Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.963
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.594
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.164
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.936
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Предложения по моду

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
185
Лучшие ответы
2

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.829
Баллы
832
Лучшие ответы
347
В робе мага воды - 5-10 дамага по мне проходило :D
Есть такое, но я к ним только в 4 главе заявился и меня они даже не царапали. :)
Я понимаю, что в 4 главе все сильнее в разы становятся, но сами же разработчики расставляют мобов так, что раньше к ним не придёшь (либо с трудом пробиваться, но смысла в этом я не вижу). А то скелеты-маги\некроманты-то дамажат нехило так, а за големов обидно прям. :(

yns007

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
46
Лучшие ответы
1
Магам, с их сопротивлениями на робах, такой урон, действительно, что слону дробина. А войнам и ловкачам? У них кажется с сопротивляемостью к магии похуже. Особенно на средненьких броньках.

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
ну так как бы в этом же и смысл.. Магические робы терпят от физического урона и колющего урона. Силовые и ловкие брони - терпят от магического и фаер урона...

весь урон в игре разделяется на эти 4 вида урона.. что не так? кому то шашечки, а кому-то ехать...

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
175
Баллы
141
Лучшие ответы
4
надо доспехи вершителя ослабить, иначе смысл в гильдейских доспехах пропадает, даже перекованные 5 раз тяжелые доспехи драконоборца куда слабеее защищают

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.829
Баллы
832
Лучшие ответы
347
ну так как бы в этом же и смысл.. Магические робы терпят от физического урона и колющего урона. Силовые и ловкие брони - терпят от магического и фаер урона...

весь урон в игре разделяется на эти 4 вида урона.. что не так? кому то шашечки, а кому-то ехать...
А то не так, что хороший воин должен успеть добежать до противника, чтобы перейти в ближний бой, а хороший маг должен убить противника до того, кк тот до мага добежит. :)
А с големами мы имеем следующее: воину надо бежать и пыхтеть в ближнем бою, а магу просто кидать плюхи, даже не уклоняясь. :D

Андрей 29 reg

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Уважаемый Trazege .
Очередная хотелка но может быть это было бы интересно не одному мне.

У нас появились свитки воскрешения НПС( именных и нет) это офигенно :flower: .
Я побежал всех воскрешать Трокара ,охотников возле чёрного тролля,Вамбо убитого Асмалом,до Орика ещё не дошёл (играю снова с февральским патчем на харде).
Блин но они разговаривают как до смерти ,охотники вобще как крестьяне.
Хотелось бы строчку диалога например "зачем ты вернул меня с земель Вечной Охоты ,из Чертогов Инноса или Я ухожу в монастырь не дай бог снова Попасть к демонам Ленга"
И если воскресил (я не знаю сколько всего свитков ,у меня их два) что бы они возвращались Трокар в лагерь охотников ,Орик к Паладинам.Ах да ещё ведь есть мёртвые пираты их тоже на место.
Уж не говоря про какой нибудь квест .Барток с воскрешённым Трокаром считает его мёртвым +200 опыта.

Ах да ,многие проходят на корабль Палладинов в первых главах.По канату, с крана (я в их числе) .Можно достижение ,жулик или чёртов Проныра и +100500 опыта.

Ещё раз спасибо за Возвращение с ув Андрей 29 reg

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.173
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2

А то не так, что хороший воин должен успеть добежать до противника, чтобы перейти в ближний бой, а хороший маг должен убить противника до того, кк тот до мага добежит. :)
А с големами мы имеем следующее: воину надо бежать и пыхтеть в ближнем бою, а магу просто кидать плюхи, даже не уклоняясь. :D
С демонами тоже самое?

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.829
Баллы
832
Лучшие ответы
347
Если про их магическую атаку, то да, она тоже как плевок для ГГ-мага (даже архидемоны-боссы магической атакой почти не наносят дамага), а вот лапой своей он будь здоров хлещет. Кстати, я заметил (по тому, как обновляются записи в бестиарии), что архидемонов в игре намного больше, чем демонов.
Если ещё писать о балансе, то почему-то многие древние проклятые жрецы-маги (в основном, замечал такую проблему на Плато) когда расчехляют свою магию, то просто стоят и не двигаются (то есть могут атаковать ГГ только когда он перед ними). Банально просто обходишь за спину, а они не оборачиваются. Причём, не все, а примерно половина из всех, что я встречал. ???
PS: немного по другой теме, но за полное описание демониконов в бестиарии никакой плюшки не дают. :(

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
185
Лучшие ответы
2
Сверху Снизу