Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 71
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 70
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.592
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 770
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 1.1 Предложения для патча 1.3.

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
просьба реализовать побольше шлемов))))
Уже реализовано. И гораздо больше, чем в 1.1.
вырезать коготь дракона, ну он как уризель выглядит
Нефига подобного. Уризель и Коготь это два разных клинка, как по внешнему виду, так и по параметрам, и смысл его вырезать вообще не ясен.

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
325
Баллы
306
Лучшие ответы
1
ну хорошо, а сделать гнев назгула по параметрам как коготь дракона можете?))) сорри, щас глянул а визуально на уризель похож большой рудный убийца драконов)))

Последнее редактирование модератором:

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
ну хорошо, а сделать гнев назгула по параметрам как коготь дракона можете?)))
Не слишком читерно получиться..?. Ибо это коса так себе, и не смахивает на то, что у нее большой урон. Максимум я могу повысить урон до уровня меча "Ярость берсерка" не больше.

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
325
Баллы
306
Лучшие ответы
1
ну мне эта коса пипец как нравится с ней бы и ходил) а могли бы просто сделать его таким по параметрам и скинуть файл мне одному))) и еще вопрос а реально ли реализовать парочку плащей?

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
а могли бы просто сделать его таким по параметрам и скинуть файл мне одному)))
hohoho Если тебе надо то, GothicSourcer в одну руку, тутор Вама в другую и вперед делать для себя.
и еще вопрос а реально ли реализовать парочку плащей?
Это сложно технически.

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
325
Баллы
306
Лучшие ответы
1
Э нет я полный чайник в этих всяких программах)кстати о насущных проблемах, нельзя ли поставить кровать в монастыре для отдыха ГГ в замке? порой надо переночевать а в итоге приходится пилить в хоринис)

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
нельзя ли поставить кровать в монастыре для отдыха ГГ в замке? порой надо переночевать а в итоге приходится пилить в хоринис)
Эм, что..?. Давай еще раз тоже самое. Ничего не понял.
Монастырь в замке..?. Замок в Долине Рудников..?. Монастырь..?. В замке..?. В Хоринис чтобы поспать..?.
А овечья шкура зачем нужна..?

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
325
Баллы
306
Лучшие ответы
1
когда в замок в долину рудников приходишь, то и переночевать негде, и порой еще не сделан квест на поиски этого бена, а поставить кровать можно только в монастыре магов огня, потому что в других местах на тебя агряться. кстати по поводу марвина, я против отмены, вон словил глюк что самка богомола так и не появилась я все болото прочесал, но так и не нашел, пришлось марвином вызывать, до этого марвином не пользовался. кстати еще глюк словил. в определённый момент игры у меня опыт за уничтожение почему то снизился наполовину, а кошельки стали все пустыми. это я так, к слову. может так и задумывалось я без понятия) а потом вдруг снова всё стало нормальным.

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Посмотрю что можно сделать. Обычно, что бы поставить кровать, нужно это делать через Спейсер. Он у меня сейчас не работает.
а кошельки стали все пустыми. это я так, к слову. может так и задумывалось я без понятия)
Это твой баг, ребята не отписывались о таком.

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
325
Баллы
306
Лучшие ответы
1
и опять же побольше шлемов и тяжелых доспехов и большей возможности для ковки именно новых доспехов а не перековывать уже имеющиеся) с привлечением различных вещей. и для магов предлагаю, сделать магию щит, играющий роль небольшого барьера и увеличивающий маг защиту чтобы бои магов были интереснее, а так же в таком случае усилить ищущих и других магов что бы не портить баланс. к слову, с маг зищетой в 120 ищущий убивает с 4 ударов.)) а чтобы не портить баланс предлагаю сделать этот щит длительностью в 10 секунд, и стоимостью в 150 маны, ограниченные свитки и только с 3й главы. понравится идея, сам может что додумаешь)

Сверху Снизу