С Днём России!
  • 973
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 411
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 527
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 1.1 Предложения для патча 1.3.

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
будут ли в путях 1.2 текстурки из Gothic II - L'HIVER Edition?
Некоторые модельки да, безусловно будут. Насчет всех текстур и прочее - думаю не. Не у всех комп достаточно мощный, чтоьы заглотить весь этот текстурный пакет.

buzz-fuzz

Труженик
Участник форума
Реакции
38
Баллы
45
Лучшие ответы
0
предлогаю рецептик: мясо по Робарски с рыбой: три ветчины, две репы, ягода гоб..тфу-ты Карла, 5 рыб.. Эффект: мана+2, ловкость+2(если за место ягоды использовать драконий корень), то за место ловкости будет сила.

FireMaster

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
56
Лучшие ответы
3
Некоторые модельки да, безусловно будут. Насчет всех текстур и прочее - думаю не. Не у всех комп достаточно мощный, чтоьы заглотить весь этот текстурный пакет.
Эхх.. здорово было бы! ;) Модельки там действительно красивые - достаточно одной экипировки, чтобы вызвать восторг. ;D

Тогда уже действительно ГОБЛИНА в связи с возвращением в патче к названиям из оригинальной НВ ;D

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Модельки там действительно красивые
Если не затруднит, выпишите названия тех вещей, где новые модельки. Вещи, люди и так далее. Чтобы мне потом не рыться в скриптах того пакета. :)
Тогда уже действительно ГОБЛИНА
"Карл" это бренд всего Paths, так что я его не изменю :DD

FireMaster

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
56
Лучшие ответы
3
Если не затруднит, выпишите названия тех вещей, где новые модельки. Вещи, люди и так далее. Чтобы мне потом не рыться в скриптах того пакета. :)
:D ;D Да я сам его не пробовал - видел только по паре скринов, а еще по отзывам игроков о внешнем виде наемников. Ну и сопоставил естественно, что может быть у них там такого интересного, основываясь на увиденной красоте на скриншотах. ::)

"Карл" это бренд всего Paths, так что я его не изменю :DD
Ааа.. вон оно как ;D
Ну а если по идеям - то пишите, ну там, придумать "фишки для гильдий", "элики для некров" и т.п. - постараюсь помочь. ::)

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0
названия вещей вот так сходу не скажу, но по памяти: у Лареса куртка Геральта, у лорда Хагена - доспех лорда, у Ли - доспех генерала. Харад учит ученика разным мечам 1 и 2 ручным, у них текстурки мечей из Ведьмака. НУ там еще у женщин в борделе новые шмотки dovo@3!. У Сары есть 2ручная катана.

Последнее редактирование модератором:

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
НУ там еще у женщин в борделе новые шмотки
Сыськи видно..? :DD
Хагена я тоже видел по скринам, там вроде у него плащик какой то. Это я полюбом возьму. Вообще, все новые модельки какие найду то "внедрю" их.
у Лареса куртка Геральта
Тоже будет.
Ну а если по идеям - то пишите, ну там, придумать "фишки для гильдий", "элики для некров" и т.п. - постараюсь помочь.
Дык дерзайте. :DD

Reclam

Труженик
Участник форума
Реакции
48
Баллы
50
Лучшие ответы
0
А то=) Там вообще все женские модели без шмоток под 18+ заменены=)
Хагена я тоже видел по скринам, там вроде у него плащик какой то.
И паричок у него еще, кстати неплохо смотрится, пафоса придает, сразу видно, что командир паладинов=) У Сары, кстати, тоже паричок добавлен неплохой.

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2

Reclam