдельная ги для ловкачей это конечно круто, но, как я понимаю, страшно геморно в реализации, а значит если и будет реализовано то как минимум очень не скоро. А почему бы не поступить проще - ввести для каждой боевой ги что-то вроде подгилдии для ловкачей. Вот приходишь к старшему стражу и говоришь "Примите меня пжл", а он тебе - " А к какой школе Стражей ты хочешь присоединиться? К сильным или быстрым (условно конечно)". Говоришь к сильным - будь добр качай силу и двуруч, говоришь к ловким - качай ловкость и ... ну конкретно для стражей наверно все равно двуруч (копья). И так для всех боевых Ги. Новых квестов не нужно, новых лок не нужно, а нужно всего пару строчек в диалоге, да и в идеале 3-6 бронек (для каждой ги 1-2) для ловкача да столько же гильдейского оружия.