Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 324
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 433
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.191
  • 32
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 1.1 Предложения для патча 1.3.

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
просьба реализовать побольше шлемов))))
Уже реализовано. И гораздо больше, чем в 1.1.
вырезать коготь дракона, ну он как уризель выглядит
Нефига подобного. Уризель и Коготь это два разных клинка, как по внешнему виду, так и по параметрам, и смысл его вырезать вообще не ясен.

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
326
Баллы
306
Лучшие ответы
1
ну хорошо, а сделать гнев назгула по параметрам как коготь дракона можете?))) сорри, щас глянул а визуально на уризель похож большой рудный убийца драконов)))

Последнее редактирование модератором:

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
ну хорошо, а сделать гнев назгула по параметрам как коготь дракона можете?)))
Не слишком читерно получиться..?. Ибо это коса так себе, и не смахивает на то, что у нее большой урон. Максимум я могу повысить урон до уровня меча "Ярость берсерка" не больше.

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
326
Баллы
306
Лучшие ответы
1
ну мне эта коса пипец как нравится с ней бы и ходил) а могли бы просто сделать его таким по параметрам и скинуть файл мне одному))) и еще вопрос а реально ли реализовать парочку плащей?

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
а могли бы просто сделать его таким по параметрам и скинуть файл мне одному)))
hohoho Если тебе надо то, GothicSourcer в одну руку, тутор Вама в другую и вперед делать для себя.
и еще вопрос а реально ли реализовать парочку плащей?
Это сложно технически.

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
326
Баллы
306
Лучшие ответы
1
Э нет я полный чайник в этих всяких программах)кстати о насущных проблемах, нельзя ли поставить кровать в монастыре для отдыха ГГ в замке? порой надо переночевать а в итоге приходится пилить в хоринис)

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
нельзя ли поставить кровать в монастыре для отдыха ГГ в замке? порой надо переночевать а в итоге приходится пилить в хоринис)
Эм, что..?. Давай еще раз тоже самое. Ничего не понял.
Монастырь в замке..?. Замок в Долине Рудников..?. Монастырь..?. В замке..?. В Хоринис чтобы поспать..?.
А овечья шкура зачем нужна..?

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
326
Баллы
306
Лучшие ответы
1
когда в замок в долину рудников приходишь, то и переночевать негде, и порой еще не сделан квест на поиски этого бена, а поставить кровать можно только в монастыре магов огня, потому что в других местах на тебя агряться. кстати по поводу марвина, я против отмены, вон словил глюк что самка богомола так и не появилась я все болото прочесал, но так и не нашел, пришлось марвином вызывать, до этого марвином не пользовался. кстати еще глюк словил. в определённый момент игры у меня опыт за уничтожение почему то снизился наполовину, а кошельки стали все пустыми. это я так, к слову. может так и задумывалось я без понятия) а потом вдруг снова всё стало нормальным.

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Посмотрю что можно сделать. Обычно, что бы поставить кровать, нужно это делать через Спейсер. Он у меня сейчас не работает.
а кошельки стали все пустыми. это я так, к слову. может так и задумывалось я без понятия)
Это твой баг, ребята не отписывались о таком.

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
326
Баллы
306
Лучшие ответы
1
и опять же побольше шлемов и тяжелых доспехов и большей возможности для ковки именно новых доспехов а не перековывать уже имеющиеся) с привлечением различных вещей. и для магов предлагаю, сделать магию щит, играющий роль небольшого барьера и увеличивающий маг защиту чтобы бои магов были интереснее, а так же в таком случае усилить ищущих и других магов что бы не портить баланс. к слову, с маг зищетой в 120 ищущий убивает с 4 ударов.)) а чтобы не портить баланс предлагаю сделать этот щит длительностью в 10 секунд, и стоимостью в 150 маны, ограниченные свитки и только с 3й главы. понравится идея, сам может что додумаешь)

Сверху Снизу