Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 98
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 117
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.624
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 787
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 1.1 Предложения для патча 1.3.

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
У Лареса лицо ужасное ... hh А доспех кошерный, мне понравился.
Хагена однозначно забераю. Сару с лицом как у Дженифер Лопес полюбом. Шмотье наемника и Ли, наверное нет. Мне нравится шмотки наемников из Г1.
Девиц из борделя - тут даже думать не надо. Забераю однозначно. :DD

Reclam

Труженик
Участник форума
Реакции
48
Баллы
50
Лучшие ответы
0

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Yelawolf, а как по мне то нормальная замена доспехам из готики 1 у наемников.

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Эт Безымянный в шмотке Лареса=)
Ужасное лицо у ГГ hh
Вообще, очень красивый и качественный пакет. Я бы и измененные миры запихал в Возвращение но увы...
Юрій, ну мне не нравятся эти доспехи. Их Г1 самые лучшие.

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Есть у меня идея с когтем Белиара - после прочтения альманаха с его помощью можно улучшить одно из топовых гильдейских оружий, например прочли альманах, расказали его содержымое нашему кузнецу и вуаля - он придумал новый супер-пупер рецепт с использованием когтя и душы Сеньяка. То же можно и для магов.

FireMaster

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
56
Лучшие ответы
3
Вот некоторые варианты зелий (как бэ продолжение моей предыдущей рубрики "Другие зелья" :DD). Теперь для каждой гильдии отдельно, и чтобы за другие гильдии эти рецепты просто не появлялись:
Зелья только для некромантов:
- "Вытяжка энергии мертвой души": 5 мертвых плотей + 1 джин (+100% к мане, эффект только 1 раз в день, если возможно). В продаже у Ксардаса со второй главы за 1500. +1 к инте за прочтение.
- "Вытяжка энергии живой души": 5 мертвых плотей + 5 костей скелета + 1 душа из Мора Уларту (+100% к хп и мп, но выносливость = 0, также желательно только 1 раз в день). Можно находить при открытии книги в Монастыре по квесту 2-го Хранителя, как отдельный листок-рецепт. Можно привязать знание варки "Вытяжки энергии мертвой души". +2 к инте за прочтение.
- "Черное зелье": 1 эктоплазма + 5 черепов + 1 джин экстра (защита от магии +10). В награду за квест Маркуса в Минентале, который просит прислать Гаронда подкрепление - пусть дает рецепт некру как награду. +2 к инте за прочтение.
Штучки только для Гуру - тут я подумал насчет коллекционирования Гуру различных косячков, дающих разные эффекты:
- "Зов Спящего": 1 обычный косяк + 1 свиток сна (+100% к мане). Рецепт в продажу кому-нибудь торговцу в болотном лагере за 1000. +3 к инте за прочтение.
- "Небесный пророк": 1 обычный косяк + 1 эктоплазма (+400 опыта). Рецепт у Кроноса за 2000. +3 к инте за прочтение.
- "Непреднамеренный обман": 1 зеленый послушник + 3 джина (+ столько хп, сколько осталось у ГГ, т.е. прибавка равна текущему значению хп в числах). Рецепт у Мигеля около Бандитского лагеря за 2000. +3 к инте за прочтение.
- "Последняя надежда": 5 болотных трав + 1 красный слезный перец + 1 царский щавель (+30 макс. хп и +3 ЛП). Рецепт в продаже у охранника склада у людей в Долине Теней за 4000, еще можно добавить как награду за голову Хош-Пака Орику. +5 к инте за прочтение.
- "Сладкая Карма": 1 медовый табак + 5 яблок (+2 к макс. мане и +5 к макс. хп). В продажу Энгору во 2 главе за 2000. +3 к инте за прочтение.
Зелья только для магов Воды:
- "Ледяной дух": 3 снеппер-травы + 1 свиток Ледяной стрелы + 1 горный хрусталь/ледяной кварц (+3 к макс. мане и +5 к защите от магии). В продаже у Кроноса за 2500.
+2 к инте за прочтение.
- "Мудрость Аданоса": 1 святая вода + 1 аквамарин + 1 царский щавель (+6 к макс. мане и +5 к инте). В продаже у Кроноса с 4 главы за 4000. +3 к инте за прочтение.
- "Защитные оковы": 6 панцирей краулера + 5 шкур болотожора + 1 шкура тролля + 2 луговых горца (+15 к защите от магии). В продаже у Сенграта в Минентале за 3000. +3 к инте за прочтение.
Зелья только для магов Огня:
- "Зелье Посвящения": 1 огненный язык + 1 яблочный табак + 1 святая вода (+10 к защите от огня). В продаже у Горакса за 1000. +2 к инте за прочтение.
- "Эликсир Очищающего Огня": 2 огненных корня + 2 лечебных корня (хп = 75% и мп = 75%, без разницы, больше у ГГ было атрибута до питья или меньше. В продаже у Исгарота со 2 главы за 1000. Хорошо бы эффект воспламенения ГГ при питье элика. +2 к инте за прочтение.
Особые зелья (для всех):
- "Эликсир пробуждения сил": 1 царский щавель + 3 лечебных корня + 1 смола (эффект бессмертия ГГ на 10-15 сек.). В продаже у Лютеро с 3 главы за 5000. +5 к инте за прочтение.
- "Зелья мгновенного перемещения": 1 снеппер-трава + 1 луговой горец + (3 рыбы)/(3 вина)/(3 яблока) - эффект телепортации ГГ к одной из трех точек - соответственно для ингредиентов - рыба-Хоринис, вино-Монастырь, яблоко-ферма Онара. Рецепты у Игнаца/Исгарота/Елены соответственно по 500 золотых. Ну это типа одноразовых телепортов на первые главы для тех, кому бегать лень :DD.

Последнее редактирование модератором:

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Ого! Как много рецептиков :DD
Все устраивает кроме Зелья мгновенного премещения. Пока я не знаю, можно ли данную фичу реализовать. В принципе реализовать ее можно, но я пока х.з как это сделать. ???

Slipak

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
По рецептам понравилось.
Вот придложений несколько есть, может возьмеш что-то.
Сделать для гуру возможность изучение навыка «ментальное усиление» . Этот навык будет усиливать заклинание. Заклинание сон будет переводить на уровень Глубокий сон. Оно действует так же, но враг не просыпается при атаке, Тогда гуру сможет усыпить врага и убить. Заклинание Забвение будет усилено тем, что ГГ сможет кастовать его на бегущего человека, который злится. И тот останавливается, типа забыл.
Также можно изучить следующий уровень навыка: «Ментальная мощь». Этот еще больше усиливает заклинание. Сон действует на радиус (типа волны смерти) и на животных, забвение действует на зверей. Враг просто прекращает атаковать. Потом он готовится (кричит там) и опять. Но есть время убежать. Будет ефективно, если за вами бегут несколько врагов: скастовали на одного забвение, отбежали, он пошел назад, потом на второго (если их 3), а третьего убили. Потом остальных убиваем.
Боевые заклинания также усилены (конечно в меру). Думаю усиление будет уместным. У гуру на урон не влияет карма.
Тепер немножко по карманной краже
Сделать паладинам и магам огня карманную кражу очень больно наказуемую. Пример. Мы паладин. Идем и крадем кошелек. Через насколько минут надпись: «Иннос не доволен содеянным злом». И у нас падает уровень здоровья (постоянного) на треть. Чтоб вернуть здоровье нужно пойти к статуе Инноса и исповедаться. Но это дорого стоит. Например 1000 золотых. Здоровье стает на нормальный уровень. Если игрок не мазохист, то красть больше не будет.
Для магов огня то же самое.
Ополченцы тоже должны быть наказаны. Если ГГ украл кошелек, то ему передают, что Андре хочет его видеть. Если придти, то он говорит, что люди жалуются на то, что после разговора с ГГ у них пропадают кошельки. Андре спрашивает что мы знаем насчет этого. И мы говорим, что нам надо было деньги. Тогда Андре говорит вернуть сумму, в два раза больше той, что мы украли.
А вот для некроманта кража наоборот будет на пользу. Когда мы украли кошелек, то можно подойти к статуи Белиара, и тот говорит, что доволен нами, и дает награду. Например 1 к жизни. Мелочь, но таких мелочей много очень будет, так что может другую награду, ибо очень много НПС, и у некра тогда намного больше жизни будет.
Для гуру и стражей можно ввести уменье "Гипнотический взгляд". Он позволяет уменьшить количество ловкости для карманных краж.

Последнее редактирование модератором:

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Slipak, некромантам можно сделать такое в первый раз за 10 краж, 2й раз за 30 краж, 3 раз за 50 краж, и тк.

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Товарисшчи! :)
В скором времени, мне нужны будут пару человек для тестирования. Уже в принципе первая сборочка готова, но она ужасно сырая, и много что еще не будет работать.
Так что у кого есть желание, силы и время - буду рад вам. Тесты будут проводить ближе к августу. Все желающие - прошу в Лс, или пишем на мыло.

Сверху Снизу