Хранители. Вот я задался себе вопросом: зачем было давать возможность после становления адептом выбирать пренадлежность героя к одной из 4-х стихий? Какой смысл в том что бы изучив одну определенную школу колдовства начать изучать другую? Ведь мало того что это очень затратно в плане LP, так еще и убивает последующую реиграбельность, так как, лично для меня, смысл повторного прохождения был именно в возможности как нибудь по-другому (новые заклинания и тд) пройти игру. Безусловно, никто не запрещает выбрать у Хранителей уже имеющуюся школу волшебства, только вот зачем тогда нужно давать эту возможность выбирать?
Собственно, теперь по предложению с моей стороны. Сделайте, пожалуйста, что бы по дефолту путь выбраный героем в рядах Хранителей соответсвовал его текущей гильдии, если он маг прим. Огонь - Маг Огня; Вода - Маг Воды; Тьма - Некромант; Скала - Гуру, для воинов, например: Паладин/Стражник - Солнцеликий; Страж Братства - Монолит; Наёмник/ОНД - Виртуоз (названия придумывались буквально во время написания, так что не судите строго, главное ведь понять смысл). Плюс, переработать пасивные навыки дающиеся при выборе пути. Возможно, это будет слегка линейно, но всё же...