HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Некоторые модельки да, безусловно будут. Насчет всех текстур и прочее - думаю не. Не у всех комп достаточно мощный, чтоьы заглотить весь этот текстурный пакет.
предлогаю рецептик: мясо по Робарски с рыбой: три ветчины, две репы, ягода гоб..тфу-ты Карла, 5 рыб.. Эффект: мана+2, ловкость+2(если за место ягоды использовать драконий корень), то за место ловкости будет сила.
Некоторые модельки да, безусловно будут. Насчет всех текстур и прочее - думаю не. Не у всех комп достаточно мощный, чтоьы заглотить весь этот текстурный пакет.
Да я сам его не пробовал - видел только по паре скринов, а еще по отзывам игроков о внешнем виде наемников. Ну и сопоставил естественно, что может быть у них там такого интересного, основываясь на увиденной красоте на скриншотах.
названия вещей вот так сходу не скажу, но по памяти: у Лареса куртка Геральта, у лорда Хагена - доспех лорда, у Ли - доспех генерала. Харад учит ученика разным мечам 1 и 2 ручным, у них текстурки мечей из Ведьмака. НУ там еще у женщин в борделе новые шмотки dovo@3!. У Сары есть 2ручная катана.
Сыськи видно..? D
Хагена я тоже видел по скринам, там вроде у него плащик какой то. Это я полюбом возьму. Вообще, все новые модельки какие найду то "внедрю" их.