Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 116
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 130
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.636
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 796
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 1.1 Предложения для патча 1.3.

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
будут ли в путях 1.2 текстурки из Gothic II - L'HIVER Edition?
Некоторые модельки да, безусловно будут. Насчет всех текстур и прочее - думаю не. Не у всех комп достаточно мощный, чтоьы заглотить весь этот текстурный пакет.

buzz-fuzz

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
45
Лучшие ответы
0
предлогаю рецептик: мясо по Робарски с рыбой: три ветчины, две репы, ягода гоб..тфу-ты Карла, 5 рыб.. Эффект: мана+2, ловкость+2(если за место ягоды использовать драконий корень), то за место ловкости будет сила.

FireMaster

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
56
Лучшие ответы
3
Некоторые модельки да, безусловно будут. Насчет всех текстур и прочее - думаю не. Не у всех комп достаточно мощный, чтоьы заглотить весь этот текстурный пакет.
Эхх.. здорово было бы! ;) Модельки там действительно красивые - достаточно одной экипировки, чтобы вызвать восторг. ;D

Тогда уже действительно ГОБЛИНА в связи с возвращением в патче к названиям из оригинальной НВ ;D

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Модельки там действительно красивые
Если не затруднит, выпишите названия тех вещей, где новые модельки. Вещи, люди и так далее. Чтобы мне потом не рыться в скриптах того пакета. :)
Тогда уже действительно ГОБЛИНА
"Карл" это бренд всего Paths, так что я его не изменю :DD

FireMaster

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
56
Лучшие ответы
3
Если не затруднит, выпишите названия тех вещей, где новые модельки. Вещи, люди и так далее. Чтобы мне потом не рыться в скриптах того пакета. :)
:D ;D Да я сам его не пробовал - видел только по паре скринов, а еще по отзывам игроков о внешнем виде наемников. Ну и сопоставил естественно, что может быть у них там такого интересного, основываясь на увиденной красоте на скриншотах. ::)

"Карл" это бренд всего Paths, так что я его не изменю :DD
Ааа.. вон оно как ;D
Ну а если по идеям - то пишите, ну там, придумать "фишки для гильдий", "элики для некров" и т.п. - постараюсь помочь. ::)

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0
названия вещей вот так сходу не скажу, но по памяти: у Лареса куртка Геральта, у лорда Хагена - доспех лорда, у Ли - доспех генерала. Харад учит ученика разным мечам 1 и 2 ручным, у них текстурки мечей из Ведьмака. НУ там еще у женщин в борделе новые шмотки dovo@3!. У Сары есть 2ручная катана.

Последнее редактирование модератором:

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
НУ там еще у женщин в борделе новые шмотки
Сыськи видно..? :DD
Хагена я тоже видел по скринам, там вроде у него плащик какой то. Это я полюбом возьму. Вообще, все новые модельки какие найду то "внедрю" их.
у Лареса куртка Геральта
Тоже будет.
Ну а если по идеям - то пишите, ну там, придумать "фишки для гильдий", "элики для некров" и т.п. - постараюсь помочь.
Дык дерзайте. :DD

Reclam

Труженик
Участник форума
Реакции
48
Баллы
50
Лучшие ответы
0
А то=) Там вообще все женские модели без шмоток под 18+ заменены=)
Хагена я тоже видел по скринам, там вроде у него плащик какой то.
И паричок у него еще, кстати неплохо смотрится, пафоса придает, сразу видно, что командир паладинов=) У Сары, кстати, тоже паричок добавлен неплохой.

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2

Reclam