- Реакции
- 1.804
- Баллы
- 465
- Лучшие ответы
- 6
Предложение убрать кереновые стрелы в том виде, в котором они присутствуют сейчас. То есть, как боеприпасы для одного-единственного (и даже не топового) лука. Во-первых, что за бредовая идея - из этого лука ты можешь стрелять только этими стрелами? Почему? Потому что Боспёр так сказал? Правильнее будет, если лук теней сможет стрелять обычными стрелами (+ маг/огн), как и все другие луки. Но при этом, показав лук Босперу, он скажет, что вот мол, есть такие классные стрелы из маг руды. Давай я тебя научу их делать. Опционально - убрать возможность покупать эти стрелы. Откуда простой торговец из города обладает такими запасами маг руды? 1 кусок = 1 стрела, ну фигня же. Я уж молчу про перья всякие. Но в таком случае крафт должен быть облегчен. Те же перья - убрать, т.к. их очень мало можно надыбать за игру. Оставить только маг. руду в расчете 1 слиток = 100 наконечников (или еще лучше, сделать слитки по 25 кусков, ибо 50 - слишком много и долго добывать).
Или вообще сделать градацию в слитках. Я это уже предлагал когда-то, но так и не услышали (хотя хз, учитывая что Тразеге давно тут нет, скорее всего и не услышит... но да ладно, вдруг не впустую пишу). Выглядит странно, что из 1 слитка гг делает большой меч и маалюсенькое кольцо. Предлагаю сделать разные опции в изготовлении слитков: маленький слиток (на бижутерию), средний (на одноручные мечи и детали доспехов) и большой (на двуручные мечи и основу доспеха). Переделывать много придется в этом случае, тут не поспоришь.
Предлагаю также ввести возможность крафтить факела. Раз уж они теперь тратятся безвозвратно, то надо как-то увеличить их кол-во. Крафт, например, на столярном верстаке. Из деревянных заготовок и смолы, только чтобы 1 смола давала больше чем 1 факел, ее ведь тоже немного. Скажем, 1 смола на 5 факелов.
Или вообще сделать градацию в слитках. Я это уже предлагал когда-то, но так и не услышали (хотя хз, учитывая что Тразеге давно тут нет, скорее всего и не услышит... но да ладно, вдруг не впустую пишу). Выглядит странно, что из 1 слитка гг делает большой меч и маалюсенькое кольцо. Предлагаю сделать разные опции в изготовлении слитков: маленький слиток (на бижутерию), средний (на одноручные мечи и детали доспехов) и большой (на двуручные мечи и основу доспеха). Переделывать много придется в этом случае, тут не поспоришь.
Предлагаю также ввести возможность крафтить факела. Раз уж они теперь тратятся безвозвратно, то надо как-то увеличить их кол-во. Крафт, например, на столярном верстаке. Из деревянных заготовок и смолы, только чтобы 1 смола давала больше чем 1 факел, ее ведь тоже немного. Скажем, 1 смола на 5 факелов.