Баланс игры определяет и ТЕСТИТ создатель. Игрок не может знать что можно, а что нельзя, не пройдя игру.
Создатель В2 тоже не прошёл в2
Т.е. попав в затруднительную ситуацию есть два выбора: использовать "игровую возможность"(лок цели, в нашем случае) или искать решение. Если "игровой возможности" нет - то игрок уже точно знает, что для решения ситуации предусмотрен какой-то другой вариант.
А ещё есть решение ввести марвин
Да и что за бред ты пишешь ? Речь идёт о внутри игровой механики в которой есть тупорылая камера и её таргет система . Рыбы это прекрасно понимали что бои с союзниками ( а когда их несколько то вообще забей ) нереально тупые из за того что они двигаются и
таргет сам переключается на них и вместо моба ты бьёшь своих !!! , но на тот момент у них либо желания либо ума не хватило реализовать таргет и камеру как в Г3 или Ризене , для этого и была добавлена функция лока цели , а не для багаюза с дистанцией ( о котором я кстати за 10+ лет узнал только недавно )
А про баг в воде с мобом ... В детстве ( 15-16 лет ) когда играл я считал это победой моего интеллекта над искусственным
( да и не так уж много таких мест )
А что же все молчат про то что можно забраться на "камень" и от туда безнаказанно расстреливать мобов ? Про то что если подвести троля к дереву он багается на месте и его можно убить через дерево и тд... и тд...
А вот лок цели который вкл/выкл и
был только для управ Г2 в настройках, и который реально в В2 необходим ( ибо всю игру можно пройти с напарником тот же Крайт , да и кв в группе полно , но сейчас они воспринимаются как геморрой аля их убьют, их задену я что в 90% случаев в драке , они застрянут и тд.. )отключили ...
Главная проблема игры в том что не Я управляю таргетом а игра это делает за меня
Даже в бою с 2-3+ мобами каково то х... камера может переключится на другого моба хотя первому остался 1 удар как пример ( или я решил что буду бить именно того, а не иного тут не суть ... ) , а если есть союзник то она может переключится на него
Да таких ситуаций не много ( где локцель ну очень нужен ) но в В2 их добавлено не мало ...
И самое важно , Не кто не кого не заставляет ставить себе управление Г2, затем заходить в настройки управление и назначать клавишу локацели !!!
А если кто то будет багаюзить это его дело и если захочет он это сделает ( любым другим способом ) , способов набагоюзить или начитерить 100500 и это без расчёта марвина .
p/s А пишу я это к тому что прежде чем что то удалять из игры надо создать этому альтернативу (как пример таргит систему ризена или Г3
) а не просто так вырезать , видь не спроста это было придумано, а нет возможность реализовать альтернативу то оставьте как есть .
А тебе я желаю как можно больше моментов в игре когда у тебя будет 10 союзников и 5 врагов + босс или поиграть лучником с Крайтом
может тогда прозреешь
Ну удовольствие получишь не забываемое точно