- Реакции
- 515
- Баллы
- 294
- Лучшие ответы
- 0
@Warrior, Вы, конечно, правы. Сейчас получается без кражи и ковки где-то 90-92 уровень.
Вот только на 60-70 вы изучаете уже все что нужно.
На легенде, как писали, перед отплытием набирается как раз 65-70. Возможно, с кражей, возможно, с ковкой, но так или иначе - пусть будет 60 перед отплытием и 70-75 к концу игры, по 15 лп за уровень на все как раз будет хватать.
Сейчас же без кражи и ковки - 80 перед отплытием и 90 к концу игры..
Все таки слегка перебор, правда?
Повторюсь, на 81 уровне я изучил все что нужно за 2 класса - правда, обрезав часть рун. вложив в магию 600 лп..
Воину ничего не обрезал. И то хватило. добавить мне еще 500 лп в магию - даже некроманту бы хватило еще на 10 рун, сакту, и демонологию.
60*15=900+250 различных бонусов.
вы полагаете, этого не хватит на полноценную прокачку любого класса?
Даже если учить все руны в своей школе магии и 6 круг в другой - все равно хватит всем, кроме некромантов, если срезать так опыт..
Вот только на 60-70 вы изучаете уже все что нужно.
На легенде, как писали, перед отплытием набирается как раз 65-70. Возможно, с кражей, возможно, с ковкой, но так или иначе - пусть будет 60 перед отплытием и 70-75 к концу игры, по 15 лп за уровень на все как раз будет хватать.
Сейчас же без кражи и ковки - 80 перед отплытием и 90 к концу игры..
Все таки слегка перебор, правда?
Повторюсь, на 81 уровне я изучил все что нужно за 2 класса - правда, обрезав часть рун. вложив в магию 600 лп..
Воину ничего не обрезал. И то хватило. добавить мне еще 500 лп в магию - даже некроманту бы хватило еще на 10 рун, сакту, и демонологию.
60*15=900+250 различных бонусов.
вы полагаете, этого не хватит на полноценную прокачку любого класса?
Даже если учить все руны в своей школе магии и 6 круг в другой - все равно хватит всем, кроме некромантов, если срезать так опыт..